• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からちょこちょこ投稿されて..」(1枚目)画像を拡大
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からちょこちょこ投稿されて..」(2枚目)画像を拡大

「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます一昨日からち..」

珈琲豆♡
  • 珈琲豆♡

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます 一昨日からちょこちょこ投稿されてる 12/1発売CANMAKE限定新作アイシャドウパレット✨ 会社帰りに見つけたので、絶対GETしたいと思ってたピンクっぽい02を購入しました🤗 03は既に売り切れてました💦 限定ときたらスルーは出来ない。即レジへ٩(¨ )ว=͟͟͞͞ 透けるツヤシャドウ シルキースフレアイズ02ローズセピア しっとりフィット処方 750円+税 肌なじみのよいブラウンで細かい多色ラメがキラキラ✨シルキースフレというだけあってしっとり柔らかい粉質、ぴたっと密着しまーす。 是非テスターでもいいので触ってみて欲しい🙆‍♀️ ブラウングラデーション、単色アイメイク、万能です💯 これは王道ブラウンメイク!会議のある日の出勤に、目上の方には受けが良さそうだ🙆🏻👌✨ 01はパーソナルカラー関係なく使えるナチュラルな淡いベージュでふんわり優しい系 02ローズセピアはほんのりピンクのベージュ、ブラウンで可愛らしい系 売り切れてた人気の03は濃いめブラウンでラメも強めなワイルド系 ☝️☝🏻☝🏼珈琲豆♡の見た目イメージ CANMAKE史上最高な粉質←有名YouTuberさんが言ってましたw プチプラ可愛いCANMAKEの限定なので気になる方はお早めに! 持ってて損は無いです👍 #CANMAKE #限定 #新作 #ブラウンパレット #スウォッチ

• やっちん

やっちんうちも買ったー(。-ω-)ノ 02かわいすぎる💓

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@cima_66(o^o^)o ウンウン♪可愛い使いやすいカラー💕 01も欲しくなった( *^艸^)

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】珈琲豆♡さん、はじめまして❤️❤️ コレもうゲットできたんですね👀‼️可愛いなぁー私も欲しいです😭😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@tomoemoeもえさん(*´︶`*)❤︎ はじめましてm(*_ _)m コメントありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 可愛いもだけど、粉質が🙆🏻👌✨ 限定だから1つはGETしてください。

• coyupan

coyupanこのパレットもう売ってるの?! はやーい☺️✨!! 私も探しに行ってみよっかな+゚。*(*´∀`*)*。゚+

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@coyuこゆちゃん(*´︶`*)❤︎ 早いところは売ってる🤗 人気のカラーは直ぐに売り切れるだろうな💦 限定、特別な?質感、王道カラーな買わなきゃ損?買っても損は無い。絶対使える👍👍👍

• ♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agm

♡梨花♡イイネ巡りは後日🙏agmこんばんは(^-^)Vわあ、素敵なキラキラ💖もう早々とゲットされたのですね😊✌私も探してゲットしたいです🥰

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@rinka050527リカちゃん(*´︶`*)❤︎ リカちゃん得意なブラウン系3つ💕 粉質しっとりだから是非GETして! この値段でクオリティ高すぎ。 売り切れ必至だと思う💦

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]おはようございます♡ これ見かけました〜😍 可愛いですよね🤤💕 手にとるとレジ持っていってしまうので、 テスターだけ触って帰りました🤣🤣🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ あたしは発売したら買うって決めてたから👍 絶対使える王道カラー💞限定だしね(*^^*)

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)