• リップ/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ/Jeffree Star Cosmetics/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップ|Jeffree Star Cosmeticsを使った口コミ 「❤️RED×GOLD❤️こんばんは🐒今年最..」

smi
  • smi

❤️RED×GOLD❤️ こんばんは🐒 今年最後の花火大会行ってきました🎆💖 ワイド感は無かったけど綺麗でした💓 アイメイクはとりあえず赤使いたくてHUDAのRUBYパレットと、最近中抜きばっかりなんだけどイエローかゴールドか迷ってjouerのゴールドに🤩 リップはJEFFREEのマットにjouerのskinny dip! 最近思うのがJEFFREEのマットの1番薄いカラー使い切ったらどうしたらいいか分からない!!失望感!!! ざっと見た感じどれがそのカラーかわかんないし!🥺🥺 なので最近は違うカラーも使おうと意識しとります😗😗 あと最近はちょこちょこ海外コスメポチっちゃってるので届くのが楽しみ💖💖 クレジットカード使えるようにしちゃったんだァ😩😩😩💓 今日もmeltのセールでリップ2本とリップライナー頼んでしまった🥰🥰🥰 待ち遠しい💖 とりあえずもうBFとクリスマスまでは我慢したい!!🥺 #メイク写真 #映えコスメ

おすすめアイテムJeffree Star Cosmetics×口紅

velour liquid lipstick / Jeffree Star Cosmetics

velour liquid lipstick

リップ / Jeffree Star Cosmetics

リップ

Velour liquid lip stick / Jeffree Star Cosmetics

Velour liquid lip stick

Jeffree Star Cosmetics×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムその他×パウダーアイシャドウ

海外コスメ / その他

海外コスメ

sigil inspired / その他

sigil inspired

マイレディアパレット30 / その他

マイレディアパレット30

その他×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

smi

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙花火大会いいなぁー✨海外コスメ何ポチったのか気になる😆

• smi

smi@momo_kazu_ai例の海外人が多いとこだったんですけど、案の定海外の方はすっぴんが多かったです🤣🤣 日本人の方が派手な人多くて🥰🥰✨ やっぱり海外の人が多いところは若い子達の雰囲気違いますね💓💓 こないだbeautyBayでセールやってた時にセール品9点買いました🤣👍 全然届く気配がないです🙄🙄 リップ6本にアイシャドウパレット2枚で、あとはリップライナーとグリッターアイライナーです🥰🥰✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl海外の人ラフだよね~元々顔立ちはっきりしてるからメイクの必要ないってのもあるかも!笑 ビューティベイめっちゃ届くの遅いよね💦2週間くらい待ったもん! 9個!結構買ったね✨リップ6本て結構仕入れたね😆私もリキッドのグリッター気になってる✨

• smi

smi@momo_kazu_aiほんとはもうちょっとカートに入ってたんですけど、もたもたしてるうちにどんどん売り切れになっちゃって🤣🤣これでも減ってるんです😅 しかもその6本の他に昨日2本買っちゃったんでこれから8本届きます🤣🤣🤣💓 最近グリッター優秀ですよね!💖💖☺️ 昔はイメージ的にベタついてヨレソウって思ってたんですけど全然そんなことないですし😍✨✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl8本笑笑 こりゃ楽しみだね🎵もたもたしちゃうのわかる~💦ある程度まとめて買いたいし届くの遅いからすぐにはポチれないよね😣 今韓国のアイグリッター欲しくて半額だったからカートインしてたんだけどいつの間にか売り切れて買えなくなってた笑笑

• smi

smi@momo_kazu_ai間違えて配送先日本語で決済しちゃってキャンセルしてー、ってやっちゃって🤣🤣 同じものカートに入れるだけで時間かかりますし😭アホでした😭😭 売り切れもありますよねー!!!😭ほんと悲しい! いつ入るか分からないし絶望感が凄まじいです🙄笑笑 リップ割と違う系のカラーにしたんでほんと楽しみです🥰🥰✨ なのに今ジェフリーのリップも欲しくなっちゃってとりあえず早くBF来ないかなって感じです🥰💓💓

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@coral_make_elhl日本語で書いちゃったのね😂笑 手持ちのコスメが飽和状態だから購入は慎重にしようと思ってて…すぐ買わないから値上げしたり売り切れたり😭確かに絶望感すごい(笑) BFって11月だよね?相当先じゃん😱😱

• smi

smi@momo_kazu_ai値上げもポチる手が引っ込みますよね😂😂 多分何かしらのやばいセール来たらポチっちゃうとは思うんですけど、 リッシュってあんまりセールしないしましてやジェフリーだしってことでこれらはBFまで我慢です😂

