• canary on LIPS 「雑談です。こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ただいまテスト期間真っ..」(1枚目)
  • canary on LIPS 「雑談です。こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ただいまテスト期間真っ..」(2枚目)
  • canary on LIPS 「雑談です。こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ただいまテスト期間真っ..」(3枚目)
  • canary on LIPS 「雑談です。こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ただいまテスト期間真っ..」(4枚目)

canary on LIPS 「雑談です。 ただいまテスト期間真っ最中でlipsに投稿できていません。ごめんなさい ..」

雑談です。 こんにちは╰(*´︶`*)╯♡ ただいまテスト期間真っ最中でlipsに投稿できていません。ごめんなさい🙇‍♀️ 勉強に飽きてきてノートに絵を描きはじめてしまってのでせっかくだから雑談しようと思います。勉強はこれを投稿したら今までの3倍集中してやります!(宣言⁉︎誰得) 絵を描くのが好きなのですが、顔、特に目がものすごく苦手で、左右非対称はもちろん、不自然すぎて人に見えないみたいな感じになることが多いです。←ただの練習不足 皆さんは顔を描く時どこから描いていますかー?私は輪郭が多いかな? メイクする時も、絵を描く時も、どこのパーツから始めるかによって印象が変わったりしますよね。一番印象付けたいパーツから始めるとバランスが取りやすいのかなと思います! 最後まで雑談オンリーになってすみませんm(._.)m テスト勉強頑張ります。lipsには来週ぐらいから出現すると思います! 最後まで雑談にお付き合いくださりありがとうございました😊 #雑談 #イラスト