Viséeリシェ グラマラスモード アイパレット

• リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リシェ グラマラスモード アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】Visée リシェ グラマラスモード アイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「珍しくゴールド-オレンジ-ブラウンを使った..」

憂

珍しくゴールド-オレンジ-ブラウンを 使ったメイクです ヴィセ グラマラスモードアイパレット(限定) BR-2 ヴィンテージブラウン ¥2000+税 普段使わないオレンジ系のカラーで 身構えていたのですが 想像より赤みが強く使いやすかったです 原色というよりは 全体的にくすみがかっているのも 使いやすかったポイントなのかなと思います ①以外は付属のチップを使ったのですが 使い心地がとても良かったです 程よい硬さで綺麗にのってくれます ほぼパケ買いだったのですが 中身もとっても可愛くて満足です 限定品なのでまだ売っているかわかりませんが ぜひ手に取って欲しいです マスカラ:デジャヴュ ラッシュアップK 漆黒 アイライナー:セザンヌ 極細アイライナー00 #憂_目目

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん マスカラって何使ってますか??🥺 すごく好きな目…まつげ…💗

• 憂

@small_springgg全然大丈夫ですよ! このマスカラメインの投稿もしてるので良かったら見てみてください😊

• こ う ち ゃ ん

こ う ち ゃ ん @hy_crp_1212あ…、、見落としてました……(´・_・`) ごめんなさいぃ😭 わざわざありがとうございます♡ 買ってみようかな!

• 憂

@small_springggありがとうございます♡ 書いてある通り、デジャヴュのラッシュアップKの漆黒です!

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

憂さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée リシェ グラマラスモード アイパレット

(税込/編集部調べ)
2019/11/16
Visée(ヴィセ)