• てぃりあ on LIPS 「Kissスライドリップ限定色02通常カラー02のご紹介です💄ワ..」(1枚目)
  • てぃりあ on LIPS 「Kissスライドリップ限定色02通常カラー02のご紹介です💄ワ..」(2枚目)

てぃりあ on LIPS 「Kiss スライドリップ 限定色 02 ..」

Kiss スライドリップ 限定色 02 通常カラー 02 のご紹介です💄 ワンタッチリップについて!! キャップをあけてクルクルしたりしなくても、1発で空けて塗ることができます! 口紅ですが、乾燥感は無くて潤う✨ そして、色ムラが少なかったのは◎です! でもティントでは無いので色持ちは△です。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 限定色02ワインナイト🍷 こちらは青み赤の渋めカラーになります! ラメ入りなのでツヤが出ます。 自分はイエベ春だったので、ちょっとこのカラーは似合いませんでした。 なんて言うかリップが浮いて見える… リピートはしません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 通常カラー02ディープクリムゾン🍓 この色は青みの赤かなーって見た目でしたが、塗るといいかんじの赤でした!赤みピンクっぽいかんじです👍 こちらはラメが無いのでテクスチャは普通です。 イエベでもこのカラーは綺麗な唇に見えてよかったです(◦`꒳´◦)ᵎᵎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回提供出いただいたのですが、特に簡単に塗れるところがよかったと思います。 でもこれ以外は普通で、特徴がないのでリピートはしないかと思います、ごめんなさい💦 というのも、お気に入りのヴィセのリップとか有名なオペラのティントとか、同じ値段帯ならそっちのが欲しい😂 この2色なら、ディープクリムゾンのがよかったかな…。ってかんじです。 参考までに!! #PR_kiss