1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • YouTube始めました🦭あざらし on LIPS 「1セットで4種のブラウンが楽しめるリップセットHUDABEAU..」(1枚目)画像を拡大

「1セットで4種のブラウンが楽しめるリップセット ..」

YouTube始めました🦭あざらし
  • YouTube始めました🦭あざらし

1セットで4種のブラウンが楽しめるリップセット HUDA BEAUTY / BROWN liquid matte minis HUDAちゃんの新しいシャドウと 一緒に出たミニリップセットの着画と感想です! 物自体は既存品なので使用感というより カラーへの感想を画像に書き込んでます☺︎ とにかくブラウンリップ好きにはたまらん 仕上がりになっていますのでブラウン好きさん必見で😍 この中でも私が重宝しそうなのは Trend SetterとAlpha Femmeかなぁ🤔 グラデリップにするならHer Majestyも On Topも使いこなせそう🤩 シャドウは一枚だけcultで別で頼んだので 3枚揃い次第スウォッチと載せます❤️ HUDA BEAUTYは公式サイト、cult beauty、 セルフリッジズ、SEPHORAで購入できます! #hudabeauty #hudabeauties #hudabeautyliquidmatte #lipswatch #liquidlipstick #フーダビューティー #リップスウォッチ #リキッドマットリップ #海外コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #自分ウケメイク