• ネイルシール/セリア/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)

セリア ネイルシールの辛口レビュー - #ファーネイルパーツ #セリア

#ファーネイルパーツ #セリア だいぶ前にセリアに行った時に一目惚れして即買いしたネイルパーツです! 🐾特徴🐾 🖇ネイルパーツ ファーパーツ    1p 100yen (セリア) ✔️材質 イタチ毛 ✔️シンプルなネイルにパッと華やかに演出してくれます! 🐾使用法🐾 ①ネイルベースを塗りしっかりと乾かします! ②爪表面の油分をふきとりパーツ配置部分にトップコートを乾く前にパーツを配置します! もしくはネイル用接着剤をぬり配置します! ③トップコートが乾いてパーツが固定されたらファーの隙間を埋めるようにトップコートを塗りしっかり固定します! 🐾感想🐾 まだ使用してないんですが一個とりだしてみたら思ったより大きいです! 理想は写真のようにできたら可愛いんですが爪長い人じゃないと爪が隠れる大きさです! これ3つ買ったんですが普段使いができないほんとパーティ用もしくはイベント用ですね! これ綺麗に剥がせば何回でも使用できるのでいいかと思いますが私ネイル自爪派なんですが、 付け爪の方が長さもあるしいいかなーと思います! めっちゃ可愛いんで使用したいんですがファーの大きさにびっくりして家事とかがあるのでまだ未使用のためパーツ紹介となります! 最後まで見ていただきありがとうございます😊

おすすめアイテムセリア×ネイルシール

ネイルシール / セリア

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

貼るジェルネイル / セリア

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルホイル / セリア

ネイルホイル

ネイルシールランキング第7位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

セリア×ネイルシールの商品をもっと見る

• みい

みいデカっ‼️ ふわっふわやね! これはシーンを選ぶけどネイルにしたら めっちゃ可愛いやろうね💓

みい@chanelgalお年玉怖い?( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、何が起こるかわからない!怖いわー年末年始😫

• みい

みい@chanelgal年末は忙しいよね😭 結婚して一緒にいられるだけまだいいね🥰🥰 新婚さん💞💞

• honey

honey@fresh_cosme_flowわからん、正直、仕事も旦那あるしなー、年末年始はバタバタしそうな気する、初めての結婚してからのクリスマス🎄やから笑笑

• みい

みい@chanelgalなして?どこも行かんの?

• honey

honey@fresh_cosme_flowでもわかんない、今年は😓🎄

• みい

みい@chanelgal(○-∀・)bいいね! 私はこ10年くらいクリスマスは平常運転よ😂😂

• honey

honey@fresh_cosme_flowクリスマスは🎄多分どっかいくかもイブだけ❣️パーティはわからん笑笑

• みい

みい@chanelgalパーティーとかいいかもね💗 人目引くよ✨✨💖💖 チビネルちゃんクリスマスとか飲み会とかは?

• honey

honey@fresh_cosme_flow可愛いやろなーと思い3つも買った笑笑 ただびっくりするくらいでかい‼️ モコモコモコ可愛いねんけど❤️

• しゆ❄

しゆ❄めっちゃフワフワ可愛い💕💕💕 ってこれお手洗い行ったときどうしたらええんやろ?? ってけっこーガチで思った😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeふふふ、ばれたかフォー!

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijそれ\( ˙ ロ˙ )/フォー!!!って言いたいだけやん🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeスッキリしたしゆたん、フォー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalコメントという言葉、忘れるどく・・・フォー!

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijコメントか!なんやろおもてスッキリしたわ(笑)🤣

• honey

honey@coral_glow_cbijそれ!コメント噛むよね📝っていう

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalコメントのこといいたいのかしら? フォー!

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeふぉー!!!!

• honey

honey@shiyu_je噛むよね、メールじゃなくてなんだっけ?えっわからんけど噛む笑笑

• しゆ❄

しゆ❄@coral_glow_cbijつっこまれるまで素でフォー言うてたわ😂😂 \( ˙ ロ˙ )/フォーー!!!

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalたまにじゃないねん、けっこー噛みたおしてんねん🤣🤣🤣

honey@shiyu_jeしゆちゃんたまに噛む笑笑🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@shiyu_jeおかしすぎる🤣🤣💨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalなんやねん、このながれ‼️

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalファーーーーーーーー!!!!!!!!!! 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 フォーって🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• honey

honey@shiyu_jeフォーって笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣フォーって笑🤣🤣🤣🤣🤣🤣あかんお腹痛い!

