• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)

ゆき❅*°

わぁお💕気分が晴れそうな青空だね😍

@yukincosnow🙄🙄🙄🤐

@chanelgal(*≧v≦)♡期待せずに待ってて💕

honey

@yukincosnowあー気にしないでね🤐ゆきちゃんはゆきちゃんネイルがあるから💅唇チャックしとくよ^_^

ゆき❅*°

@chanelgalコラボとかやったことないし、やってみたいけど出来るかは保証できないよ?😆😆

honey

@yukincosnowえっ!いいよー優しいなーゆきちゃん!多分誰かすると思う、🖇ついてるし笑笑わからんけど🤣

ゆき❅*°

@chanelgalもしできたら投稿するね😌💕

honey

@yukincosnowいいよ、ごめんね、言ってみただけだよん気にしないでね、ゆきちゃんもいろいろ投稿しなあかんやつあるし😍

@chanelgal空ネイル?できるかなぁ?😅

honey

@yukincosnowありがとう😊ゆきちゃん❄️なんか微妙な気もしたけどゆきちゃんも私のイベに参加してー🤲

• ゆか
    ゆか

素敵な青空ですねー😆💚

honey

@fresh_lips_d30ありがとうございます😊ゆかさんが見ている空は何色ですか?よかったらイベに参加してください🤲

てまり

こんにちは🎵 最近 お天気が微妙だから こんな青空と雲があるお空はイイね💓

honey

@temarixありがとう😊

• 🌀だしまき🌀

これは、文句なくかわいい🎀 うまく雲が表現できている☁️ はじめ、綿つけてるのかと思った💨 私の見ている空は、ネズミ色です。🐭チュー

みい

晴れ渡る空のネイル🌞😊🌞️️️⛅️ 天気悪いからこんなの見たら気分がパッと明るくなるわ〜💗💗 スモーキートップコートで陰影付けて技を感じるぜ✨✨

@fresh_cosme_flowうん🤐口チャック🤐🤐🤐🤐

@chanelgalあくまで自然に。。😊😊💗

honey

@fresh_cosme_flowだめだめ、そんなん言うたらほんまにやりそうやからメイク多いし勧誘はせんとこ!

みい

@chanelgalクリップ📎付いとるね💕 喜代美ちゃんに期待( ´艸`)ムフフ

honey

@fresh_cosme_flowまぁたぶん誰かがいつかやるやろー笑🤣クリップついてるし

みい

@chanelgal(*´∀`*)ウムウム❣️ きっと誰かが。。!!

honey

@fresh_cosme_flowいやーなんか無理に勧誘してしもてまぁちょっととりあえずつけとくだけにするー🤣🤣

みい

@chanelgal下見ると喜代美ちゃんがやりそうだね😍😍 一応ハッシュタグ残しとけば誰かやるかもやん😊💓

honey

@fresh_cosme_flowゆきねーコラボにまたなるやん!笑笑まぁいいや最後まで投稿見てた人はたぶん1人くらいはやるかなーやっぱりハッシュタグ消そかなー笑笑

みい

@chanelgalゆきねぇちゃんは?

honey

@fresh_cosme_flow大丈夫👌ありがとう、1人くらいはいるはず🙄

@chanelgalごめんちょ😭🙏😞

honey

@fresh_cosme_flowえっ!するの?みぃちゃん!んーわかった😞

みい

@chanelgal私はネイルはやらない😂😂😂 ネイルするけど投稿出来るような綺麗な爪じゃないねん🤣🤣

honey

@fresh_cosme_flowはは笑笑これを機に!やらないかねと思ったんだ😆😆

みい

@chanelgal天気悪いってか曇ってる💦 空イベって?まさかネイル?💅💎✨

honey

@fresh_cosme_flow天気悪いの? えっ!ちょっと曇ってきたかも、みぃちゃんも空イベに参加して🙏

• 喜代美『Use up』党

師匠、東京は三日続けて雨☔💦 そんな時に「青空ネイル」素晴らしいタイミング❣️ 映画「天気の子」思い出したよ あれ⁉️今日は歌がない💦

honey

@colorful_cosme_x5n無理な勧誘には無視を笑 好きな投稿してね❤️

• 喜代美『Use up』党

@chanelgal無理だよ~🤣一色でもいいなら😅

honey

@colorful_cosme_x5nえっそなの?東京人じゃないことがバレる! 天気の子?? 今日ないよ、あっ!喜代美さんの見ている空をネイルにしてみては?ネイルイベ作ったんだけど、、、

おかだ

こんにちは! めちゃくちゃ可愛いデザインですね!! これから冬に向けて、なかなか見れない景色だと思うので、ネイルだけでも晴天だと楽しくなりますね^_^

honey

@coral_make_jn6ありがとうございます😊嬉しいです😆

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

こんにちは☺️💓 綺麗な青空🍀最近天気が悪いのと、季節柄こんなモコモコ雲☁見れないのですが、ネイルで綺麗な空見れて、よかったです☺️💖

honey

@loveko123ありがとうございます😊私最近空をずっと見てるんですがこんな感じです、まぁ若干青い部分はもうちょっと薄いんですが盛っています笑笑

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

晴れだ気分も晴れやかになれそうな😆💟

honey

@takeloversありがとうございます😊🙌🙌🙌❤️

• 𝐭𝐮𝐠𝐮

すごく可愛いです!!👍🏼 雲好きなので、嬉しいです😊💕

honey

@kumomowatagasi0141ありがとうございます😊くももさん❤️

青空ネイルのネイルデザイン | サンリオネイル|DAISO -#青空ネイル☁️ #カンコレネイルカラー パステルブルー

#青空ネイル☁️ #カンコレネイルカラー パステルブルー #サンリオネイルホワイト細筆 #サンリオネイルスモーキートップコート #簡単ネイル 🐕散歩中、空が綺麗だったので青空を題材としてネイルを作りました!久々にネイルをしたので簡単な感じにしました! こだわりは雲☁️の色味です! 🐾作り方🐾 ①#カンコレネイルパステルブルーを全面に塗ります! ②#サンリオネイルホワイト細筆でチョンチョンチョンチョン小刻みに雲を描いていきます! ③#サンリオスモーキートップコートで雲☁️を部分的に暗くしていきます! ④完成! 雲☁️を最近ずっと見てるんですが雲って真っ白じゃない時が結構多かったんで影なのかなんなのかわからないんですが最近私が見ている空の雲☁️です! みなさんの見ている空は何色ですか? #ネイルで繋がろう#題材『空』 最後まで見ていただきありがとうございました😊