• スライドルージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • スライドルージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • スライドルージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • スライドルージュ/KiSS/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

けろ。 on LIPS 「 片手でスッと塗れて仕上がりも優秀 ..」

PR KiSS

片手でスッと塗れて仕上がりも優秀🙆🏻‍♀️ 全色それぞれのオススメの塗り方や パーソナルカラーも…♡ (2.3枚目唇の写真があります) 今回紹介するのは… キス スライドルージュ(全11色) こちらはLIPSさんを通じて kissさんから既存の全色頂きました🥺💫 それではレビューを…! こちらのリップはスライド式で 横にちょこんと出ているところを 下げるとリップが出現👏🏻👏🏻 片手でサッと塗れるところが1番の売り! 子持ちの身としては 色々めちゃくちゃ助かる😫♡ でもそれだけじゃなくて リップのクオリティ自体もめっちゃいいんです🥺! テクスチャーは するっと塗れて潤いがある感じ…! 私的に下地のリップクリームも 無しでもいけそうなかなぁ〜 という印象でした👏🏻👏🏻 発色も良くてティントではないですが ティッシュオフしてもある程度残ってくれていて 飲食すればそりゃあ落ちちゃいますが 口紅にしてはとくに濃いカラーなんかは もちがいい方かと…! ○カラーの詳細と私的オススメな塗り方○ ・01 Juggler 青みの強い深いプラムカラー    縁をぼかして  キツくなりすぎるカラーも  ある程度なじみやすく ・02 Deep Crimson  透け感のあるチェリーレッド  縁をぼかすとやりすぎない  抜け感がある感じに ・03 Mature Rose  くすみのある落ち着いたローズ  ブルベ夏的粘膜リップ!(っぽかったので)  ベタ塗りでむっちりと ・04 Little Teaser 彩度高めぱきっと青みピンク    全体的に軽くぽんぽん塗りした後に  内側だけちょっと足してグラデーションに  グロスをONしてちゅるんっと ・05 Brulee Rose  少し白みがあるくすみピンク  軽く縁をぼかしてよりピュアな印象に ・06 Holiday Pink  05より明るくクリアなピンク  軽く縁をぼかしてよりピュアな印象に ・07 La Corolle  白みのあるコーラルピンク  ぽんぽん塗りでふんわりと ・08 Roasted Pink  ナチュラルなピンクベージュ  ベタ塗りできちんと大人可愛く ・09 Brownie  赤みのあるブラウン    ベタ塗りでとことん大人っぽく ・10 Champagne  艶っぽくなるゴールドラメ    手持ちのリップをイエベさん向きに  ニュアンスチェンジ!!!  試しに04の青みピンクに重ねてみました☺️  (写真3枚目中央右 参照)   ・11 Hot Red  大きめゴールドラメが入った青みのある濃いレッド  縁をぼかすと濃いカラーも  キツくなりすぎずいい感じに   色を伝えるのって難しい…😭💫 塗り方は個人的な趣味嗜好が強めなので ご参考までに…🤭笑 パーソナルカラー的には あくまでも素人目ですが… イエベ春 02.06.07.08.10.11 イエベ秋 08.09.10 ブルベ夏 02.03.04.05.06 ブルベ冬 01.02.04.11 何度もいいますが所詮素人の意見ですので こちらもご参考程度に…! 意外と03のカラーが唇に塗ると なんとも絶妙なカラーでお気に入りです♡ ブルベさんに是非試して頂きたい… 10のカラーはイエベさんだと 1つ持ってると重宝しそうです〜! 綺麗に艶っぽくもなって可愛いです🤤 11の大きめゴールドラメもめちゃくちゃ綺麗で 写真では伝わりきらないので 是非肉眼で確かめて頂きたい〜〜😫 05.06.07のカラーの微妙な色の違いは 写真4枚目のスウォッチが1番わかりやすいかと思います♡ 少しでも参考になればと思います! 最後までありがとうございました☺️ #PR_kiss#スライドルージュ#全色スウォッチ#メイク写真#ママコスメ#パーソナルカラー#イエベリップ#ブルベリップ#スプリング#サマー#オータム#ウィンター

おすすめアイテムKiSS×口紅

リップアーマー / KiSSLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ

リップアーマー

• クチコミ数:2018件
口紅・リップスティックランキング第63位

スライドルージュ / KiSS

スライドルージュ

片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡

リップアーマーⅩ / KiSS

リップアーマーⅩ

1,430円(編集部調べ)
口紅・リップスティックランキング第60位

指で軽く触るとジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!

KiSS×口紅の商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ圧巻ですね! お色味もわかりやすくて勉強になります!! ありがとうございます!

• けろ。

けろ。@pink_sounds_po1フォローありがとうございます☺️ 少しでもお役に立てて嬉しいです〜🥺♡

• ゆきこ

ゆきこ興味はあるけど手をつけたこと無かったのでありがとうございました

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

Laka

ボンディンググロウリップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

けろ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報KiSS スライドルージュ

KiSS(キス)
  • 2.5g: 1,980円