• ヤムピ。の日記 on LIPS 「今回は、私の二重幅を広くする方法を紹介します!個人差はあると思..」(1枚目)
  • ヤムピ。の日記 on LIPS 「今回は、私の二重幅を広くする方法を紹介します!個人差はあると思..」(2枚目)
  • ヤムピ。の日記 on LIPS 「今回は、私の二重幅を広くする方法を紹介します!個人差はあると思..」(3枚目)

今回は、私の二重幅を広くする方法を紹介します!個人差はあると思いますが、私はこれでバラバラだった二重幅がきれいに整いました! プチプラなので是非お試しください!✨ ずばり私が使っているのは、 ✨絆創膏✨ です! よく絆創膏で二重をつくる方いらっしゃいますよね。その容量で行っていきます! 私は跡がしっかりつくように夜に貼っていました!ただ失敗すると三重になったり二重が安定しなくなったりするので、大きく幅を変えたい時は連休にやることをおすすめします! 私は実際、幅を大胆に変えた時は約3日間ずっと絆創膏を貼りっぱなしにしてました!もちろん貼り替えてはいました。そしたら今の二重幅を手に入れました✨次にその方法を伝授します‼︎ ①絆創膏の端を ( ☜このような形に切ります!※写真参照 ⚠️この時に洗顔、スキンケアは全て終わらせておいてください!目元は保湿が強すぎると絆創膏が浮いて付きにくくなるのでなるべく薄めで! ②自分の理想の二重幅が絆創膏の )☜ここにくるように貼ります! ③あとは、指などでなぞってきれいに形をつけたら時間をおいて剥がすだけです! 簡単でプチプラなので誰でもできると思います!私は寝ている間なので7〜8時間付けていました! 切って残ってしまった絆創膏は捨てずに、ニキビができた時に貼っています。皆さんももったいないので、残った絆創膏は普通に使ってから捨てましょう! 何か質問、アドバイスがありましたらじゃんじゃん書いて下さい!最後まで読んで頂きありがとうございました😊 ⚠️気をつける点⚠️ ⚪︎肌が弱い方は絆創膏でかぶれてしまう場合があるので気を付けて下さい! ⚪︎長期間つけるとしても毎日貼り替えはしましょう! #二重メイク #リクエスト募集 #二重幅広げる

2025年05月23日(Fri)