• 環 on LIPS 「#ORBISの秋限定リップ🍠🥘🍁トークリップグロス [限定色]..」(1枚目)
  • 環 on LIPS 「#ORBISの秋限定リップ🍠🥘🍁トークリップグロス [限定色]..」(2枚目)

環 on LIPS 「#ORBIS の秋限定リップ🍠🥘🍁 ..」

#ORBIS の秋限定リップ🍠🥘🍁 トークリップグロス [限定色]ミステリアストーク 🐾公式オンラインショップで最近購入したのですが、まだ残ってます!気に入った方は今のうちに駆け込んで!!!🐾 オルビスのリップグロス初挑戦です。 見てわかるように、このディープな紫… ミステリアスーーーーー!! 一目惚れして、購入を決めました。 このグロスを上に重ねるだけで、今までのリップが一気に秋冬色に! 以下、使い心地。 ・テクスチャ 重め寄りではあるが、こってりとまではいかない。(サラサラでは絶対にないと言っておく) ・ラメ感 これがとてもステキ!! 唇にのせてもギラギラすることはなく、 教育系のバイト先にもつけて行けました。 ・持ち 吃驚だったのは、持ちがいいこと。 さすがに食事後は落ちるけど(当たり前)、 普通に暮らしている分には全く! 三時間喋りっぱなしでいつも終わるころには唇が乾燥しちゃうバイトの後でも、潤いが残ってたのは嬉しかった。 ・ブラシ 塗りにくいということはないんだけど、個人的に取りにくい。垂直に回してブラシに取るらしいが、わたしには出来なかった…… コツをご存知の方、ご教示ください! オルビスのコスメラインは初めての挑戦でしたが、良い買い物ができました。 値段もデパコス迄行かず、ヘタしたらそこらへんのプチプラと遜色ない。 プチプラで失敗するなら、数百円の課金でオルビスに手を出すのもアリだと思えた商品でした。 #オルビス #リップグロス