• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からちょこちょこ投稿されて..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からちょこちょこ投稿されて..」(2枚目)画像を拡大

「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からち..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 一昨日からちょこちょこ投稿されてる 12/1発売CANMAKE限定新作アイシャドウパレット✨ 会社帰りに見つけたので、絶対GETしたいと思ってたピンクっぽい02を購入しました🤗 03は既に売り切れてました💦 限定ときたらスルーは出来ない。即レジへ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 透けるツヤシャドウ シルキースフレアイズ02ローズセピア しっとりフィット処方 750円+税 肌なじみのよいブラウンで細かい多色ラメがキラキラ✨シルキースフレというだけあってしっとり柔らかい粉質、ぴたっと密着しまーす。 是非テスターでもいいので触ってみて欲しい🙆‍♀️ ブラウングラデーション、単色アイメイク、万能です💯 これは王道ブラウンメイク!会議のある日の出勤に、目上の方には受けが良さそうだ🙆🏻👌✨ 01はパーソナルカラー関係なく使えるナチュラルな淡いベージュでふんわり優しい系 02ローズセピアはほんのりピンクのベージュ、ブラウンで可愛らしい系 売り切れてた人気の03は濃いめブラウンでラメも強めなワイルド系 ☝️☝🏻☝🏼珈琲豆♡の見た目イメージ CANMAKE史上最高な粉質←有名YouTuberさんが言ってましたw プチプラ可愛いCANMAKEの限定なので気になる方はお早めに! 持ってて損は無いです👍 #CANMAKE #限定 #新作 #ブラウンパレット #スウォッチ

• やっちん

やっちんうちも買ったー(。-ω-)ノ 02かわいすぎる💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66(o^o^)o ウンウン♪可愛い使いやすいカラー💕 01も欲しくなった( *^艸^)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ珈琲豆♡さん、はじめまして❤️❤️ コレもうゲットできたんですね👀‼️可愛いなぁー私も欲しいです😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@tomoemoeもえさん(*´︶`*)❤︎ はじめましてm(*_ _)m コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 可愛いもだけど、粉質が🙆🏻👌✨ 限定だから1つはGETしてください。

• coyupan

coyupanこのパレットもう売ってるの?! はやーい☺️✨!! 私も探しに行ってみよっかな+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 早いところは売ってる🤗 人気のカラーは直ぐに売り切れるだろうな💦 限定、特別な?質感、王道カラーな買わなきゃ損?買っても損は無い。絶対使える👍👍👍

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますこんばんは(^-^)Vわあ、素敵なキラキラ💖もう早々とゲットされたのですね😊✌私も探してゲットしたいです🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ リカちゃん得意なブラウン系3つ💕 粉質しっとりだから是非GETして! この値段でクオリティ高すぎ。 売り切れ必至だと思う💦

• sacha

sachaおはようございます♡ これ見かけました〜😍 可愛いですよね🤤💕 手にとるとレジ持っていってしまうので、 テスターだけ触って帰りました🤣🤣🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしは発売したら買うって決めてたから👍 絶対使える王道カラー💞限定だしね(*^^*)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ このカラーだけは絶対買うって決めてたから見つけて速攻購入( *^艸^) パケはシンプルでそこまで可愛くない←毒 けど、この値段でこの質感、色は限定だけある( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン パサつき0。売り切れ必至だよ~(。・ω・。)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ はやーい‼︎ かわいい😍 しかもこれ私も買うならこの色欲しいなぁと思ってたよ!01も気になるけどね笑💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ 絶対買うって決めてたから👍 限定だけにしっとりふわふわなのに粉飛びしない。 01も綺麗で可愛いけど、1つでメイクするって考えるとピンクっぽいブラウンがいいかな~💕 プチプラだかな是非🤗

• りぃ

りぃ@supreme_blush_iihf豆ちゃん♡ 欲しくなったー∩^ω^∩💕 でもCANMAKEのこの間買ったやんって葛藤がww よし!考えよう! 1つでメイクするを考えたら捨て色できればなくて好みでなんとなくブラウン系でもピンクブラウン系選びがちかも〜(ノω`*)♡

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107りぃちゃん(*´︶`*)❤︎ ピンク系あるならベージュでもいいかもね👍 限定で人気だからなる早で自分と相談しよう( *^艸^)

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱お豆♡たん✨ 昨日ちょびっとロフト行ったけれど見逃したかな😭 使いやすそうな色合い✨

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしも火曜日LOFT行って探したけど無かった。 昨日買ったのは地下街のドラッグストア。 同じチェーン店のドラッグストアは無かったからお店によるのかな? 葉っぱちゃんには03が似合いそうだよ👍👍👍

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 今、歯医者さん🦷 歯医者さん終わったらマツキヨ見てみるー‼️ あ💦自粛するんだったーでも見るだけ見て来る笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblueお疲れ様葉っぱちゃん(*´︶`*)❤︎ いや、見たら買っちゃうよ( *^艸^) 葉っぱちゃんには絶対03👍 ラメ足しするなら02でもいいかも💕

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱@supreme_blush_iihfお豆♡たん✨ 売って無かったー😭代わりに売り切り品買っちゃいました笑

• ぬ《久々に重たいお客さん》

ぬ《久々に重たいお客さん》さすが珈琲豆♡ちゃん、入手が早い! このパケなんかあんましCANMAKEっぽくないよね? パラドゥかと思った!可愛いだけじゃなくて大人シンプルなCANMAKE(o・v・)♪

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おはよう☀️.° これあたしも絶対欲しいやつ‼️ どれかは迷ってるけど、絶対買う❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215みよちゃん(*´︶`*)❤︎ 1つは絶対手に入れて👍 全部使えるカラーだよ!しっとり柔らかいしぼかしも🙆🏻👌✨ よく見ると多色ラメ入り💕

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》@supreme_blush_iihf結局全部買っちゃった🤣🤣💦

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@miyo_215( >A<)マジカヨヨヨ!!! 微妙にカラーの雰囲気違うからね👍 パレット買い込んでるから我慢😖 迷わず02に決めた💕

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2020年08月05日(Wed)