こんばんは(*´˘`*)♡雨ばかりですね~REIです❀.(*´▽`*)❀.‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦Boricaリッププランパーエクストラセラム01ピンク唇美容液1800円+税‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥...
もっと見るおすすめアイテムBorica×リップグロス
Borica リッププランパーエクストラセラム | 1,980円 |
| リップグロスランキング第23位 | 程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感がとても良い👍🏻 | 詳細を見る | |
Borica カラープランパー エクストラセラム | 1,760円 |
| リップグロスランキング第74位 | 唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります! | 詳細を見る | |
Borica リッププランパー エクストラセラムUV+ | 1,980円 |
| プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| リップグロスランキング第1位 | 縦皺を目立たなくし、軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第2位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
Laka ジェリーイングヌードグロス | 1,980円 |
| リップグロスランキング第3位 | まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| リップグロスランキング第4位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
| リップグロスランキング第5位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| リップグロスランキング第6位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| リップグロスランキング第7位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー | 3,850円 |
| リップグロスランキング第8位 | シアーでちゅるんとした感じは可愛い♡ エレガンスは派手にならずナチュラルなんだけど品がある感じがすごく好き | 詳細を見る | |
rom&nd デュイフルウォーターティント<ミルクグロッサリー> | 1,199円 |
| リップグロスランキング第9位 | 飲み食いしても色が残ってくれるので、 ずーっと可愛い唇を維持できちゃいます💗 | 詳細を見る | |
PERIPERA ウォーター ベアー ティント | 1,320円(編集部調べ) |
| リップグロスランキング第10位 | 血色感と程よいツヤ感があり、ナチュラルメイクもすっぴんでも浮かない仕上がり🌈 | 詳細を見る |
Reiraさんの人気クチコミ
【アイラインの引き方】今回は、リクエストを頂いていたアイラインの引き方を紹介したいと思います!リクエストくださった方遅くなりすみません🙇🏻♀️〜使用アイテム〜🖇#ラブライナーリキッドアイライナーダークブラウン1600円(税込1720円)*☼...
- 2019.08.28
ぷっくり涙袋の秘密🤫過去の投稿に、「アイライン&ダブルライン&涙袋で印象がかわる!!」をご紹介しましたが今回は、『涙袋の影の描き方』について質問があったので再度詳しく紹介したいと思います💪🏻⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰...
20199
- 2020.03.16
\薄め/前髪セット方法私の前髪セットについてご紹介したいと思います✨実際は写真より前髪の量もう少しあり、この日は薄くしたかったので邪魔な前髪は両サイドにコームでわけて減らしています!〜用意する物〜❐ストレートアイロン❐コーム❐ヘアスプレー❐ヘ...
- 2019.10.27
\簡単/グラデーションリップのやり方!!こんにちは、Reiraです。今回は、#リクエスト募集でコメント頂いた#グラデーションリップのやり方を紹介したいと思います😊説明が下手なので分かりにくい所があるかもしれませんが、最後まで見て頂けると嬉しい...
- 2019.06.05
この色可愛い💓よって話😘#キャンメイク#ステイオンバームルージュシリーズ集めようかな?なんて思ってお店に見に行って、テスターしてみてひ♡と♡め♡ぼ♡れつまり、買うしかないよねって事(*´ω`*)可愛い、私好みのカラーだったので皆さんにも教えち...
- 2019.05.29
秋メイク🍂 "テラコッタカラー"のアイシャドウを使ったアイメイク👀 イエベ秋、最高に似合います👌🏻 久しぶりに、このキャンメイクのアイシャドウ使ったけど、やっぱり可愛いわこのカラー🍁 カラコンは、少しオリーブっぽいミルクティベージュ。アイシャドウとオレンジマスカラ、このカラコンの相性最高です🙊
- 2021.09.13
商品詳細情報Borica リッププランパーエクストラセラム
- Borica(ボリカ)
- リップグロスランキング第23位
- 6.8g: 1,980円
- 01 Pink(01 ピンク)
- 02 Raspberry Pink(02 ラズベリーピンク)
- 03 Cassis Red(03 カシスレッド)
- 101 Rose Pink(101 ローズピンク)
- 24hいつでも手軽に唇のスペシャルケアができる、《メイクする、唇美容液。》ワンストロークでシアーに色づき、魅力的なリップメイクを。 01Pink(01ピンク) 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP ※1ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【色味補正カラー】 淡いピンクでほんのり血色UP。ルージュの色も邪魔しないカラー。 リップベースや、グロスとして、ナイトパックにも。 【うるおいケア(ナイトパックにも)】 美容成分をじっくりと角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド3、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1メイクアップ効果による※2エンテロコッカスフェカリス※3ヒアルロン酸クロスポリマーNa※4加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール※5アセチルへキサペプチド-8※6加水分解コラーゲン※7ハナスゲ根エキス 02RaspberryPink(02ラズベリーピンク) 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【透け色ティント】 透け感発色がティント効果で落ちにくく長時間つづく 【うるおいケア(ナイトパックにも)】 美容成分をじっくりと角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド3、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1メイクアップ効果による※2エンテロコッカスフェカリス※3ヒアルロン酸クロスポリマーNa※4加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール※5アセチルへキサペプチド-8※6加水分解コラーゲン※7ハナスゲ根エキス 03CassisRed(03カシスレッド) 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【透け色ティント】 透け感発色がティント効果で落ちにくく長時間つづく 【うるおいケア(ナイトパックにも)】 美容成分をじっくりと角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、3Dヒアルロン酸※3、セサフラッシュ※4、アルジレリン※5、コラーゲン※6、ボルフィリン※7、セラミド3、リンゴ果実培養細胞エキス、ポリ(トリペプチド-6)(全て保湿) ※1メイクアップ効果による※2エンテロコッカスフェカリス※3ヒアルロン酸クロスポリマーNa※4加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール※5アセチルへキサペプチド-8※6加水分解コラーゲン※7ハナスゲ根エキス
- T-Garden
- 2019/10/2(最新発売日: 2020/8/5)
- 口紅・グロス・リップライナー > リップグロス
- <01ピンク> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリル酸アルキルコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、塩化Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、ロジン、水酸化Al、赤202、赤218、黄4、青1 <02 ラズベリーピンク> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリル酸アルキルコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、塩化Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、ロジン、水酸化Al、赤202、赤218、黄4、青1 <03 カシスレッド> ポリブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、(ジイソステアリン酸/水添ロジン酸)グリセリル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、シリカ、フェノキシエタノール、エチルヘキシルグリセリン、メントール、ジメチコン、ジイソステアリン酸グリセリル、トコフェロール、香料、バニリルブチル、シメチコン、セラミド3、水、BG、ペンチレングリコール、エンテロコッカスフェカリス、グルコシルヘスペリジン、水添ポリイソブテン、グリセリン、アクリル酸アルキルコポリマー、PVP、リンゴ果実培養細胞エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、キサンタンガム、加水分解コラーゲン、(VP/ポリカルバミルポリグリコール)エステル、ポリ(トリペプチド-6)、塩化Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、レシチン、アセチルヘキサペプチド-8、ハナスゲ根エキス、フラーレン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、硫酸Ba、ロジン、水酸化Al、赤202、赤218、黄4、青1