• Hydrating Glitz Lip Balm/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • Hydrating Glitz Lip Balm/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

Hydrating Glitz Lip Balm|Jeffree Star Cosmetics他、2商品を使った口コミ - ❤️RED×GOLD❤️ 今年最後の花火大会行ってきました🎆💖

❤️RED×GOLD❤️ こんばんは🐒 今年最後の花火大会行ってきました🎆💖 ワイド感は無かったけど綺麗でした💓 アイメイクはとりあえず赤使いたくてHUDAのRUBYパレットと、最近中抜きばっかりなんだけどイエローかゴールドか迷ってjouerのゴールドに🤩 リップはJEFFREEのマットにjouerのskinny dip! 最近思うのがJEFFREEのマットの1番薄いカラー使い切ったらどうしたらいいか分からない!!失望感!!! ざっと見た感じどれがそのカラーかわかんないし!🥺🥺 なので最近は違うカラーも使おうと意識しとります😗😗 あと最近はちょこちょこ海外コスメポチっちゃってるので届くのが楽しみ💖💖 クレジットカード使えるようにしちゃったんだァ😩😩😩💓 今日もmeltのセールでリップ2本とリップライナー頼んでしまった🥰🥰🥰 待ち遠しい💖 とりあえずもうBFとクリスマスまでは我慢したい!!🥺 #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Velour liquid lip stick / Jeffree Star Cosmetics

Velour liquid lip stick

正統派赤リップの最高峰♡付け心地良く、マットでもカラカラになりません!

Hydrating Glitz Lip Balm / Jeffree Star Cosmetics

Hydrating Glitz Lip Balm

パケが可愛いすぎる♡テクスチャーは固めでナチュラルマットに仕上がります。

マットミニリップセット / Jeffree Star Cosmetics

マットミニリップセット

Jeffree Star Cosmetics×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムHuda Beauty×口紅

LIQUD MATTEリップ / Huda Beauty

LIQUD MATTEリップ

使い心地はマットだけど、しっとりしていて乾燥しないので助かります!

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK / Huda Beauty

DEMI MATTE CREAM LIPSTICK

これ好き!!!するっと塗れるのにパウダーつけたかのようなマット感!!!

Throwback Lip Kit / Huda Beauty

Throwback Lip Kit

Huda Beauty×口紅の商品をもっと見る

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙花火大会いいなぁー✨海外コスメ何ポチったのか気になる😆

• smi

smi@momo_kazu_ai値上げもポチる手が引っ込みますよね😂😂 多分何かしらのやばいセール来たらポチっちゃうとは思うんですけど、 リッシュってあんまりセールしないしましてやジェフリーだしってことでこれらはBFまで我慢です😂

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl日本語で書いちゃったのね😂笑 手持ちのコスメが飽和状態だから購入は慎重にしようと思ってて…すぐ買わないから値上げしたり売り切れたり😭確かに絶望感すごい(笑) BFって11月だよね?相当先じゃん😱😱

• smi

smi@momo_kazu_ai間違えて配送先日本語で決済しちゃってキャンセルしてー、ってやっちゃって🤣🤣 同じものカートに入れるだけで時間かかりますし😭アホでした😭😭 売り切れもありますよねー!!!😭ほんと悲しい! いつ入るか分からないし絶望感が凄まじいです🙄笑笑 リップ割と違う系のカラーにしたんでほんと楽しみです🥰🥰✨ なのに今ジェフリーのリップも欲しくなっちゃってとりあえず早くBF来ないかなって感じです🥰💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl8本笑笑 こりゃ楽しみだね🎵もたもたしちゃうのわかる~💦ある程度まとめて買いたいし届くの遅いからすぐにはポチれないよね😣 今韓国のアイグリッター欲しくて半額だったからカートインしてたんだけどいつの間にか売り切れて買えなくなってた笑笑

• smi

smi@momo_kazu_aiほんとはもうちょっとカートに入ってたんですけど、もたもたしてるうちにどんどん売り切れになっちゃって🤣🤣これでも減ってるんです😅 しかもその6本の他に昨日2本買っちゃったんでこれから8本届きます🤣🤣🤣💓 最近グリッター優秀ですよね!💖💖☺️ 昔はイメージ的にベタついてヨレソウって思ってたんですけど全然そんなことないですし😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl海外の人ラフだよね~元々顔立ちはっきりしてるからメイクの必要ないってのもあるかも!笑 ビューティベイめっちゃ届くの遅いよね💦2週間くらい待ったもん! 9個!結構買ったね✨リップ6本て結構仕入れたね😆私もリキッドのグリッター気になってる✨