• COCO☆

COCO☆smiさん⭐ red make超❇✴可愛い💗❤です。 私、smiさんの縦割りの中抜きラメ✴make 大好き❤です。立体感が出て目が大きく見えるし 発色も汚く混ざらないし良いこと尽くしですね。 HUDAちゃんのRuby可愛い❤ 私はamethyst & topazを持ってます。 JOUERのパレット 発色もラメも綺麗✴ですね~💕 以外と知らない人が多いですね。 何をかったんですか? 御披露目楽しみ🎵😍❤❤❤❤❤ わくわく😃💕します❤

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dなんだかんだで1番私の目の形にあってるんだと思います☺️☺️✨ 横幅だけあるんで🤦‍♀️🤦‍♀️ とくにコンシーラーでやったりとかせずレッド間開けて塗ってそこにゴールド乗せてるだけなんでかのパレットがほんとに優秀です🤣💖💖💖 アメジスト!最初そっち買おうと思ってたんですけど、手持ちにレッドなかったんでRUBYにしました🥰🥰 アメジストもトパーズも可愛いですよね!🥺🥺✨ というか、もはやあのセットで欲しかったです🤣💖 そうですね!jouerそんなに知名度ないですね!🤔🤔 かなり名品なんですけど何故でしょう、、🥺 アイシャドウパレット2枚とリップ8本とリップライナー2本、リキッドライナー1本です🤣✨ 届くのが待ち遠しいです~🥺🥺💓

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmi⭐さんのおめ目👀おっきいです😍 あと色の組み合わせのセンスが抜群です。 ラメ✴❇の入れ方も目頭のキラリン❇✴も 大好き❤です。 HUDAちゃん 💗本当に大好き❤ 私もジュエリーシリーズ全部欲しいと思って いましたが次から次へと欲しい新商品が 出るので追い付かない💨です(笑) また長くなりますがご報告でさ🎵 ホリデーコレクション待てずにセフォラで HUDAちゃんのNUDEパレット買いました🎵 smiさんとお揃い💗になりました😍💕 はやく使いたいです🎵 smiさん⭐ 今回たくさん買いましたね~😍❤❤ 私までわくわく🎵してきちゃいました。 はやく届きますように🙏❇⭐

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlご報告です って書いたつもりが ご報告でさ って 書いてしまいました すみません😢⤵⤵ ご報告でさ~って(笑) 井戸端会議してるおばちゃんカイ(笑)

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dわりとスタンダードな組み合わせしかしてないですよ🤣🤣 ほんとですよね!追いつかない!!🥺🥺 NUDEパレット!!お揃いですね😍💓 使いやすいですよ~!!🥰🥰✨ ナチュラルも濃いメイクもできる優れものです!! 何故かコンシーラーも入ってますけど🤣🤣 誤字私もめちゃくちゃするので気にしないでください😂😂👍

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ またお揃いが増えましたね🎵 私も🎵😍🎵嬉しいです😍💕💓ちなみに Jeffree先生のヌードミニリキッドリップセットも お揃い❤💗です。Beautybay or Beautylish のどちらかで買いました🎵 HUDAちゃんもJeffree先生も これからの季節に活躍しそうな色味だから どんどん使っていこうと思います。 NUDEはコンシーラーまで入ってるんですね❗ なんと親切なのでしょう。 今日セフォラの荷物が届いてるはず?!なので 開けるの楽しみ🎵です。 近々また購入品紹介しますので良かったら 見てください💗 誤字の件は優しいお言葉ありがとうございます💗 smiさんの⭐ 華やかKIRAKIRA❇✴キラリン❇✴make❇✨も たくさんの購入品が到着したら紹介とか 投稿を楽しみ🎵にしてます。😍💕💕❤

• smi

smi@sparkle_beauty_z26d私はbeautylishで買いました🥰 cocoさんの秋メイク楽しみです😍✨✨ セフォラ届いてましたか?🤩💓 セフォラアイシャドウ割れがちって聞いたんですけど大丈夫ですか??😳 投稿楽しみです🥰💖

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlsmiさん⭐ SEPHORA届いてました。 SEPHORA前々回位までは梱包きちんと してたのですが前回はHUDAちゃんの ネオンピンクのアイシャドウが割れてました 😭💦💦 今回もアイシャドウパレットをたくさん買ったので ドキドキでしたが全部無事でした😄👍🎵 後日購入品紹介しますのて 見てください💗

• smi

smi@sparkle_beauty_z26dえええー!😭😭 割れてたパレットは交換して貰えたんですか??😰😰 今回は無事でよかったですー!!😭😭✨

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlパレット交換してないです(笑) 自分で修復しました😜🎵 しかもガンガン使ってます👍 HUDAちゃんネオンピンクの投稿 有りますので見てください💗 海外オンラインはトラブルあると 面倒な事になりますよね😭💦💦 商品破損とか荷物が何処かに消えてしまったとか勝手に注文をキャンセルされていたとか…😭 最初はちゃんと英文でカスタマーセンターとかに連絡していたんですがだんだん面倒になってきて、許せる範囲内でしたらそのまま使ってしまいます。 今のところトラブル無しのところは Beautybay⭐ Beautylish ⭐ Lookfantastic です。 滅多に有ることではないですが 無事に届きますように🙏❇って祈ってます❇⭐

