GUERLAINレソンシエル

• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GUERLAIN レソンシエル(リキッドファンデーション)の口コミ「☑︎ゲランレソンシエル01Nベリーライト¥..」

haruna❤︎
  • haruna❤︎

☑︎ゲラン レソンシエル 01Nベリーライト ¥7.000(税抜) 発売当初から見た目のコロンっとした可愛さと 適度な艶感と素肌が綺麗に見えるようなファンデ って聞いて気になってて コスパトした時に見に行ったら 何故かままん(母)が気に入り買うって言うし便乗(笑) SPF20/PA+++ 天然由来成分97%配合で肌本来の機能を呼び覚まし メイクするほど素肌が美しくなるらしい。 ファンデで天然由来成分97%って凄くないですか😳!? こっくりしとしたテクスチャーなのに伸びもまあまあ良くて なのにつけ心地は軽い。長時間つけても肌疲れしない😊✨ 素肌が綺麗なように見せてくれるので カバー力はそこまでないですが光であらを飛ばしてくれます👍🏼💓 毛穴や赤みぐらいならカバーできますが 濃いシミとかはコンシーラー必須。 仕上がりは自然な艶があって時間が経つと更に綺麗な艶に🥺 16時間ロングラスティンなだけあって崩れにくく 崩れても綺麗だからお直しもテッシュオフぐらいでok🙆🏼‍♀️ ただ、香りが強めなので無理😱って人もいるし 買うなら絶対に香り確認してからの方がいいです😢 #ゲラン #GUERLAIN #リキッドファンデ #ファンデーション #ファンデ #デパコス

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

パリュール ゴールド フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

”ゴールドに光り輝くパッケージ。 リニューアルされたパリュールゴールド。 見るからに高級感満載。”

レソンシエル ハイ パーフェクション / GUERLAIN

レソンシエル ハイ パーフェクション

”つけ心地はそのままに、従来のものからかなりカバー力があがり、その"物足りなさ"を感じない仕上がりに!”

リキッドファンデーション

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1963件

GIVERNY

密着カバーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ヌード ウェア リクイド EX

”サラッとしたテクスチャで、肌にするんってなじむ!なんという密着感、薄付きなのにカバー力あり♡”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

haruna❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN レソンシエル

• ブラシ: 6,820円
2019/2/1
GUERLAIN(ゲラン)