• みょん♡ on LIPS 「【✨短期集中ダイエット!✨】今回はダイエットサポートドリンクの..」(1枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【✨短期集中ダイエット!✨】今回はダイエットサポートドリンクの..」(2枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【✨短期集中ダイエット!✨】今回はダイエットサポートドリンクの..」(3枚目)
  • みょん♡ on LIPS 「【✨短期集中ダイエット!✨】今回はダイエットサポートドリンクの..」(4枚目)

みょん♡ on LIPS 「【✨短期集中ダイエット!✨】 今回はダイエットサポートドリンクのご紹介です! ..」

【✨短期集中ダイエット!✨】 今回はダイエットサポートドリンクのご紹介です! 🎀 スリムアップスリムシェイク 1箱(10袋入)  アサヒグループ食品  ダイエットドリンク・スムージー 🎀価格 約2500円 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ・私はダイエットと言うより、朝に時間が無くて朝ごはんを食べれない事が多く、コチラを試す事になりました。 ・水を入れるだけで簡単に作れます。 ・味も美味しいです。 ・栄養成分もしっかり入っていて、美容にも良く、空腹感も満たされるのが良いと思います! ・コチラを飲むとお通じが良くなるので、効いている証拠だと思います! ・物凄く痩せたりとかはしません。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 〜詳細〜 飲むだけダイエットケア! 1食約160キロカロリーで効率的にカロリーコントロールが可能。 キレイな体づくりに必要な46種の成分入り。【置き換えダイエット】 水やお湯と混ぜるだけで簡単! 選べる6種の味が入ったアソートタイプ。 カフェラテ…ほんのりビターな大人のテイスト キャラメルマキアート…香ばしい甘さのキャラメルとコーヒーのハーモニー ロイヤルミルクティー…アールグレイ茶葉の香り高いおいしさ マンゴー…フレッシュな果実のみずみずしさが味わい豊か ショコラ…コクのある味で飲みごたえ抜群 抹茶ラテ…抹茶と生クリームのクリーミーな味わい スリムアップスリムシェイクではカロリーコントロール中に不足しがちな食物繊維や ビタミン、 ミネラルに加え、美容ケア成分もバランス良く配合。 美容にも嬉しい46種の成分が摂れます。 1日3食のうち1食を「スリムアップスリム シェイク」に置き換えると、 約570kcalをダウンすることができます。 ※栄養素等表示基準値より1日摂取目安を2,200kcalとして算出しています。 ※1日1食Slim up Slim シェイクに置き換えると、計算上約40日間で、 約3㎏相当のカロリー摂取を減らすことができます。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 健康に良いと思います!✨ 是非お試し下さい^^* #ダイエット #スリムアップシェイク