• smi

smi@momo_kazu_ai例の海外人が多いとこだったんですけど、案の定海外の方はすっぴんが多かったです🤣🤣 日本人の方が派手な人多くて🥰🥰✨ やっぱり海外の人が多いところは若い子達の雰囲気違いますね💓💓 こないだbeautyBayでセールやってた時にセール品9点買いました🤣👍 全然届く気配がないです🙄🙄 リップ6本にアイシャドウパレット2枚で、あとはリップライナーとグリッターアイライナーです🥰🥰✨

• COCO☆

COCO☆smiさん⭐ red make超❇✴可愛い💗❤です。 私、smiさんの縦割りの中抜きラメ✴make 大好き❤です。立体感が出て目が大きく見えるし 発色も汚く混ざらないし良いこと尽くしですね。 HUDAちゃんのRuby可愛い❤ 私はamethyst & topazを持ってます。 JOUERのパレット 発色もラメも綺麗✴ですね~💕 以外と知らない人が多いですね。 何をかったんですか? 御披露目楽しみ🎵😍❤❤❤❤❤ わくわく😃💕します❤

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlはい😃今回は良かったです👍 ありがとうございます💗

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlパレット交換してないです(笑) 自分で修復しました😜🎵 しかもガンガン使ってます👍 HUDAちゃんネオンピンクの投稿 有りますので見てください💗 海外オンラインはトラブルあると 面倒な事になりますよね😭💦💦 商品破損とか荷物が何処かに消えてしまったとか勝手に注文をキャンセルされていたとか…😭 最初はちゃんと英文でカスタマーセンターとかに連絡していたんですがだんだん面倒になってきて、許せる範囲内でしたらそのまま使ってしまいます。 今のところトラブル無しのところは Beautybay⭐ Beautylish ⭐ Lookfantastic です。 滅多に有ることではないですが 無事に届きますように🙏❇って祈ってます❇⭐

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dえええー!😭😭 割れてたパレットは交換して貰えたんですか??😰😰 今回は無事でよかったですー!!😭😭✨

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ SEPHORA届いてました。 SEPHORA前々回位までは梱包きちんと してたのですが前回はHUDAちゃんの ネオンピンクのアイシャドウが割れてました 😭💦💦 今回もアイシャドウパレットをたくさん買ったので ドキドキでしたが全部無事でした😄👍🎵 後日購入品紹介しますのて 見てください💗

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d私はbeautylishで買いました🥰 cocoさんの秋メイク楽しみです😍✨✨ セフォラ届いてましたか?🤩💓 セフォラアイシャドウ割れがちって聞いたんですけど大丈夫ですか??😳 投稿楽しみです🥰💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ またお揃いが増えましたね🎵 私も🎵😍🎵嬉しいです😍💕💓ちなみに Jeffree先生のヌードミニリキッドリップセットも お揃い❤💗です。Beautybay or Beautylish のどちらかで買いました🎵 HUDAちゃんもJeffree先生も これからの季節に活躍しそうな色味だから どんどん使っていこうと思います。 NUDEはコンシーラーまで入ってるんですね❗ なんと親切なのでしょう。 今日セフォラの荷物が届いてるはず?!なので 開けるの楽しみ🎵です。 近々また購入品紹介しますので良かったら 見てください💗 誤字の件は優しいお言葉ありがとうございます💗 smiさんの⭐ 華やかKIRAKIRA❇✴キラリン❇✴make❇✨も たくさんの購入品が到着したら紹介とか 投稿を楽しみ🎵にしてます。😍💕💕❤

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dわりとスタンダードな組み合わせしかしてないですよ🤣🤣 ほんとですよね!追いつかない!!🥺🥺 NUDEパレット!!お揃いですね😍💓 使いやすいですよ~!!🥰🥰✨ ナチュラルも濃いメイクもできる優れものです!! 何故かコンシーラーも入ってますけど🤣🤣 誤字私もめちゃくちゃするので気にしないでください😂😂👍

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlご報告です って書いたつもりが ご報告でさ って 書いてしまいました すみません😢⤵⤵ ご報告でさ~って(笑) 井戸端会議してるおばちゃんカイ(笑)