• COCO☆

COCO☆@coral_make_elhlはい😃今回は良かったです👍 ありがとうございます💗

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党smiさん❤ hudaちゃんの赤、使いこなしてますね〜! 中抜きゴールドも発色良いですね✨。 リップが好きな色だなぁと思って読み進んで行ったら、ジェフリーのだったんですね💄。 テンション上がりました⤴⤴⤴。

• smi

smi@fresh_make_vtg9なかなか綺麗なレッドって意外とないんですよね!🤔🤔 ジェフリーのミニリップのセットのやつです🥰🥰✨ ちょっと唇には使えないのもありますけどほんとに落ちないので最高です☺️👍✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ちえさんのyoutubeでしか、ジェフリーのコスメは見たことないんてすが、見忘れたのかしら、、、記憶に無いです。かなり物忘れが激しいもので😅。 青だけのリップのレビューを前に見ました。ドラッグクイーン御用達かしらと思いました。 そんなに落ちないリップなんですか!? 一本欲しいです。ジェフリーコスメティック、日本進出しないなかぁ😁。

• smi

smi@fresh_make_vtg9えみさんの動画ですかね?🥰✨ JEFFREE LIPで検索かけると色々出てきますよ💓👍 BLUEBLOODもグラデーションにしたらわりと使えそうなカラーですけど単色塗りだとちょっと浮いちゃいますね😂😂 1度乾いてしまえばコップにもつかないですし指で擦っても指につかないですよ😍✨✨ 良かったらbeauty lishというサイト見てみてください😍✨✨ 1本だと1980円ですけど、ミニリップのセットだと8本で5720円ですよ!🥰 私はBLOODSUGARのアイシャドウパレットとリップセットのセット売りで買いました💖 日本進出してくれたらやばいですけど多分無さそうですねぇ😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@coral_make_elhl今出先なので、帰宅したら検索してみますね! 詳しく教えてくださって、有難うございます😄💞。 そっ、そんなに落ちないリップなんて聞いたこと無いですよ!!驚きです。 そうですねぇ、ジェフリーの日本進出は私も無いと思います🤔。

• だしまき

だしまきこのリップ、どうにか真似できないものだろうか。 海外のものを駆使されているsmiさんだから出せるお色味のように感じますm(_ _)m

• smi

smi@coral_glow_cbij日本のコスメはマットなリップつくらないですもんね😭😭💔 エチュードあたりで近いものは作れそうですよね!✨ だしまきさんは海外コスメは買わない派ですか??🥺🥺 ベースのは2,000円くらいでトッパーは1,500円くらいです! セールとかで買えば半額くらいになったりしますよ😍😍✨

• だしまき

だしまきだしまきは海外コスメよくわからない派です💧 専用のサイト的なものがあるのでしょうか このヌーディな色素敵✨ 60.70年代に活躍していただろうお色味 海外コスメをちょいと調べてきます🐽💨

• smi

smi@coral_glow_cbijだしまきさんはクレジットカードはお持ちですか?🌱🌱 このリップ2本纏めて買えるサイトでオススメは beauty lish ビューティー リッシュ か beauty bay ビューティー ベイ というサイトです!✨✨ リッシュは4,000円以上お買い上げで送料無料で、さらに8,000円?買うとスピード配送が付くので4日ほどで届きます😍😍✨ beautybayは イギリス?から送ってくれるので長くて2週間ほどかかります🥺🥺 2,600円くらいから送料無料です✨ bayは100円台のものからありますし品揃えめちゃくちゃ豊富です!🤣✨✨ 今回のリップの JEFFREE STARもjouer cosmetics もどちらのサイトでも取り扱ってるのでぜひ見て見てください✨✨ あと、bayは毎日何かしらセールとかしててめちゃくちゃお得に買えたりするのでほんとにオススメです🥺✨✨ どちらも日本円で表示してくれますよ💓 私はアイメイクが濃いのでこのくらいの色がすんごいハマります😍✨✨

• だしまき

だしまきただいま海外(サイト)旅行から 帰って参りました("`д´)ゞ もうね!視野が広がるというか世界が広がるというかカラバリが豊富豊富(^∇^) 楽しかった💨 嬉しい❣️ smiさん、サイトの紹介ありがとうございます‼️ 詳細な情報まで記載して頂いてありがたい 持ってます❗クレカ❗一枚❗ これで私もヌーディカラーを手に入れる事が出来るっ🐽💨 ちょっくら又海外(サイト)旅行行ってきます✈️👜

