• さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「こんにちは😃さまぬんです。今日、学校が3時間授業で終わりまして..」(1枚目)
  • さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「こんにちは😃さまぬんです。今日、学校が3時間授業で終わりまして..」(2枚目)
  • さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「こんにちは😃さまぬんです。今日、学校が3時間授業で終わりまして..」(3枚目)

さまぬん(アイコン変更しました) on LIPS 「 さまぬんです。 今日、学校が3時間授業で終わりまして、午後..」

こんにちは😃 さまぬんです。 今日、学校が3時間授業で終わりまして、午後、しまむらに行ってきました〜! 〜しまむらで買ったもの〜 ・ブランケット 1200円 で、ですね!!!!! HOME MAKES シリーズを買うと、ジェネ3人のポスター付きファイルがもらえまして!!! 買ってきちゃいました笑 GENERATIONSの片寄涼太くん、佐野玲於くん、小森隼くんの3人です! ぜひみなさん、しまむらでゲットしてください!! 11/28からで、各店舗先着50人限定です! お早めに〜。 軽い紹介ですみません。 自分の購入品メモも兼ねてます! ( #さまぬん購入品 ) ❤️ 🖇 💬 👤 おねがいします! さまぬんでした。 #しまむら #LDH #限定

• くま🧸

くま🧸ジェネLIVE2-3回行っただけのにわかですが、、メンバーのチョイスがいいですね💕まさかのしまむら‼️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearだよね🥺 みんな、かっこいいけど、涼太くんが1番好き😍 こちらこそ、話してくれてありがとう! 今度、くまちゃんのところにも遊びに行くね!

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129そうだよー😭!まあジェネぐらい売れてたら大丈夫かもだけど、東方神起やSMAPみたいに突然何が起こるかわからないからね😳😳 わかる❤️私初ジェネLIVE中はれおくんとかはやとくんがかっこいいと思ってたけど、結局家帰って心に残ってるのはいつも涼太くん。笑 王子素敵だよね😍 たくさんお話してくれてありがとね😍また是非絡んでね✨ おやすみー🤟🤟

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bear私の小学校は、強制じゃなかったよー! なんか、感動した🥺 行けるうちに行っておかないと、解散とかなったら元も子もないもんね… 後悔しても遅いしね… そうなの笑 涼太くん、好きすぎてもういろんなとこにジェネ入れちゃってるよ笑笑

• くま🧸

くま🧸@sensitive_bearてか!さまぬんちゃんのID涼太くんじゃん‼️今気づいた‼️笑

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129あれ?小学校の部活って強制じゃないんだ😳笑 私高校生の時勉強と部活忙しくてあんまりライブとかイベント行けなかったんだけど、そのままグループ解散になって後悔したこと何回もあるからさ🥺 見れるときに見とかないとと思ってね、、お金は後からでも稼げると言い聞かせてる💸笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearいや、小学校で部活入ってる時点で結構、意識高いよ! うん笑 ジェネ高めちゃくちゃ面白い🤣 韓国、全然分からないな〜 でも、好きなの多いとお金の減り、早いよね笑

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129え?私なんて運動部歴小学校の🏀半年だけなんだからね🤣(なぜか張り合うww) あの人たちしゃべり面白いしね😍 さまぬんちゃんと話してたら私までジェネ行きたくなってきたー笑 韓国🇰🇷の方に貢ぎすぎてそんなお金はないけど🙆‍♀️

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bear高校生だけど、陸上やめたらもう体動かなくて、きっとくまちゃんよりおばさんよ笑笑 たしかに、ジェネは個性があって惹かれるっていうか… ファン、増えていく一方だねー笑 だよね、お金ねなくなっちゃうよね😭

