• LIQUD MATTEリップ/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LIQUD MATTEリップ/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LIQUD MATTEリップ/Huda Beauty/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Huda Beauty LIQUD MATTEリップ(口紅)の口コミ「💄HUDABEAUTYLiquidMatt..」

リップおばけ👻/30歳/混合肌/ブルベ
  • リップおばけ👻/30歳/混合肌/ブルベ
  • ブルベ 冬

💄HUDA BEAUTY Liquid Matte TROPHY WIFE £18 💄 ついに降臨🗽✨ HUDA BEAUTY🇮🇶🇺🇸 アイシャドウパレットをきっかけに 知ったHUDA💋 去年旅行で行ったシドニーで やっとSephoraに行けて その時はアイシャドウを購入💸 その後、You Tubeやインスタで ちょくちょく見るようになった このおリップ💄❤️ まず何と言っても圧巻のこのパケ!(3枚目) リップおばけがそそられないわけがない👻💋 集めて並べたらと想像するだけで🥺💭 発色はさすが外資コスメ!な大好物の 仕上がり💓 しっかりはっきり色付きます👍🏽 アプリケーターは硬めで唇の輪郭を 綺麗に描けます✨ 塗った直後は滑らかに 唇を擦り合わせられますが、 乾くとピタッッッと密着し、 その後は上下の唇を合わせると くっつく感じがあります☝🏽 ※スキンケア後にもっちりとした肌が 手のひらにつく感じです 乾いた後、唇を擦り合わせると 汚くよれてしまう、 または擦り合わせられない程 くっつきがあるので乾くまでに 綺麗に仕上げるのがポイント✔️ かなり取れにくいですが、 取れる時は気持ちいいくらい ごっそり落ちてしまうので、注意です⚠️ マスクをしててもかなり落ちにくいタイプでした😷✨ 使用感や香りは レブロンのウルトラマットHDに似ています🤔 マットなので少し乾燥しますが、 唇がパキパキになる程ではなかったです💭 気になる時は上からリップクリームを 塗ってます💄 これ一本で仕上げた時はグラスへの 色移りもほんのちょっとでした✨ 上からリップクリームを塗った時は グラスにガッツリついてました😂 派手リップが好きな方、外資コスメが好きな方には 特にオススメです❤️ #リップおばけ#💋は一つではなく365個という考え方💋💄❤️ #HUDABEAUTY#LiquidMatte#TrophyWife #化粧品#コスメ#リップ#外資コスメ#コスメ収集癖

おすすめアイテムHuda Beauty×口紅

LIQUD MATTEリップ / Huda Beauty

LIQUD MATTEリップ

”使い心地はマットだけど、しっとりしていて乾燥しないので助かります!”

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK / Huda Beauty

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK

”これ好き!!!するっと塗れるのにパウダーつけたかのようなマット感!!!”

Throwback Lip Kit / Huda Beauty

Throwback Lip Kit

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

リップおばけ👻/30歳/混合肌/ブルベさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huda Beauty LIQUD MATTEリップ

2022年11月26日(Sat)