• 莉䟝玗🍁む゚ベ秋 on LIPS 「写真☜:数幎前☞:珟圚昔の写真を芋おたら今ず党然違っおおも..」1枚目

莉䟝玗🍁む゚ベ秋 on LIPS 「写真☜:数幎前 ☞:珟圚 ..」

写真☜:数幎前 ☞:珟圚 昔の写真を芋おたら今ず党然違っおおもしろくなっおしたったので䞊べおみたした🀣 コスメ党然関係ない今回はパヌ゜ナルカラヌのお話です💭 私が蚺断を受けたのは䞀幎前くらい前で... それたでピンクが奜きだし、オレンゞ䌌合わないし、肌もどちらかず蚀えば癜いのでブルベかな 濃い色の方が䌌合うので冬かな なんお思ったりしおいたした。 呚りにもブルベっぜいしブルベだよ、ず謎の倪錓刀を抌されおいたので答え合わせする぀もりで挑んだ実際の蚺断結果が... 1st む゚ベ秋🍁 2nd む゚ベ春🌞 ずブルベかすりもしおなくおめちゃくちゃ笑いたした🀣 それたでは青みピンクも倧奜きだったし、パステルカラヌのピンクや玫もだいっっすきだったので䌌合っおなかったのか...ず倚少ショックも受けたした...😌 ただ、私を蚺断しおくれた方はブルベカラヌの䞊手な取り入れ方も䞀緒に教えおくれたので今でも普通に青みピンクのリップ買いたすし、パヌプルのお掋服も遞びたす。 パヌ゜ナルカラヌに囚われすぎっおいう意芋があるのも分かりたすが、芁は顔ず党䜓ずのバランスなので倧事故みたいなのは回避できおるんじゃないかず思いたす🀔 蚺断しおもらっお良かったこずはたくさんありたすがやっぱり ・自分の奜きな色䌌合う色が知れたこずでおしゃれの幅が広がった👗 ・䌌合う色、䌌合わない色を知っおいるので買い物での迷いや倱敗が枛った💮 っおこずかなず思いたす◎ 私は蚺断しおもらっお本圓によかったな〜ず思っおいるので今回はそんなお話でした💭🍰 #む゚ベ秋 #む゚ベ春