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129後者は初耳中の初耳だった😳笑 でもジェネはジェネの良さがあるからファンは増える一方だろうね😂 私もEXOファンクラブ4年くらい入ってるけど単独ライブは1回も行けてないんだよ💦💦そうこうしてる間にメンバーたち入隊🇰🇷してっちゃうし😂 会報誌にお金払ってると思うと、、😖 そっか‼️なんも気にしてなかったけどさまぬんちゃんぴちぴちの高校生やん🥰テストお疲れ様ー!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bear最後、誤字った!大丈夫です、です。

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearわぁ!ありがとう!! ジェネの後輩なら、THE RAMPAGEとかBALLISTICK BOYZとかがいるよー! ライブは行ったことないんだけどね… ううん、全然! 私もテスト終わって、暇だから笑 私こそ、すぐ返信しちゃうけど、切っちゃってもだいじょぶです!笑

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129さまぬんちゃん当たりますように🥺❤️ あまり詳しくないんだけど、ジェネの弟分的な人とかいるの? 長い目でみると若い子ににわかファンが移っていったらジェネ空いたりしないかなって笑← あ!暇人だからしつこく返信しちゃってるけど全然切っていいからね🥰

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearスピードスター、行ったのか! 一緒〜! マッドサイクロンの追加公演、いいなぁ😍 少年クロニクルも、追加公演狙う!! たしかに、マッドサイクロン終わってからテレビでめっちゃ見るようになったもんね! 今はもうライブの倍率高すぎて、当たらない😭

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129スピードスター!それ行った!私はマッドサイクロンの追加公演が最後だったかな? その辺からテレビとかたくさん出るようになってふだん増えたのかもね😳😳売れるのはいいことだけど複雑だね😂😂

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bear私も、最近は全然行ってない… スピードスターが最後だよー 本当に当たらない😭

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129そう!頭にお花つけたりとか🤣🌼笑 でもしばらくいってないなあ😳

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearKPOP、本命か〜! たしかに笑 お母さんは、絶対シールとか貼らないもんね。 友達とはいろいろ無理あるのも、いろんな意味で楽しめるよね!

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129全然どーぞ🥰✨じゃあ私もタメにするね😊 私はKPOPが本命だからそっちはお母さんと行くんだけど、友達と行くとオソロコーデとか顔にシール?とかお母さんとはできない(断られるだけw)ことではしゃげるから楽しい💕

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bear私は大体姉としか行ったことなくて😅 友達と行くのも楽しそうですね! 仲良くしましょー!タメでもいいですか?

• くま🧸

くま🧸@kata_ryo_129そうなんですか‼️私は友達が誘ってくれるのに便乗して行っただけですが、そんなに当たりにくいとは、、😳 フォロバありがとうございます❤️ぜひぜひ仲良くしてください✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@sensitive_bearそうなんですよ〜! 私もびっくりです! まさかのしまむらで、ゲットできるなんて…! 私もライブ、2回しか行ったことないです笑 友達は当たってるのに、私は全然当たらなくて😭 フォロバさせていただきますね! 仲良くしていただけたら、嬉しいです‼️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸ブランケットかわいい🥺❤

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuruのあちゃん! ブランケット、可愛いよね💕 これ、かわいいだけじゃなくて、めちゃめちゃふわふわであったかいの! 来週から学校で使うブランケット、これに変える予定笑笑

• ふ ぅ 。投稿終了。

ふ ぅ 。投稿終了。これは!GENEファンにとってめちゃくちゃおいしい情報だ! 私も行ってGETしなきゃ…! さぬ!いい情報ありがとう😊

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fu_ldh_love叫んではないけど笑 友達に説明して先に出てきてしまった😱 お友達、ごめんなさい。 うんうん、急いで!!

• ふ ぅ 。投稿終了。

ふ ぅ 。投稿終了。@kata_ryo_129いやいや!全然大丈夫だよ! 学校の玄関?!笑 そりゃ、びっくりするよね笑 多分私もさぬと同じくなったら変人になってたと思う爆笑 わかった!急ぐ!!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@fu_ldh_loveふうか〜! 最近ふうかの投稿にコメント出来てなくてごめん!🙇‍♀️🙏 そうそう!私もたまたま発見して学校の玄関でびっくりしすぎて、もう叫びそうでそれでしまむらに直行したの笑笑 あのときの私、多分変人だった😅 私が行ったとこはまだまだいっぱいあるって店員さんが言ってたけど、先着だから、急いで〜!