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmi⭐さんのおめ目👀おっきいです😍 あと色の組み合わせのセンスが抜群です。 ラメ✴❇の入れ方も目頭のキラリン❇✴も 大好き❤です。 HUDAちゃん 💗本当に大好き❤ 私もジュエリーシリーズ全部欲しいと思って いましたが次から次へと欲しい新商品が 出るので追い付かない💨です(笑) また長くなりますがご報告でさ🎵 ホリデーコレクション待てずにセフォラで HUDAちゃんのNUDEパレット買いました🎵 smiさんとお揃い💗になりました😍💕 はやく使いたいです🎵 smiさん⭐ 今回たくさん買いましたね~😍❤❤ 私までわくわく🎵してきちゃいました。 はやく届きますように🙏❇⭐

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dなんだかんだで1番私の目の形にあってるんだと思います☺️☺️✨ 横幅だけあるんで🤦‍♀️🤦‍♀️ とくにコンシーラーでやったりとかせずレッド間開けて塗ってそこにゴールド乗せてるだけなんでかのパレットがほんとに優秀です🤣💖💖💖 アメジスト!最初そっち買おうと思ってたんですけど、手持ちにレッドなかったんでRUBYにしました🥰🥰 アメジストもトパーズも可愛いですよね!🥺🥺✨ というか、もはやあのセットで欲しかったです🤣💖 そうですね!jouerそんなに知名度ないですね!🤔🤔 かなり名品なんですけど何故でしょう、、🥺 アイシャドウパレット2枚とリップ8本とリップライナー2本、リキッドライナー1本です🤣✨ 届くのが待ち遠しいです~🥺🥺💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このリップ、どうにか真似できないものだろうか。 海外のものを駆使されているsmiさんだから出せるお色味のように感じますm(_ _)m

• smi

smi@coral_glow_cbij日本のコスメはマットなリップつくらないですもんね😭😭💔 エチュードあたりで近いものは作れそうですよね!✨ だしまきさんは海外コスメは買わない派ですか??🥺🥺 ベースのは2,000円くらいでトッパーは1,500円くらいです! セールとかで買えば半額くらいになったりしますよ😍😍✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀だしまきは海外コスメよくわからない派です💧 専用のサイト的なものがあるのでしょうか このヌーディな色素敵✨ 60.70年代に活躍していただろうお色味 海外コスメをちょいと調べてきます🐽💨

• smi

smi@coral_glow_cbijだしまきさんはクレジットカードはお持ちですか?🌱🌱 このリップ2本纏めて買えるサイトでオススメは beauty lish ビューティー リッシュ か beauty bay ビューティー ベイ というサイトです!✨✨ リッシュは4,000円以上お買い上げで送料無料で、さらに8,000円?買うとスピード配送が付くので4日ほどで届きます😍😍✨ beautybayは イギリス?から送ってくれるので長くて2週間ほどかかります🥺🥺 2,600円くらいから送料無料です✨ bayは100円台のものからありますし品揃えめちゃくちゃ豊富です!🤣✨✨ 今回のリップの JEFFREE STARもjouer cosmetics もどちらのサイトでも取り扱ってるのでぜひ見て見てください✨✨ あと、bayは毎日何かしらセールとかしててめちゃくちゃお得に買えたりするのでほんとにオススメです🥺✨✨ どちらも日本円で表示してくれますよ💓 私はアイメイクが濃いのでこのくらいの色がすんごいハマります😍✨✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ただいま海外(サイト)旅行から 帰って参りました("`д´)ゞ もうね!視野が広がるというか世界が広がるというかカラバリが豊富豊富(^∇^) 楽しかった💨 嬉しい❣️ smiさん、サイトの紹介ありがとうございます‼️ 詳細な情報まで記載して頂いてありがたい 持ってます❗クレカ❗一枚❗ これで私もヌーディカラーを手に入れる事が出来るっ🐽💨 ちょっくら又海外(サイト)旅行行ってきます✈️👜

• smi

smi@coral_glow_cbijクレジット持ってるならPayPalに登録するのオススメです!✨✨ それと登録する住所はアルファベットで書いとくと後々楽ですよ💓 それと、JEFFREEのは普通サイズは2,000円くらいですがミニサイズのセットもお得ですよ💓 使わない色もあるって考えたら1本買った方がいいと思いますけど🤣 あと色気になるならYouTubeで検索するのもオススメです!✨

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ジェルフィットティント