• コス迷 on LIPS 「ポーチとバニティ欲しさに購入😂😂😂色々な欲が薄れていくお年頃😅..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「ポーチとバニティ欲しさに購入😂😂😂色々な欲が薄れていくお年頃😅..」(2枚目)

コス迷 on LIPS 「ポーチと バニティ欲しさに 購入😂😂😂 ..」

ポーチと バニティ欲しさに 購入😂😂😂 色々な欲が薄れていく お年頃😅 金欲も薄れつつこの頃😆 ただ使いやすいポーチとバニティへ💃

• かなめ

かなめこんばんは😃🌃 ポーチ😍 でも、凄ーい😄両方購入出来るなんて💞

コス迷変える🤔 帰る😂

コス迷@orange_lips_me2こちらこそ🥰🥰🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2ハイ🙋‍♀️🥰🥰🥰 おやすみなさい😴😴😴💤💤

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2大佐😍 安心してます🥰🥰🥰🥰🥰🥰 ほっ😊

• コス迷

コス迷@orange_lips_me2流石🤩 大佐😂😂😂笑

• シエスタ

シエスタうわわ💖素敵💕これは惹かれちゃいますよね😆

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq中身は、消耗品😍 使って見たかったお品も 入っていたので良かったです🥰🥰🥰

• てまり

てまり🙋 ちゃんと 見てます さらばっ🏃💨💨💨

• コス迷

コス迷@temarix隊長🤩🤩🤩 ありがとうございます😊😊😊

• さぁや

さぁやうひゃー!!✨💫✨💫 素敵すぎる😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@yuirin0405無理しないで😊😊😊 ゆっくり休んでくださいね😊🥰🥰🥰 早く治るといいですね💕💕💕

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdただ今絶賛風邪ぶり返し中なので、 熱が下がり次第、投稿しますね✨💫

コス迷@yuirin0405是非🤩🤩🤩 見せてー😍😍😍😍😍

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdそうなんですよ、店舗がほとんどないから、 私はポチっちゃいました! 今度、ポーチ紹介しようかなぁ。。✨💫

• コス迷

コス迷@yuirin0405中々店舗無いですよね😆 本物触ってみたいです😍😍😍

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqd私も付録、今使ってますー!! 本当に、今回、大容量ですよね!! しかーし!本物は、生地から何から違いますよ💕 うふふふふ😂💕 ポーチにこの値段!?と思うけど、普段出張が多いコス迷さんなら。。。😂😂😂😂

• コス迷

コス迷@yuirin0405先日 付録で購入しました🤩🤩🤩 今回かなり大きめで 良かったですね😊😊😊💕💕💕 何処だったかしら🤔🤔🤔 一度だけ店舗もあった😍 ググってポチ😅ですね😆😆😆

• さぁや

さぁや@shiny_lips_elqdアルティザンのポーチ、おすすめです!! ぜひググッてみてください! 私もこのDiorのバニティとポーチ、欲しい😍💕

• コス迷

コス迷@yuirin0405今使いやすいポーチを 探しているの😅😅😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)