• コス迷 on LIPS 「張りコシツヤ毛量😆全てが減少して行くお年頃😂髪と地肌もイヤでも..」(1枚目)
  • コス迷 on LIPS 「張りコシツヤ毛量😆全てが減少して行くお年頃😂髪と地肌もイヤでも..」(2枚目)
  • コス迷 on LIPS 「張りコシツヤ毛量😆全てが減少して行くお年頃😂髪と地肌もイヤでも..」(3枚目)

コス迷 on LIPS 「張り コシ ツヤ 毛量😆 全てが減少して行く ..」

張り コシ ツヤ 毛量😆 全てが減少して行く お年頃😂 髪と地肌もイヤでも 気に成る😅 ベストコスメを取ったオイル😍 多くの方が良かったー😊😊😊 というオイルをやはり 使ってみたい🤩😍😍😍😍 他にも心惹かれるお品が😂 こちも一度ライン使いしてみい😊 お顔のラインも気になり サンプル頂きました😅

• シエスタ

シエスタわぁ💖このブランド雑誌で見て気になってました〜✨ 確かカラフルなオイルがあったような🤭

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq私も良く知らなかったの😅 雑誌の美的では、ベスコス取ったみたい😆 ただエイジングライン🤔みたい なので お若い方々には、早い商品かも😂

• みい

みいコス迷さん💖 これ知らないけどヤロウ油っていう語録が気になる😅 私はね、ハイビスカスの頭皮にスプレーするやつ使ってる❣️

• コス迷

コス迷野郎供💨 私の頭髪を何とかしなさい💨💨💨😂笑笑 そんな感じね😂 みいちゃんは、まだまだ早い商品よ🥰🥰🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqd今、コメに気付いたよ〜😭😭 あっはっは🤣🤣🤣 野郎共! 私もそれが第一印象だった😂😂

• gaho《がほ》

gaho《がほ》アラホーはもうお若くないぞ‼️‼️ 薄毛、抜け毛、コシのなさに悩んでるぞ‼️‼️ なんなら生まれた時から薄毛だぞ🤣‼️‼️

• コス迷

コス迷@gahoxxxまずは、 そこから試して ダメなら次よ🤩🤩🤩 お値段が高い方が自分に合うとは、 限らないから🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd わたしの薄毛は深刻なんです、、、👴🏻👴🏻👴🏻 いまは韓国の薄毛シャンプー&トリートメントを買おうかと迷っています👴🏻👴🏻👴🏻

• コス迷

コス迷@gahoxxxアラフォーなら まだ ここまでのラインじゃなくても 効き目有ると思うよ🥰🥰🥰🥰🥰🥰

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@shiny_lips_elqd 📎します👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻👴🏻

• コス迷

コス迷@gahoxxxそおかも😂 生まれた時から私も 毛少なかった😂😂😂笑 そこから年齢的に益々😆 gahoちゃんにも おススメします🙋‍♀️🥰🥰🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀私はヘッドスパをして地肌健康に勤しんでおります💨サロンだけでなく自宅でもやるようになりました。スパ用のシャンプーとトリートメントを揃え自分でちょこまかやっています。だいぶ地肌が動くようになってきて毛髪も元気を取り戻してきました。元気な毛髪って立ち上がるんですね。ふわふわ感がプラスされました。

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)