• Throwback Lip Kit/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Huda Beauty Throwback Lip Kit(口紅)の人気色を比較「cultbeautyにて注文してたのも到着..」

みらんじゅ
  • みらんじゅ

cult beauty にて注文してたのも到着✈️✨ 買い物ばっかりしてるなぁ🤣 🌼throwback lip kit - board meeting & HBIC huda beauty のリップ型ケース入りリップセットは前回のクリアタイプから集め出しました💋 故にもれなく購入 笑笑 🌼Demi matte cream lipstick - game changer 前回のlip kitに入ってて、、すごく気に入ったので通常サイズを購入💸 マットって名前だけど、マットすぎないちょうどよさがいいの!!! このシリーズを少しずつ揃えていこうかなと考え中🤔 omorovicza とdrunkelephant は自分で選べるサンプルの中からチョイス🚩 どちらもお高いブランドなので、ちょい試しできるのはありがたい🥰 #フダビューティー#フーダビューティー#ドランクエレファント#オモロヴィッツァ #カルトビューティー##hudabeauty#cultbeauty#throwbacklipkit#lipkit #LIPSベストコスメ2019 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムHuda Beauty×口紅

LIQUD MATTEリップ / Huda Beauty

LIQUD MATTEリップ

”使い心地はマットだけど、しっとりしていて乾燥しないので助かります!”

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK / Huda Beauty

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK

”これ好き!!!するっと塗れるのにパウダーつけたかのようなマット感!!!”

Throwback Lip Kit / Huda Beauty

Throwback Lip Kit

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

みらんじゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huda Beauty Throwback Lip Kit

2022年12月05日(Mon)