• アンリミテッドコンシーラー/shu uemura/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アンリミテッドコンシーラー/shu uemura/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アンリミテッドコンシーラー/shu uemura/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)

shu uemura アンリミテッドコンシーラー 5リッチプラスの効果に関する口コミ - shu uemura★★★ シュウウエムラ>

★★★shu uemura★★★ <シュウウエムラ> ~アンリミテッド コンシーラー/5 リッチプラス~ ¥3,400(税抜) ☝️【シュウウエムラ】のカウンターにて購入☝️ 実は私…コンシーラーって苦手⁉️… 数本(いくつか)持ってはいるし、もちろん目の下のクマ👽💧 シミ等々もろもろ🙈隠したい部分!!多いにあります‼️ …だけど…使ったり使わなかったり……… 🙄🤔…カラー選びや、保湿性(時間が経った時にカピカピになりたくない)…シワに入り込むのもヤダ😭…白浮きしたくないし… とかとか…🤔 コンシーラーに対しての…悩みトカ…模索中なのです😓 こういうの🙄『コンシーラー難民』っていうの❓❓❓ そういった悩みを シュウのBAさんに伝え🤓‼️ 購入してみました〰️❤ “アンリミテッド”シリーズ→リキッドファンデーションも❣️ 大好きだから👏💕 さてはて⁉️コンシーラーは⁉️ カラーは、ハイライトカラーというよりは ”クマを隠す”設定で!選んでもらいました💡 テクスチャー!!重すぎず軽すぎず☺️👌 クリーミーなリキッドファンデっぽい👌 保湿性やロングラスティング効果もあると思います👌 上↑に書いたような悩みを解消できる🎵コンシーラーでは⁉️👏 やっぱり‼️カウンターで実際にTUメイクしてもらったり❣️ BAさんのテクニックやアドバイスをもらえるって❣️ リアルに大事だなぁって思った❣️ #shuuemura #シュウウエムラ #アンリミテッドコンシーラー #デパコス

おすすめアイテムshu uemura×コンシーラー

アンリミテッドコンシーラー / shu uemura

アンリミテッドコンシーラー

3,740円(編集部調べ)
コンシーラーランキング第182位

とても薄づきですがしっかりカバー! 伸びもいいし乾燥しないのでヨレることもない!

アンリミテッド CCC クワッド コンシーラー / shu uemura

アンリミテッド CCC クワッド コンシーラー

コンシーラーランキング第100位詳細を見る
ポイント シーラー / shu uemura

ポイント シーラー

とにかく着け心地がよくて後から乾燥したりよれたりしない♪

shu uemura×コンシーラーの商品をもっと見る

• しぃ

しぃこれ私も気になってました✨✨ 使ってみたいー✨✨✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん❤️ テクスチャー好き❣️ カバー力🤔ほどほどかなぁ! 私的には、調度良いカバー力だょ❣️

• グル

グル私もコンシーラー苦手だからほとんど使わないよ💦シミとか隠してない🤣でも今回ナターシャのコンシーラー買ってみた❤️のりちゃんナターシャのコンシーラー持ってたっけ?? 買う前に舐めますように探したけどなかったから、色適当に決めちゃった笑笑

• グル

グル@norikodnhjouerの持ってたのか!! 私は乾燥するというか、崩れ方が汚いのが気になって💦肌質の問題なのかな🤔

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃんも⁉️😲⁉️苦手だったとは💡 ナターシャのは、持ってないよ〰️💡 いいね❤️いいね❤️気になる😍 Jouerのは、なかなか好きかも☺️ でも、やっぱりね💦なんか目元の重さ❓みたいなのがイヤなんだょね😅💧

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙コンシーラー、一時期ハマって色々買っちゃって、開封できてないのが結構ある😅しかも現時点で使ってない💦厚塗りに見えちゃったりして難しいよね😭

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai😂👌💕 うん❤️ファンデみたい🎵

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhのりこさん💕おはようじゃない時間になっちゃった(笑) そうそう💦あほみたいに買い込んじゃってね😅 塗りすぎると仮面みたいになっちゃうよね😵 でも↑の商品はよさそう✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももちゃん❤️おはよー💕 そうなの〰️‼️😲✨…ってか!分かる🎵 アイテム別に、ハマる時期ってあるょね(笑)❣️ コンシーラーの厚塗り感!!😵それ‼️ なかなかね🌀💦使い方に困惑するんだょね💦

• SHU

SHU私もコンシーラー苦手で😅 乾燥したり、シワに入り込んでしまったりと。。。 隠したい所はいっぱいあるのに😱 コレは良さそうですねっ❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさんも⁉️😲 コンシーラー苦手とは😲…意外と❓苦手な人 多いのかな🤔💡💡💡 分かります!!まさに! 乾燥😵シワへの入り込み😭厚塗り感😱 コンシーラーへの悩み(笑) 隠したいがゆえ😓…使用感にも悩みが💦💦💦 シュウの、このコンシーラーは そんな私でも、使いやすかったです🥰

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌私もこれ持ってます✨ベースメイクに強いブランドのコンシーラーなら信頼できるのでは?!と思って買いました❣️笑 カバー力あるけどパリパリにならないですよね👍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@sparkle_cosme_f7gYUUさん❤️持ってるんですね🤩❣️ 私も😆ベースメイクは信頼してるシュウなので❣️購入して良かったです🥰 カバー力も、調度良い加減だし 乾燥しないですょね👏👏👏👌💕

コンシーラーランキング

コンシーラーランキング第1位

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

コンシーラーランキング第2位

体温でとろけるような、なめらか質感♪

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

コンシーラーランキング第3位

乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

コンシーラーランキング第4位

するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡

CipiCipi

シピシピ ポイントコンシーラー

コンシーラーランキング第5位

3mmの柔らかい細芯で、力を入れなくてもするすると描くことができます!

the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

コンシーラーランキング第6位

CEZANNE

描くアイゾーンコンシーラー

コンシーラーランキング第7位

自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏

B.A

3D コンシーラー

コンシーラーランキング第8位

KANEBO

デザイニングカラーリクイド

コンシーラーランキング第9位

本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

コンシーラーランキング第10位

しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!

コンシーラーのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura アンリミテッドコンシーラー

shu uemura(シュウウエムラ)