C7420a3909c3788aea883f22 1561361274 thumb

JILL STUARTミックスブラッシュ コンパクト N

• ミックスブラッシュ コンパクト N/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト N/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミックスブラッシュ コンパクト N/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作パウダーチーク】JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト N(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「JILLSTUART春の新作が可愛すぎる😍..」

いちごみるく
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • いちごみるく

JILLSTUART春の新作が可愛すぎる😍 何とあの大人気チークが新しく登場するそうです! 各4200円(税別)全5色+限定色 5色チークだなんて!! かわいいい!! 使い方の幅が広がるチーク💕 お花の形なんて可愛すぎる…❤️ 今回からブラシが別売りもされるみたいです! ブラシは税別2000円だそうです!! 私実はまだジルのチークは使ったことないんですよね😭 お正月はジルに駆け込んでこのチーク買おっかなーって思ってます🤔✨ #新作コスメ #JILLSTUART #ジルスチュアート #JILLSTUARTチーク#ブルームミックスブラッシュコンパクト

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@いちごみるくさんこんばんは🐶 ジルの春の新作めちゃくちゃ可愛いですよね~😍 12月13日~公式で先行発売の予約ができたのでしっかり予約しちゃいました💕

• いちごみるく

いちごみるく@miho0515初めまして🙋💕 返信遅くなってすみません💦 いいですね🥺 私も買おうかと悩んでたんですがやっぱり学生の私には高くてぇ😭😭😭 お金貯めたら買おうと思いますっ(⌯ ᵒ̴̶̷̥̥᷅ ᐜ ᵒ̴̶̷̥̥᷅)

• うさまる@

うさまる@@milk__p_sお返事ありがとうございます😊 学生さんだとちょっと高いですよね😭 それにお金貯めて買うとなると実物見て触ってから買いたいですもんね👍

• いちごみるく

いちごみるく@miho0515そうですね! また来年になったら店舗行って見てみたいと思いますっ!😄😄

パウダーチークランキング

ブラッシュ

パウダーチークス

SHISEIDO

インナーグロウ チークパウダー

”元々肌の内側から光ってます!っていうくらい肌に馴染んで、ツヤっと透明感を出し上品に光る♡”

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

いちごみるくさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ミックスブラッシュ コンパクト N

パウダーチーク
2017/1/13(最新発売日: 2019/2/22)
JILL STUART(ジルスチュアート)