• ゆき🦓♡

ゆき🦓♡ポスターめっちゃ欲しいぃぃ!!!! ところで、LIVE行きますか??? 私は京セラ初日参戦します💜💜

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@shiny_make_sdlf吹奏楽やってるんですね! 私はピアノ以外の楽器ほんとにできなくて笑 フォローさせていただきました! よかったら、仲良くしてくださると嬉しいです😆💕

• ゆき🦓♡

ゆき🦓♡@kata_ryo_129行きたかったんですけど、吹奏楽のコンクールがあって行けなかったんですよ、😭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@shiny_make_sdlfゆきさん、はじめまして! ポスター、めちゃめちゃいいですよ👍 LIVE、パーフェクトイヤーのやつですか!? 私行けないんです😭 関東住みなので、遠くて…😓 京セラ、いつか行ってみたいです!! 楽しんできてください!! ゆきさんは少年クロニクル行きましたか?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるゆきサンもGENERATIONS好きですか!?? 私は好きなので良かったら絡みたいです(*´∀`*) これ、欲しかったのですか気づいたのむちゃくちゃ遅くてゲット出来ませんでした😭

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneうんうん😄

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneえ、まじで!? 木曜日か! あとで調べてみよ! ありがとー!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneあ、今日のおしゃれイズム、亜嵐出るよね! 楽しみだー!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_gene返信遅くなった…! 初めてなのはきついな… 慣れたら楽しいけどね!笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneうん、行けたら!笑 お土産あげるあげる! どうぞ!笑 え、それはトラウマになりそうだね…。

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_gene私が住んでる地域、高校生が冬休みに海外行って英語学ぶってやつがあるんだけど、その国の中にフィリピンがあるの! だから、来年はフィリピン行きたいなって…! 関係ないけど今年はシンガポール 行った!笑 飛行機楽しいよね!笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneうんうん、すごい!! 私も録画してみた〜! フィリピン行きたいなって思った! 海外大好き人間だから笑

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneえー!!!!! なにそれ、すごすぎ!!! かれんの投稿の余談見たよー! 羨ましいぃぃぃ😍 いいなぁ‼️ 昨日のアナザースカイ見た?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@katen_geneかれんー!!! お久しぶりだ〜! 貴族降臨の、ローソンでポンタカードは買ってもらった! 1300円くらいして高かったけど笑 それにコップ付いてきたからそれは持ってるけど、それ以外は持ってない😭💦 かれんはー?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@karen_genefanわーい(๑>◡<๑)

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129おけ! ヨロ(`・ω・´)スク!うん笑笑 話せる時話そーね!

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@karen_genefanかれん〜!よろしく!😘 私は、さぬ、とか、ぬん、とかって呼んでもらってるけれど好きなように呼んでくれていいよ! これからもっと仲良くなりたい〜❤️😍

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129ありがとう! かれんでええよー! うちは、なんて呼んだらええかな??

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@karen_genefanタメでいきましょうー! なんて呼んだらいいかな?

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@kata_ryo_129涼太クン!私も1番推してます!! はい…💦 ありがとうございます! 嬉しいです! もし良かったらタメでいきませんか?る

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@karen_genefanはじめまして! さまぬんと申します🙇‍♀️ GENERATIONS大好きです!!!! 特に真ん中涼太くんだったので、めちゃくちゃ嬉しかったです! ゲットできなかったんですね😭💦 次こういうのがあれば、気づき次第、朱雀 楓恋_🥀さんにお知らせします! フォローさせていただきました! 私も絡みたいです! 仲良くしてください!

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)