AT濃密グラマラスネイルエナメル|Art Collectionを使った口コミ 「❄️アナ雪ネイル❄️以前雪降るネイルもやっ..」

borotama
  • borotama

❄️アナ雪ネイル❄️ 以前雪降るネイルもやってみましたが アナ雪をイメージして作るこうなりました。 先日購入したネイルシールやパーツが すごく可愛かったので買ってよかった〜(♥︎´∀︎`) それっぽく見えたらいいな😀 ******************** ♡使ったもの♡ ✓キャンドゥ #ネイルポリッシュサックスブルー #ネイルポリッシュペールアクア ✓セリア #濃密グラマラスネイルエナメル21 •ネイルスタンププレート •ネイルシール •ネイルパーツ(クラウン) ✓パラドゥ ミニネイル #SV04クリスタルトリュフ •トップコート ✓MOYOU #イメージプレートbookworm01 (現在日本のオンラインショップは閉店しており、主な入手方法はフリマアプリやAmazon、楽天などになると思います) ✓その他 •ネイルストーン •ネイルプレート(Amazonで購入した両面彫りプレート) ******************** 作り方は動画を参考に🎦 セリアのネイルパーツがかなり豪華👑 100均でついつい大量購入してしまう恐ろしさ…( •̀ㅁ•́;)💦 ホロを使うと魔法がかかったように見えないかなー💕 静止画で撮るとホロの綺麗な輝きがわかりにくいのが残念llll(。í _ ì。)llll 最新作のアナ雪観に行きたい!と思いながら 作ったネイルでした❄ #パラドゥミニネイル #パラドゥ #ネイル #ネイルデザイン #セルフネイル #nail #アナ雪 #アナ雪ネイル #冬ネイル #ぼろたまネイル

おすすめアイテムArt Collection×マニキュア

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

”爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ピールオフマニキュア / キャンドゥ

ピールオフマニキュア

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• やまかな

やまかなめっちゃ綺麗!凄く好きです!

• borotama

borotama@kana_0417ありがとうございます💕 ネイルパーツやスタンププレートが大活躍でした✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行ぼろたまちゃん✨ 綺麗✨ 女性や雪の配置や色、センスありすぎ😍💓

• borotama

borotama@32kumaありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡ アナ雪はエルサのドレスカラーがイメージ強すぎて、全部水色になりました〜💕

• LIPS公式アカウント

• borotama

borotama@lipsjp掲載の件了解です。よろしくお願いします♡

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧やば❗ 可愛い❤❤ アナと雪の女王が大好きな私にはたまらん❤❤❤

• ジェニ姫❁🟧

ジェニ姫❁🟧@boro2本当ですよねー❗

• borotama

borotama@orange_beauty_j85cアナ雪良いですよね💕 今期間限定のコスメも出てて すっごく可愛いですね〜😍 皆さんが投稿しているの見ていると欲しくなります✨

• CHERRY--❕

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1991件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

THREE

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

ミニネイル

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

• クリップ数:1991件

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

しずくネイルシール

THREE

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年04月20日(Tue)