01はとても明るい色です。 ほどよく白くなります。美容液ファンデーションと書いてありますが、そんなにうるおう感じではなく、下頬がカサつくこともあります。 でもたまにだし気になるほどではないです。 カバー力はそこそこ。 私はあまりカバーしすぎないナチュラルなのが好みなので満足です。毛穴落ち、ニキビができたりとかもなく使用感が良かったです。 SPF50+でPA++++と日焼け止め効果が高いのが良かったです! 使用感と日焼け止め効果を考えて、春夏などの暑い時期に良かったです。
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×CCクリーム
JILL STUART エアリーティント ウォータリー CCクリーム UVヴェール | 3,520円 |
| CCクリームランキング第21位 | これだけでベースが完成!UVカット効果&頰の赤みも抑えてくれるので助かります。 | 詳細を見る | |
JILL STUART エアリーティント ウォータリーCCクリーム | 3,520円生産終了 |
| 薄づきでナチュラル、肌がワントーンUP!フローラルの香りがしてとても良い香り♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART エアリーティント CCクリーム | 3,520円生産終了 |
| 少しトロッとした感じで伸びも良いです。美容液成分配合で肌をしっとりさせてくれます ♡ | 詳細を見る |
CCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第120位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | ||
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| CCクリームランキング第6位 | 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | |
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| CCクリームランキング第7位 | 詳細を見る | |||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| CCクリームランキング第9位 | さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | |
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
りささんの人気クチコミ
ニキビができてしまったときはこの方にお世話になってます!(笑)寝る前にこの軟膏を塗るのが効果的です。綿棒ですくって、ニキビに塗り上から絆創膏を貼って一晩すると赤みが引いたり、治ってしまうことがあります❤︎ニキビができやすい人は一度試してみても...
- 2017.05.13
01番を購入しました。カバー力があまりないように感じたので、少し残念でした。サラッとつけれるので化粧直しには良いと思いました!小さくてコンパクトなので持ち運びには便利です❤︎#プチプラ#フェイスパウダー...
- 2017.05.03
何年も愛用しているパウダーアイブロウです❤︎色は15番を使用しています。私の眉毛はこのパウダーアイブロウと眉マスカラを使って出来上がります!私は髪色が明るいので、明るい方の色で全体的にパウダーをのせて暗い方の色を目尻に少しのせます。少しラメが...
- 2017.05.11
最近買ったコスメの中で、私の中ではかなりのヒット商品になりました!!!セザンヌのBBクリームです❤︎色は03番ナチュラルベージュです。伸びがとても良く、カバー力もあり、時間が経ってもヨレない!そして値段が¥580なんです!!オフも簡単!洗顔料...
- 2017.06.24
色は07番を購入しました!発色が良く、コンパクトなので持ち運びに便利だと思います❤︎ただ、ラメの粒子が粗く粉っぽさがあるのでリピ買いはなしかなと…。価格が¥600なので挑戦したい色があったら購入しても良いと思いました。#プチプラ#アイシャドウ...
- 2017.06.18
色は01番ブラックを購入しました。お湯で落ちるタイプなので、オフには困らないリキッドアイライナーだと思います!描いている時に失敗しても綿棒で拭えば落ちますし❤︎すぐ落ちるということは、時間が経つと消えてしまうといった欠点もあります、、目尻は特...
- 2017.06.18
商品詳細情報JILL STUART エアリーティント ウォータリーCCクリーム
- 生産終了
- 01 light floral beige
- 02 natural floral beige
- 03 blooming floral beige
- 全2色 スキンケア効果で肌をみずみずしくうるおわせながら、透明感に満ちたピュアなピンク肌にととのえるCCクリームです。1本でスキンケア+ファンデーションの機能を果たし、忙しい朝やメイク初心者も、すばやく美しいベースメイクを実現します。絶妙なピンクベージュで、ふんわりと明るくしながら、透明感と自然な血色感のある肌にみちびきます。薄膜でありながら、毛穴フォーカスパウダーが毛穴をしっかりカバーし、色ムラを補正しながら素肌感のある仕上がりを叶えます。皮脂吸着パウダーや、撥水効果のある成分が過剰な皮脂・汗から守り、美しい化粧膜を維持します。クリスタルフローラルブーケの香り。
- コーセー
- 2015/3/6