•  렌카((민혁 on LIPS 「(((悩んでます)))今悩んでることがあります、、5日くらい前..」(1枚目)

렌카((민혁 on LIPS 「(((悩んでます))) 今悩んでることがあります、、 ..」

(((悩んでます))) 今悩んでることがあります、、 5日くらい前に唇になんかデキモノができて最初は口内炎かなぁ~って気にしてなかったんですけど2日前くらいにもう1つできてたんです、、 口内炎じゃないみたいで、どんどん大きくなっていてすごく痛いです😂 すごい目立つからマスクしないと人前に出れなくて大変です😂 1つはうんでるみたいになってて、1つはかさぶたみたいになってます😂 唇の乾燥も半端ないです😂 これってなんなんでしょうか??? やっぱり口内炎なんですかね??? なったことある方教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• sui.

sui.続くようだったら、 皮膚科にいった方がいいと思います! お助けできず申し訳ないです😣💦 やはり専門の方に見てもらうのが、 一番よいと思います! メイクを楽しむためにも、 早く治ることをお祈りしております🙏 ((失礼しました💨

•  렌카((민혁

렌카((민혁@rrrinnell12_23りんねる。さん!!コメントありがとうございます😊😊助かります😷 やはり皮膚科にいってみてもらおうと思います!! そうですね!メイク楽しむために早く治したいと思います!!!

• まる

まるヘルペスではないでしょうか? 皮膚科に行ったりするのもいいと思います!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@lemon_panda檸檬(れもん)さん💗コメントありがとうございます!! ヘルペスっていうんですね!!! やっぱり皮膚科に行くのが1番なんですねっ! 参考になりました!!!

• 赤髪のゆ.ᒼᑋªⁿ

赤髪のゆ.ᒼᑋªⁿコメント失礼します。 ヘルペスじゃないでしょうか。 早く専門医を受信した方がいいです。無意味にそこに触らないで清潔を保ってください(|||O⌓O;)

•  렌카((민혁

렌카((민혁@ui6a9w82ihqicyu赤髪のゆ.chanさん💗コメントありがとうございます😊😊 はい!!無意味に触りません!!清潔に保ちます!!!! 早く皮膚科行きます!!! 助かりました!!

• ゆき仔

ゆき仔はじめまして、こんばんは! ゆき仔と申します。 症状を聞く限りではおそらく口唇ヘルペスだと思われます:(´◦ω◦`): 皮膚科に行くとお医者さんから薬がもらえるので、それ塗ると結構早く治りますよ〜! あと注意してほしいのが、ヘルペスを触った手でほかの箇所(目とか)触ってしまうと高確率で移るので気をつけてください!家族とかにも移る可能性あります💦💦 私もヘルペスになったことありますが、薬などしっかり塗れば跡もなく消えるので安心してください٩(*´◒`*)۶♡

•  렌카((민혁

렌카((민혁@myth_yuzuゆき仔さん💗コメントありがとうございます😊はじめまして!! 皮膚科に行くと薬がもらえるんですね!!行ってみます!!! うつるんですか!!!大変ですね😂気をつけたいと思います😷 あと関係ないですが素敵なお名前ですねっ!

• コイネ

コイネこんばんは。初めて。 投稿読ませて頂きました。たぶん、ヘルペスだと思います。早めに、皮膚科を受診した方がいいです。 ※第一類薬品の市販薬もありますが、医師に一度『ヘルペス』と診断されないとその薬は買えません! ヘルペスの特徴で、患部に痒み,痛み(チクチクした),小さな水疱などが挙げられますが 私は上記の症状がありませんでしたが、ヘルペスでした。 皮膚科を受診するまでは、患部を触らない方がいいです。もし触ったら、必ず石鹸で手を洗って下さい。ヘルペスでしたら、他の部分にも移ります! 長々と堅苦しい長文失礼しました。 お大事にして下さい!

•  렌카((민혁

렌카((민혁@koineコイネさん💗コメントありがとうございます😊😊はじめまして~こんばんは! 長文全然嬉しいです!!細かな説明ありがとうございます😊 やはりヘルペスなんですね😂 市販の薬は診断されないと買えないんですね!!初めて知りました、😂 はい!!触りません!!気をつけます!

렌카((민혁さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)