A'PIEUウォーター ライト ティント

• ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォーター ライト ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

A'PIEU ウォーター ライト ティント(リップグロス)を使ったクチコミ

アピュ(韓国コスメ)の リップティント💄 その名も、『水光ティント』✨ いやマジで良い。良き良き良き。 💮乾燥しない ティントって乾燥するものだよね…っていう偏見というか、諦めを見事に払拭してくれた逸品。乾燥は色が定着してくれるという利点を甘受する代償だと思ってた……。 6時間くらいメイク直しなしでも、唇がボッロボロになりませんでした。 ※メイク時に、リップオイルやグロス、リップクリームを重ねるとより潤いが持続。 💮皮むけしない ティントって皮むけするイメージありません??私だけ? 評判が割と良い、キャンメイクのステイオンバームルージュでも唇がボッロボロになった人間でしたが、水光ティントでは大丈夫でした。 唇が荒れない“のに”色持ちがいい、って最高か。 💮色持ちが良い ハッキリ発色、見たまま発色。日常生活を営む分には殆ど色が落ちませんでした。 ※がっつり食事した後も色は割と残るが、メイク直しはしたいところ。 +α ・グレープの香り🍇 このティントに出会えて良かった、と胸を張って言い回りたいレベルの良品です!! 個人的には、Diorのリップタトゥーよりも使いやすいかなと感じました。 ぜひぜひお試しください〜〜〜 #プチプラ #リップ #リップティント #ティント #アピュ #韓国コスメ #口紅

環

• sparkle_perfume_s6w

sparkle_perfume_s6wどこで買いましたか?

• 環

@sparkle_perfume_s6wはじめまして、こんばんは。 こちらの商品は、Qoo10という通販サイトで購入しました。1+1で特別価格販売しているショップもあるようです!!

• 環

URLのコピペが難しいようでしたら、Google検索で『水光ティント』で検索すると、検索結果にQoo10サイトをはじめとする販売サイト等が出てくるかと思います。

• コスメコレクター

コスメコレクターありがとうございます😊

• おもち☁

おもち☁はじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

• 環

@reina_rこんばんは、はじめまして。 スクールメイクでしたらRD番の方をお勧めします。CRカラーよりもカラー主張が激しくなく、落ち着いて見えるのでは?と感じました。ただ、僅かですがラメが入っています。そこまでビカビカ光って見えるわけではありませんが、特に厳しい学校さんでしたらあまりお勧めできませんね…。

• ぬーぴー

ぬーぴー突然コメント失礼します…。 オピュだと思うんですけど…、、 すいません、気になってしまって…

• 環

@m_snoopy私が下調べしたサイトではアピュ表記だったため、その通りにしてしまいました。どちらの読み方もあるようです。 思慮が足らず、申し訳ありません。

• fresh_rouge_0i30

fresh_rouge_0i30コメント失礼致します。 私はブルベの夏なのですが、その場合だとどの色が合うとかって分かりますか?

• 環

@fresh_rouge_0i30はじめまして、こんばんは。 お返事遅くなりすみません。 私自身プロのカラリストではないので、断言することは控え、印象程度のご紹介をさせていただきますね。 ブルベということですので、なるべく黄色味が強くないものを選ぶと良いと思います。例えば、このポストでご紹介したRD03のカラーは黄味が抑えられており、かつ主張も激しくない色味になっているのでおすすめです。通販サイトにも全色の色味が掲載されているので、そちらを参考に選んでいただけると良いかと思います。柔らかいピンクベージュやくすみがかったローズピンク等、清楚でエレガントなカラーがより似合うようです。

• fresh_rouge_0i30

fresh_rouge_0i30@i_wish_icould_お返事ありがとうございます😭 参考にさせて頂きます!

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロス

3600 円(税抜)
      コンフォート リップオイル  / CLARINS

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

• クリップ数:41912件
      1600 円(税抜)
      ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

3600 円(税抜)
      フルーティーピュアオイルリップ / CANMAKE

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

ヴォリュプテ ティントインバーム

リップグロス

4300 円(税抜)
      UR GLAM シアーリップグロス / DAISO

UR GLAM シアーリップグロス

リップグロス

100 円(税抜)
      ラシャスリップス / ラシャスリップ

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)
      ディオール アディクト ラッカー プランプ / Dior

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
      ルージュシグネチャー  / ロレアル パリ

ロレアル パリ

ルージュシグネチャー

リップグロス

1800 円(税抜)
      リップグロスのランキングをもっと見る

環さんの人気クチコミ

2019年05月19日(Sun)