• のぶし on LIPS 「ご報告!!!私事ではございますが!まずオペラの続きをあげろよっ..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「ご報告!!!私事ではございますが!まずオペラの続きをあげろよっ..」(2枚目)

のぶし on LIPS 「ご報告!!! 私事ではございますが! ..」

ご報告!!! 私事ではございますが! まずオペラの続きをあげろよって話ですが!!! このたび、私のぶし(一藤 @lH9Nh31jUEYmhwx)は Webメディア『DRESS』にてコスメコラムの連載をすることになりましたァ!!!! https://p-dress.jp/articles/10181 ↑これです!ってLIPSはリンク貼れないんだけれどとりあえず貼っとくね! これはいつもLIPSやTwitterで私の意識不明系レビューを読んでくださっている奇特なフォロワーさんのおかげですなァ!!!!!ありがてえ〜〜ッ!!!ドンパフドンパフゥ〜〜〜ッ!!!!↑↑↑ ……と空元気で頑張ってみましたが本日、第1回目の記事が公開になり ま〜〜〜「口の中が胃酸の味しかせんのになぜか水分ゼロでパッサパサのパサ」なんて危機的状況になっております。メンタルよわよわ大惨劇。遠目で見たら私多分賞味期限切れのもやしみたいになってる でも!もう公開しちゃったからね!!! どれだけ口の中の水分を持っていかれようが公開されちゃっているので! お暇な方は! ぜひ!ご覧くださいませ!!! いや!もうぶっちゃけ読まんでいい!リンク踏んでピロロ〜〜〜ってスクロールするだけでもいい!(最低の発想) いや!やっぱり読んでくれたら嬉しいです!!! よろしくお願いしまーーす!!! #雑談 #お知らせ

• *haru*

*haru*とても面白かったです!!!LIPPSで読んだことのある内容と気づいても、ついついもう一度じっくり読んでしまうくらい!! コスメコラムってやはり美意識的なハードルを感じがち(私だけかも)ですが、のぶしさんはそのハードルを上手に取り除かれていて、きちんとコスメの話でありながら、且つ誰もが読みやすい記事で、文章力のカンスト…!と思いました! ボキャ貧でうまくまとめられなくて長くなってしまいましたが、様々な場所での活動、応援してます!

• のぶし

のぶし@haruharu_nineteenharuさん、言葉を尽くしたご感想をいただきまことに…まことに…!ありがとうございます…!!! haruさんがおっしゃったように、こちらのコスメコラムの内容は「以前にTwitterやLIPSで紹介したものを詳しく語る」ようになっているので 「あ、これこの前も見たな〜 じゃあ読まなくていっか!」 となるのを一番恐れていたんです。ですから、haruさんの「ついついもう一度じっくりと読んでしまう」とのコメントは思わず拳をグッと握ってしまうくらい嬉しかったです!よかったァ!安心しました!

• えーじ

えーじ俺はのぶしさんを祝うぞ、ジョジョーーーーーーッッッ!!!!!!(訳 いつも拝見させて頂いてます。本当におめでとうございます!)

• のぶし

のぶし@colorful_glow_66hのぶし!のぶし…!?こ…こいつ…(コメントが嬉しすぎて)死んでいる…! (訳 いつもご覧頂きまことにありがとうございます!これからも意識不明系レビューを量産していくと思いますので!ぜひ!お暇のお供になれば幸いです!)

• 群青

群青絶対に見るッ...いや、見たッ!!!! (LIPPSもコラムもどちらも何度でもみかえす...それがファン!)

• のぶし

のぶし@shiny_lips_z2rひい!行動が既に完了しているさすが兄貴イズムの流れを継ぐお方だ……ッ! (どちらもご覧頂きありがとうございますッ!何度読んでも味のするスルメ系レビューやコラムを目指します!🦑✨)

• まおま

まおまコラムとても楽しく読ませていただきました。 メイト店内、2.5次元等の例えが出てくるとわかる〜〜!!となってとっっても面白かったです☺️ 次も楽しみしてます🙌

• のぶし

のぶし@orange_gloss_racまおまさん、ご覧頂きありがとうございます! 例え話も共感して頂いたようでガッツポーズガッツポーズです!💪✨ 第2回目も張り切りますので、またどうぞご覧下さいませ!

• Emma

Emmaな、なにィーーッ!?!? のぶしさんがコラム連載だとォォ!? これは見る他あるだろうか?いや、ない(反語) 刮目します🥰

• のぶし

のぶし@fleur__spirale刮目!!!ありがたすぎます…! ありがたついでにJessicaさんには100回読んでもらいましょそうしましょ…!!!笑

のぶしさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)