A'PIEUの水光ティント(リップグロス)を使ったクチコミ by 環

• 水光ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • 水光ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
水光ティント/A'PIEU/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)

アピュ(韓国コスメ)の リップティント💄 その名も、『水光ティント』✨ いやマジで良い。良き良き良き。 💮乾燥しない ティントって乾燥するものだよね…っていう偏見というか、諦めを見事に払拭してくれた逸品。乾燥は色が定着してくれるという利点を甘受する代償だと思ってた……。 6時間くらいメイク直しなしでも、唇がボッロボロになりませんでした。 ※メイク時に、リップオイルやグロス、リップクリームを重ねるとより潤いが持続。 💮皮むけしない ティントって皮むけするイメージありません??私だけ? 評判が割と良い、キャンメイクのステイオンバームルージュでも唇がボッロボロになった人間でしたが、水光ティントでは大丈夫でした。 唇が荒れない“のに”色持ちがいい、って最高か。 💮色持ちが良い ハッキリ発色、見たまま発色。日常生活を営む分には殆ど色が落ちませんでした。 ※がっつり食事した後も色は割と残るが、メイク直しはしたいところ。 +α ・グレープの香り🍇 このティントに出会えて良かった、と胸を張って言い回りたいレベルの良品です!! 個人的には、Diorのリップタトゥーよりも使いやすいかなと感じました。 ぜひぜひお試しください〜〜〜 #プチプラ #リップ #リップティント #ティント #アピュ #韓国コスメ #口紅

クリップして保存677
環
sparkle_perfume_s6w
sparkle_perfume_s6w4ヶ月前

どこで買いましたか?

4ヶ月前

URLのコピペが難しいようでしたら、Google検索で『水光ティント』で検索すると、検索結果にQoo10サイトをはじめとする販売サイト等が出てくるかと思います。

sparkle_perfume_s6w
sparkle_perfume_s6w4ヶ月前

どこで買いましたか?

4ヶ月前

@sparkle_perfume_s6wはじめまして、こんばんは。 こちらの商品は、Qoo10という通販サイトで購入しました。1+1で特別価格販売しているショップもあるようです!!

コスメコレクター
コスメコレクター4ヶ月前

ありがとうございます😊

reina_ryo
reina_ryo1ヶ月前

はじめまして🥰 突然コメント失礼します。スクールメイクをする場合はどの種類がいいと思いますか?

1ヶ月前

@reina_rこんばんは、はじめまして。 スクールメイクでしたらRD番の方をお勧めします。CRカラーよりもカラー主張が激しくなく、落ち着いて見えるのでは?と感じました。ただ、僅かですがラメが入っています。そこまでビカビカ光って見えるわけではありませんが、特に厳しい学校さんでしたらあまりお勧めできませんね…。

このクチコミに使われた商品

1. 水光ティント

A'PIEU

水光ティント

i_wish_icould_さんの評価

あなたにおすすめのクチコミ

すみ@透明感くれくれババアアプリ

環さんの人気クチコミ

新着記事