• アム on LIPS 「こんにちは!コミュレベルは底辺❕深夜テンションはとことんだるい..」(1枚目)

アム on LIPS 「 コミュレベルは底辺❕ 深夜テンションはとことんだるい❕❕ ..」

こんにちは! コミュレベルは底辺❕ 深夜テンションはとことんだるい❕❕ で有名なアムです🛹🌟 今回は 〝 可愛い女の子になるには 〟第1弾です☝🏻️⁾⁾ 第1弾は見た目編!!ぜひ読んでみてください🍒 皆さんかわいい女の子になって、楽しみたくないですか??🥺 学生さんなら彼氏さんが欲しいぃ〜って思ってる方もいると思います🤚🏻(挙手制) そんな方必見!! 私も最近頑張っていて そっち方面がナイスな感じに進んでいますひゃっほう ではでは LET'S GO ( ¯﹀¯ )♡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ① 第一印象は髪 👧🏻 やっぱり髪サラサラな女の子に男子はキュンとくるそうです(3人組談) 私は〝 ダイアン 〟を使ってます𓍯 大人っぽい雰囲気でとってもいい香りがします( ◜◡◝ ) オススメ!! ② 姿勢 🍽 猫背はNG! 太く見えるし何より明るいかわいい女の子とは程遠いのです…😖 私も元々猫背なんですが意識しまくって 背中の骨伸ばしまくって(?)今ではピシッとです✂️ ※おなじみ3人組クール担当の 稜様に言われ直しました😇(地味に気づつけてくるCOOLBOY) ③ 笑顔 🌻 とにかく明るい安村でいましょう(?) 笑顔が多いこの方がいいです絶対ですこれは絶対に! よく笑っている人の方が話しかけやすくないですか?🗣 笑っていると自然に目がいくし、なにより男子は 笑顔が大好物なのです!! ※引かれる笑い方にはお気をつけて📍 ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ 第1弾はここまでです⸜❤︎⸝‍ また第2弾投稿しますのでお待ちを⏳" Follow , コメント お待ちしてます!! フォロバもしてますのでぜひ🥳 ではこの辺で!今日も推しが尊い!!!!!!!! #アムリップス #可愛くなる #目指せリア充 #爆ぜろリア充 #LIPSベストコスメ2019 #みんなに質問 #リクエスト募集 #とっておき手元コーデ

アムさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)