Ba9b08bcbc90b80add961e9e 1542262149 small

セリアネイルシール

• ネイルシール/セリア/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

セリア ネイルシール(ネイル用品)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイル用品!爪折れたり、欠けてたり..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

爪折れたり、欠けてたり 見苦しいとは思いますがお許しください(´・д・`) あ、あとセンスのなさは見逃してください(笑) ★セリア ネイルシール(結晶) 冬ってことで雪の結晶なんかを つけてみたいなと乙女的なところが 珍しく顔をだしまして買ってみました(´・∀・`) 乙女すぎて何色に合わせていいかもわからず 目を閉じてつかんだ色でやってみました(笑) とても薄く、柔らかいシールになっていて 貼りやすいし、しっかり爪のカーブにそって 密着してくれましたヽ( ゚∀゚)ノ 自爪にも使えるってのもいいですね!! 今回選んだのは雪の結晶なんですが 丸の中に結晶があるデザインと 結晶そのままのデザインがありました。 ホロっぽく光ってるのも冬っぽくていい🙆 大きさもいろいろあるので使いやすいです(*´・ω・`)b 重ねて貼っても気になるほどボコッとしません(´・∀・`) 久しぶりのネイルシールでつい ペタペタ貼りすぎて結晶渋滞してますね(笑) 爪小さいくせに欲張りすぎました(´・д・`) 他にも買ってみたので また使ってみようと思いますヽ( ゚∀゚)ノ #セリア #100均 #ネイル #ネイルシール #冬 #雪

おすすめアイテムセリア×ネイル用品

ネイルシール / セリア

ネイルシール

ネイルパーツ / セリア

ネイルパーツ

ネイルガード / セリア

ネイルガード

”セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる!”

ネイル用品

セリア×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

ワド氏さんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)