• smi

smi@coral_glow_cbijクレジット持ってるならPayPalに登録するのオススメです!✨✨ それと登録する住所はアルファベットで書いとくと後々楽ですよ💓 それと、JEFFREEのは普通サイズは2,000円くらいですがミニサイズのセットもお得ですよ💓 使わない色もあるって考えたら1本買った方がいいと思いますけど🤣 あと色気になるならYouTubeで検索するのもオススメです!✨

• だしまき

だしまきえへへ❣️ またもや帰って参りました。 買ってきちゃいました❣️ ミニサイズすっごく迷っちゃったけれど 全色使いこなせる自信がなかったので 単品にしました。 jouer cosmeticsの方もあわせて2点購入❣️ ほんとに着くのかしら 初めて住所を英語で打ちました・・・ 間違ってないか不安だぁ💧 でも初めてのことって楽しい(^∇^)

• smi

smi@coral_glow_cbijおおおー!😍✨✨✨ めちゃくちゃ早いですね!!💓✨ ミニは2色くらい手が伸びないのも入ってるので色気に入ったなら断然単品のがいいです😍😍✨ どこで買ったんですか??🥰✨ 郵便番号とか電話番号とかあるので日本にさえ着いたら大丈夫ですよ✨✨ 間違えて日本語で入力しちゃっても届いたらしいですけど名前を漢字で入力しちゃったひとはそこだけ空白のまま届いたみたいです🤔🤔 私まで楽しくなってきました😍😍💓 届くのが待ち遠しいですね🥰🥰 あと、 11月29日から数日間BF(ブラックフライデー)というのも色んなサイトでも行なわれるのですが、そのセールがやばいらしいので今のうちからリストアップしたり片っ端からお気に入りに入れたりするのオススメです!!✨✨ 特にbayの方は普段から70%offとかするサイトなので要チェックです🥰🥰✨

• だしまき

だしまきあのね、先にbayの方を見たんですが品切が多くてlishの方で購入しました。 へへ、私もはじめ名前を漢字で入力してしまって跳ね返ってきました💦 エアメールとかも出したことないので海外での住所の書き方を調べて挑みました💨 郵便番号と電話番号はばっちりだから大丈夫ですね・・・ホッ💨 なにからなにまでお世話になりましたm(_ _)m smiさんのおかげで無事購入することが出来ました❣️ ありがとうございました(^∇^) 届くのが楽しみっ😆❣️

• smi

smi@coral_glow_cbijあー!😵 こないだでっかいセールやってJEFFREEもjouerも半額くらいまでやってたから売り切れちゃったんですね😢😢 私も初めての時はめちゃくちゃ緊張しました🥺🥺 海外コスメデビュー おめでとうございます🥰✨✨✨ Twitterやってますか??😍 Twitterみてると色んな方がセールやってるよ!って教えてくれますよ💓💓

• だしまき

だしまきそんな気を使わないで☺ 思っていたより全然安く購入できたので満足❣️ 海外コスメデビュー✨ ありがとうございます🎵 親切なナビゲーターさんが案内してくださったおかげでスムースにデピュー出来ました😊 今からワクワクして、届いたらアイメイクはああしよう、睫毛はこうしよう、チークはどうしようとか先走りすぎに幸福せ気分で思い描いています💦 ツイッターの方も覗いてみます❗ 面白そう(^∇^)

• smi

smi@coral_glow_cbij少しでもお力になれたなら良かったです😭💓💓 ほんとそれです!届くまでもどう使ってやろうかワクワクだし3倍くらい楽しめてる気がしてきます🤣💓💓 Twitter同じ名前でやってますのでぜひいらしてください🥰🥰 あと11月29日から数日間コスメサイトなどもBF(ブラックフライデー)やるので祭りになると思います🤣🤣✨ 今のうちからリストアップしたり気になるものは片っ端からお気に入りに入れたりするのオススメです😍✨ 私はまだ買い物したことは無いのですが他にも cult beauty カルトビューティー look Fantastic ルックファンタスティック SEFORA セフォラ などが海外コスメを比較的買いやすいサイトだと思います🥰🥰✨ そこのサイトでしか取扱のないブランドとかもあるので見てみてください💓💓

• smi

smi@coral_glow_cbijブラックフライデーのオススメを2回もしてしまいました🤣🤣 気づかずすみません💦

• だしまき

だしまきおはよーございます☀️😃❗ お祭り楽しそうですね😃 おすすめサイトも記載してくださって ありがとー😆💕✨ Twitter覗きにいきますね🎵 私の趣味がバレちゃう・・・ 恥ずかしー(照)(*ノ▽ノ)

smi@coral_glow_cbij待ってまーす!😍✨

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2069件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

smiさんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)