• オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「皆さん、こんばんは✨オムライスです(*´▽`*)フォロワー様1..」(1枚目)

オムライス(フォロー整理中) on LIPS 「皆さん、こんばんは✨ オムライスです ..」

皆さん、こんばんは✨ オムライスです(*´▽`*) フォロワー様100人達成記念にリクエスト募集&質問募集をしま す❕ できるだけ、たくさんのリクエスト&質問に応えたいと思っているので是非💬欄に書き込んでください! ⚠️デパコスのレビューは厳しいです😵 最後まで読んで下さってありがとうございました❣️ #リクエスト募集

• ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。

ゆな👀❤※もうこのアカウントでは活動していません。オムライスちゃんのお気に入りコスメ&ブランド 教えて欲しい☄💫⭐️🌟🌌

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@black_glow_bts返信遅れてごめん🙏💦💦 OKです✨ ありがとう💓

• りー

りーオススメのリップ教えてほしいです! あと、良いパウダーってなにかありますか?

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@orange_lips_6imOKです✨ ありがとうございます💓

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒オススメのアプリを教えてほしいです!! カメラとかゲームとかLIPSみたいな情報アプリとかとか…💭💭💭

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@pink_cherry_scentOKです✨ ありがとうございます💓

• れもん。

れもん。オムライスちゃん‼︎‼︎ 100人突破おめでと!! なんか最近見てるユーチューブとか オススメがあったら教えて🤭

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@supreme_lips_wx5れもんちゃん!! OKです✨ ありがとう💓

• めあり

めありおすすめのスクールメイクとかやって欲しいなぁ~❤️

• オムライス(フォロー整理中)

オムライス(フォロー整理中)@sweet_girl_529めありちゃん!! OKです✨ ありがとう💓

オムライス(フォロー整理中)さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)