CANMAKEシルキースフレアイズ01CANMAKEのこのシリーズ強すぎる!ピンクのシリーズももっていてついに万能なブラウンも買ってしまいました!プチプラ最高っっ(°∀°)ブラウンだけどすごく軽いので重たくないブラウンですね。イエベ春とかにすごく向きそうな色…笑ラメ感は上品でさらさらしてて発色も控えめで本当に万能!#シルキースフレアイズ#キャンメイク
もっと見る【限定パウダーアイシャドウ】キャンメイク シルキースフレアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「・キャンメイク・シルキースフレアイズ 01..」
おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ
キャンメイク | パーフェクトスタイリストアイズ(旧) | ”カラー展開豊富。メインカラーを使い分けることによって2通りのアイメイクスタイルができる” | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
キャンメイク | パーフェクトマルチアイズ | ”780円で5色!5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い” | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| 9,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,800円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る | |
| 8,360円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ> | ”見れば見るほどお花の型押しが可愛い♡ 多幸感でいっぱいになれる春らしさ満開のパレット🌸” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税抜) | 詳細を見る | |
| 6,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 2,500円(税抜) | 詳細を見る |
saa♥︎︎さんの人気クチコミ
アイスグレーブラウンを使用中!今まで黄みが強かったりでシェーディングが浮いちゃうことが多かったけどこれはすごく肌に馴染む!!発色はふわっと弱めに付いてくれるから逆にそれが良い🤣💗自然に影がついてくれて気に入ってる😚安いのにこの使い勝手は優秀❣️ノーズシャドウにも使えるよ(¨̮)/ブルベや色白さんでシェーディングに悩んでる方にはオススメだと思います✨
LIPSを通してオバジC酵素洗顔パウダーとオバジCセラムゲルをプレゼントして頂きました!・オバジC酵素洗顔パウダービタミンCが入った酵素パウダー洗顔✨酵素の力で普段の洗顔で落としきれなかった汚れや角栓、黒ずみをケアしてくれるみたいです。一回の量が小包装になってるので使いやすい!もこもこの泡になるわけではないけど手のひらで頑張って泡だてて毛穴のきになる小鼻を中心に優しくくるくるしながら洗顔しました。洗い上がりはしっとりというわけでもなくカサカサでもなく肌がツルッとしてくれる(˶˙o˙˶)💕毛穴の黒ずみへの効果は使い続けると効果がありそうな気がします☺️毎日使うと逆に肌に負担がかかってしまいそうなので週に1回のスペシャルケアに使っていこうかな✨あと乾燥肌なので保湿はしっかりしなきゃなと思います!・オバジCセラムゲルこのセラムゲル1つで6つの効果があるオールインワン。これだけだと私は感想が気になったので化粧水をした後に塗りました。スパチュラがついているので衛生的❣️伸びがすごく良い!!変にベタベタ感もなくつるんとする✨時間が経った後の肌もしっとりしていますが個人的にはもう少し保湿力があったら嬉しいかなぁ…(超乾燥肌なので💦)オールインワンなので忙しい時に面倒くさいときにすごく便利だと思います!時間をかけずにこの仕上がりはとても良かったです💕#オバジ_PR
- 2020.04.17
ダブルクリームを購入✨パールが繊細でとても綺麗な艶が出ます!ライトスカペードよりもツヤツヤに仕上がります✨不自然なギラギラ感ではなくてしっかりツヤのある肌に仕上げてくれるので、肌が綺麗に見えます。マットのファンデを使ってもこれを使えばツヤ肌になれる!💕Cゾーンには磨くようにのせるの綺麗に仕上がるとBAさんに教えていただきました!特別な日やバッチリメイクの時に使用するのもいいですね(˶˙o˙˶)💕
- 2020.03.12
・キャンメイク・シルキースフレアイズ 01触ったら驚くぐらい粉質がしっとりしてて粉飛びもないし発色もしっかりしてくれる!01は王道なブラウンメイクにぴったりな色展開✨パール感が上品でラメも控えめに入っていてすごーくかわいい!!普段使いにも使いやすい色だなと思います💕限定なのが悲しいくらいすごく良い商品なので他の色も欲しい💕
- 2019.11.29
✔︎ダイソー✔︎ホットビューラー✔︎200円ダイソーさんついにホットビューラーまで発売しててびっくり!!早速、購入してみました♡単4電池を2つ入れてスイッチを入れるとすぐあたたまってくれます。適温になると黄色く光ってくれるからわかりやすい!画像2枚目が何もしていない状態🐶※すっぴんごめんなさい🙇♀️🙇♀️🙇♀️3枚目がホットビューラーで1回だけでカールした画像です。1回だけでこんなにカールがついて感動🤣💕そんなに力を入れず挟んでいる感覚だったのでこれで上がるのかな?と思って取ってみたら案の定カールがしっかりついてる🥺!下まつげはやりにくかったのであまり向かないかも🤔💦私は上まつげだけに使っていこうと思ってます✨まつげをあげる時も熱くなかったので安心🥺皮膚を挟んじゃう感じもないので初心者の方も使いやすいかと思います(˶˙o˙˶)値段も安いし、これは買って損ないと思います♡ですが、熱を使ってるのでまつげ美容液を塗ってあげたり、ケアはちゃんとしてあげてください(˶˙o˙˶)💕
- 2019.10.03
大好きなオイルで朝夜と毎日使ってる!重すぎず軽すぎず絶妙なテクスチャーで肌にすーっとなじむ😳❣️ベタつきもない✨ブースターとして洗顔後に塗るとそのあとの化粧水の浸透もよくて肌が柔らかくなる🥺あとスポイトタイプで使いやすい!これを使い出してから乾燥も気にならなくなったし気持ち毛穴も目立たなくなったかな??✨オイルだけどニキビも出来ないし使うと肌が調子良いのでまたリピート決定☺️
- 2020.05.06
商品詳細情報キャンメイク シルキースフレアイズ
- パウダーアイシャドウ
- 750円
- 2019/12/1(最新発売日: 2020/9/30)
- キャンメイク(CANMAKE)
- 井田ラボラトリーズ
- 限定発売 しっとり密着リッチな質感。肌にとけこむ透けるツヤシャドウ。ツヤ感を高めるグロウオイル配合することで、シルクのような肌に溶け込むツヤ感に。高発色なのにクリアな仕上がりで、透明感のある透けたようなツヤを演出します。スフレのようなさわり心地の良い柔らかいパウダーで、肌にのせるとスルスルと伸び、滑らかなでリッチな質感。フィット感の高いパウダーなので粉っぽくなくとにかくしっとりしていてまぶたにぴたっと密着します。ダブルエンドチップ付。美容液成分配合。
- 色
- No.06 トパーズピンク