• 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(1枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(2枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(3枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(4枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(5枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(6枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(7枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(8枚目)
  • 小針桃奈 on LIPS 「.\ブルベのベージュ・ブラウン💄/⁡⁡秋冬を全力で楽しみすぎて..」(9枚目)

小針桃奈 on LIPS 「. \ ブルベのベージュ・ブラウン💄 / ..」

. \ ブルベのベージュ・ブラウン💄 / ⁡ ⁡ 秋冬を全力で楽しみすぎてる最近の メイク事情🍁秋が好きだー!!! ⁡ でも、ブルベといえばベージュや ブラウンは苦手な色として出てきますよね。 ⁡ 特にブルベ夏の私にとっては 濃くなりがちなブラウンはもう 悪役レスラーも逃げ出すレベルの 人相の悪さになる。 ⁡ でも、あるんです!!当たり前だけど!! ブルベが使えるベージュやブラウンが!!! ⁡ 今日はベージュやブラウンと ちょっとイレギュラーなのも含めて 7アイテムご紹介します🫶🏻 ⁡ ⁡ ⁡ ▷KATE  リップモンスター  05 ダークフィグ ¥1,400+税 ⁡ あんまり青みは無いので めちゃくちゃ青み!な人は単色では 難しいんだけど、くすみ感もあって 秋らしいおしゃれカラー🥹 ⁡ くすみに関してはリップそのものの ツヤでカバーできるので、 これ塗って鮮やかな赤を唇真ん中に 指でぽんぽんって軽く乗せるのが じゅわっと血色出てかわいい〜!! ⁡ ⁡ ⁡ ▷OPERA  リップティントN  10 ボルドーブラウン ¥1,500+税 ⁡ パッと見はすんごい深いけど、さすがはオペラ。 シアーなブラウンで使いやすい◎ ブルベ夏の私でも、暗くならずに ヌーディーに仕上がって大満足🥹 ⁡ ⁡ ⁡ ▷Elégance  ブリリアントルージュビジュー  02 ¥3,500+税 ⁡ 落ち着いたピンクベージュ。 青みも黄みも強くないニュートラル寄りで ピンク感があるので、2ndイエベの方は 特におすすめ! めちゃくちゃナチュラルに可愛い。 ⁡ ⁡ ⁡ ▷COSMEDECORTÉ  ルージュデコルテ  41 memorable serenade ¥3,500+税 ⁡ 深みのあるブラウンレッド。 ブルベ夏にはこの発色×深さ ギリギリ攻めてるって方多そう! 大人っぽくなるけど悪役にはならない 絶妙な深さのあるリップ。 ⁡ ⁡ ⁡ ▷COSMEDECORTÉ  ルージュデコルテ リキッド  08 bitter lips ¥3,500+税 ⁡ これはブラウンとかベージュの括りには ならないなと思いつつも、秋冬のリップに 連ねたくて入れてしまった😂 黒を垂らしたような赤。 ブルベ夏にはね、正直濃い。 ⁡ 軽めにつけるか、ウィンター接近型の サマーさんなら大人っぽくなっていい◎ ⁡ ⁡ ⁡ ▷CEZANNE  ウォータリーティントリップ  07 ビターレッド ¥600+税 ⁡ 濃い赤で青みは少なめ。 ブラウンレッド系の色みで、 正直似合うかどうかは 元の唇の色みに左右はされちゃう。 元々の唇が赤めの方はいい感じの 赤みが出て、使いやすいブラウン🙆‍♀️ 色がない人は黄みが出ちゃうかも🥺 ⁡ ⁡ ⁡ ▷kiss  リップアーマー  06 熱帯のバラッド ¥1,300+税 ⁡ 落ち方とか、全色赤くなるという レビューもよく見るんだけど 私はこれ、落ち方も別にムラっぽくならず 相性よかったみたいで使ってるよ🤔💕 ⁡ たしかにブラウンが 付けると赤くなっていくんだけど、 個人的にこの6番は そのままじゃ暗く黄みっぽかったので 色が赤くなっちゃうのがむしろありがたい🙏 いい感じに血色感が出て ブルベ夏が使えるレッドブラウンに◎ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ お気に入りのブラウンやベージュを 見つけてね🥰 ⁡ ⁡ #kate #opera #elegance #cosmedecorte #cezanne #kiss #リップモンスター #オペラリップティント #ブリリアントルージュビジュー #ルージュデコルテ #ウォータリーティントリップ #リップアーマー #ブラウンリップ #ベージュリップ #秋カラー #ブルベ夏