YUI on LIPS 「ニキビ治療6週間目ですね 前に広がったニキビが落ち着いてきました。 ..」

ニキビ治療6週間目ですね 前に広がったニキビが落ち着いてきました。 でも新しいのもある バイト中は顔を触らないのでお風呂上がりもかさぶたを剥がしたりしないように気を付けます 剥がしたりつぶすから治らないんですよね.. 最近寒くて乾燥するのか首や手がしみます。 耳は今年からすごい乾燥します、去年はならなかったのに

• YUI

YUI追記: 赤みひいてます。 かさぶた取っちゃってるけど流血はしてないからノーカン ただ、ディフェリンには短期的な改善を求めてないのでまだまだ様子見ですね。

• YUI

YUI追記: 一応、悪化はしてないかな... 特に左右のこめかみと頬骨あたりが私は荒れてて 左こめかみはまだこもってて痛いです。右側は大荒れで剥がしたり潰したりしていたのが治ってコメドがザラザラして、潰したいけど潰したら終わりなので放置しています。跡で赤みとかは普通にありますがこれもどうしようもないので放置です。 極力気にしないことがベストだと思います。 たまに顎やおでこにできますが今は目立ってできてないです。 皮向けは殆どしません。夜にお風呂に入らずに寝てしまって、ディフェリン を塗り忘れるのが一番嫌なので 顔も洗わずにディフェリン を塗ったりしてます。(顔面はワセリンと粉しか塗ってないので、いいかなと思ってます) 早く3ヶ月経って欲しい。毎回これ言ってます。

YUIさんの人気クチコミ