Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)を使ったクチコミ

こちらの商品は、ディオールでもらえる 無料サンプルです😊 LINEでお友達登録して ショップで無料サンプルの画面を見せたら すぐその場でもらえちゃいます❤️ スクラブ&バームが凄く気になっていたので、 こちらのサンプルを使って 良かったら購入したいです😆💕

ひろろん

• りさ

りさ私もこれ貰いに行きました✨ 使うの楽しみですよね😌❤️

• あおし

あおし私も何とかもらえました。 もらってないのにLINEとコネクト してます。て画面しかならなくて💦 その画面になるのは配布完了画面 らしく、知らない間に何かのボタン 自分で押してたみたいで… ただ Diorカード会員だったから 店員さんが履歴調べてくれて 無事もらえました😅❤️

• ちぇる

ちぇるもらいに行こうと思うんですけど何貰えるんですか!

• ひろろん

ひろろんりさ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 使うの楽しみですよね✨

• ひろろん

ひろろんあおし 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 私もよくわからなかったので、 店員さんにやってもらいました😅 無事もらえて良かったですね😆💕

• ひろろん

ひろろんちぇる 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ レビューに写真のせたので、 よろしければ見て下さい✨ リップ系のサンプルがもらえますよ😆💕

• ゆっぴ

ゆっぴ初めまして、いきなりすいません。LINEで友達追加しましたがどうしたら貰えるのでしょうか?

•  🌻 윤 나 🌻

🌻 윤 나 🌻はじめまして、ディオールのビューティでしょうか?それとも普通のものでしょうか?

• ひろろん

ひろろんゆっぴ 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ LINEでお友達登録したら、 スペシャルギフト プレゼントって あるので、スクロールして見て下さい❣️

• ひろろん

ひろろん🌻ハングル🌻 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ ディオールビューティです❣️ 名前ハングルうてなくてすいません🙇‍♀️

• MEL

MEL初めまして、それって期間とかあるんですか? 今週の休日に貰いに行こうと思ってるんですけど、大丈夫でしょうか?

• ゆきな

ゆきな写真を見たのですが小さいDiorのリップが貰えるのですか?

• ひろろん

ひろろんMEL 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 期間は11月5日(日)までみたいです❣️ 無くなり次第終了みたいですね❣️

• MEL

MELありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ

• ひろろん

ひろろんゆきな 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ 小さいサイズではなくて、 普通のサンプルですよ❣️

• ゆっぴ

ゆっぴありがとうございます、見落としてました(>_<)

• ほずみ

ほずみ良いなー!どこで貰いましたか?

• チェリー🍒

チェリー🍒コメント失礼します! 手に入れるためにはDiorの会員カードを持参したほうが良いのでしょうか? あと、何かをその場で購入しなくても、LINEの画面を見せるだけで貰えましたか?🤔

• あ

あの!どこでもらえますかっ!?学生なのでこんなこんなチャンス✨✨ ハズレだと困るので、試したい!大金ですから……😅 よかったらお年玉から出して買いたい💘お願いします!

• ひろろん

ひろろんほずみ 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私は大丸のディオールで貰いました😆💕

• ひろろん

ひろろんチェリー 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ 私はLINEの画面を見せただけで 貰えました❣️ 会員カードがあれば、 一応持って行った方が良いと思います😆💕

• ひろろん

ひろろんちはる 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ ディオールのショップなら どこでも貰えますよ❣️

• あ

そうなんですね!わーありがとうございます!早速行ってきますね!

• チェリー🍒

チェリー🍒ありがとうございます! 早速、カードを持って、行こうと思います😊💄

• ❁さくら❁

❁さくら❁これってどの店舗でも貰えますか??

• う な

う な LINE追加したんですけどスペシャルギフトプレゼントというのが出てこないんですけどどうしたら出てきますか?💭🙇

• ひろろん

ひろろんさくら 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ どこの店舗でも貰えますよ😆💕

• ひろろん

ひろろんうなちゃん 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ LINEの画面をスクロールしたら、 スペシャルギフトプレゼント🎁の 画面が出てきますよ❣️

• う な

う な Diorのトーク画面ですか?トーク以外にもスクロールしてるんですけど出てこないんです😥

• ひろろん

ひろろんうなちゃん 様 トーク画面をスクロールして さかのぼると、 スペシャルギフトプレゼントの 画面が出てきますよ❣️

• う な

う な 質問多くてごめんなさい😥 ありがとうございました🙇🙇

• ひろろん

ひろろんうなちゃん 様 いえ👐全然気にしないで下さい😊 プレゼント画面出てきましたか?

• う な

う な 出てきました!今日貰いに行きます!ありがとうございました🙇💓

• Byink0106

Byink0106ディオール憧れますが、まだバイトも出来ない学生なので、いつか買いたいなぁと思いました‼︎

• ひろろん

ひろろんByink106 様 こんにちは😊 コメントありがとうございます❤️ お返事遅くなりすいません🙇‍♀️💦 憧れのコスメって素敵ですよね😆💕

• あおい

あおい今日、ディオールのラインアカウントを追加したのですが…トーク画面をスクロールして、さかのぼって見たのですが、スペシャルギフトプレゼントが出てきません😭

• ひろろん

ひろろん@aoi1203aoiあおい さん💧 コメントに気付かず本当すいません🙇‍♀️💦 以後気をつけます💦

• 利 湖 🐷

利 湖 🐷某フリマサイトでミニサイズの買ってしまった(((((笑

• ひろろん

ひろろん@kt_rr利湖ちゃん❤️ フリマサイトで買ったんだね💓 結構出品してる人いるよね❤️

• 利 湖 🐷

利 湖 🐷@hiroron113Dior初めてだったから、開けて匂いにびっくりした(笑)

• ひろろん

ひろろん@kt_rr甘い匂いだよね💓 デパコスって店ごとに 独特の匂いあるよね😂

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ / Dior

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)
                                                                        メルティクリームリップ / メンソレータム

メンソレータム

メルティクリームリップ

リップケア・リップクリーム

450 円(税抜)
                                                                        キス シュガー スクラブ / REVLON

REVLON

キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム

740 円(税抜)
                                                                        CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)
                                                                        薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
                                                                        リッチケア&カラーリップ / ニベア

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)
                                                                        お直しさんのサクラヴェールリップ / パラドゥ

パラドゥ

お直しさんのサクラヴェールリップ

リップケア・リップクリーム

700 円(税抜)
                                                                        リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

リップケア・リップクリーム

790 円(税込)
                                                                        リップフォンデュ / メンソレータム

メンソレータム

リップフォンデュ

リップケア・リップクリーム

452 円(税込)
                                                                        プレップ プライム リップ / M・A・C

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)
                                                                        リップケア・リップクリームのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
                                                                        コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
                                                                        LIP38℃ リップトリートメント / フローフシ

フローフシ

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)
                                                                        ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

• クリップ数:2012件
                                                                        5605 円(税込)
                                                                        ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

• クチコミ数:1977件
                                                                        3600 円(税抜)
                                                                        リップジェリーグロス / RMK

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)
                                                                        ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロス

842 円(税込)
                                                                        オールインワンティント / シャインリッチ

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)
                                                                        ウォーター ライト ティント / A'PIEU

A'PIEU

ウォーター ライト ティント

リップグロス

789 円(税込)
                                                                        リップグロスのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