• しゆ❄

しゆ❄@chanelgalね😂 おトイレ行くたびフォーベチョベチョになるのも困るし、左手だけ!とか決めておくと良いのかな🤔 ほんでも犠牲伴っても可愛いわ💕

• honey

honey@shiyu_jeビニール手袋🧤やね笑笑 おそらく、いやー邪魔になるかもわからん、でも指かなり目立つ、でも多少犠牲を伴うかも!

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇chanelちゃんこんばんは! この間わたしもこれ買った😂😂 まだ袋からだしても いないんだけどデカいんだね ( ੭ ˙˙ )੭笑

• honey

honey@irohappyうん、思ったよりデカい!びっくりした‼️笑🤣🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄ファーをネイルに😍❤ 可愛い💕けど、どやって使うの? シール?貼るやつ?笑

honey@yukiko54うん😭😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal だよね💦北海道は寒いよ💦 雪あるよ~⛄ とりあえず、後でまた姉上に聞いてみるわ😊 ありがとうね♡♡

• honey

honey@yukiko54うーむ!🤔ちょっとわからんかも😭北海道はたぶんこっちより寒いんだよね、うん容器から取り出せない、、、は分からん😭😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal 私も色々、仕事中に調べたけど カチカチになるとやっぱ戻らない、、、としか 書いてなかった😭 そうなのね。。姉上爪切りでやってみたかな? 朝方話したんだけど、公式からきてるわ! って話しただけだったしなぁ。。 エリップス、うちにも何個かあるけど、 北海道は特に出したらダメだね💦

• honey

honey@yukiko54うん、そなんだ、あれ解決できるといいけどいろいろ調べたけどわからんかった😭😭温めたらドロドロって書いてあったから朝コメきてたから気になってたんだけどわんこ優しいからありがとう😊言うてるけどあれかなり難問笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal あれ、容器から取り出せないの?笑 姉上って本当にどうもならん🤣🤣笑 可愛いなぁ~姉上(笑) まじか!ドライヤーで温めるとか?色々 コメできてたけど、正解はなんだろうね?😭 ナッツはダイエットじゃなくてヘアケア なのね(笑) ちゃんと読むわ😭

• honey

honey@yukiko54いや、あれは容器からそもそもとりだせないんだよ、記事よく見たらだからまたコメントきてたから私役に立てなかった! あれ公式じゃなきゃわからんのよー、だからひろろんわんこにコメしたよ、あれは大変だよー😱😱 ナッツんー、私ダイエット投稿じゃないからね、あれ一応ヘアケア笑

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal え!ナッツお洒落でいいしょ(笑) 私なんて飲むヨーグルト系とか、 グラノーラとかしかダイエット投稿出来ないよ笑 あ、姉上に公式から来てて、なんか、爪切り? 使うと良いみたいだよ🧡✨

• honey

honey@yukiko54うんだって最近の私の記事なんかイマイチやもん笑笑 最後ナッツだよー🥜いやあれ解決できてないね!あれは公式じゃなきゃわからんかも😭😭

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal あは🤣頭の回転とか。ボーッとしちゃう? 大丈夫かい? 私、最初から頭の回転悪いわ🤣笑 この前具合悪かったのにエリップスの件、 ありがとうね🧡

• honey

honey@yukiko54ちょっとマシかなー😆まぁちょっと頭の回転が悪い!笑笑🤣🤣んーとでも大丈夫〜!❤️ありがとう😊

• ❄雪❄

❄雪❄@chanelgal うん!ちゃんと書いてあったね😭 さっき読んだ。ごめんよ😭風邪の調子は どうだい?温かくしてるかい?

• honey

honey@yukiko54トップコートもしくはネイル接着剤だよ🐒

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第2位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

しずくネイルシール

• クチコミ数:1935件
ネイルシールランキング第3位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

SHEIN

ネイルシールランキング第4位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第5位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第6位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

ネイルホイル

ネイルシールランキング第7位

ネイルシールランキング第8位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第9位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第10位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ネイルシールのランキングをもっと見る

honeyさんの人気クチコミ