• スキンケアオタク🤍A on LIPS 「毎日投稿をグアム挙式の為お休みしています(๑••๑)💦リハーサ..」(1枚目)

スキンケアオタク🤍A on LIPS 「毎日投稿をグアム挙式の為お休みしています ..」

毎日投稿をグアム挙式の為お休みしています(๑• •๑)💦 リハーサルメイクを終え明日はいよいよ本番(*•̀ᴗ•́*)👍 湿気が多く暑いグアムのベースメイクはポールアンドジョーの下地、RMKのリキッドファンデを使っていましたよー♥️ やっぱり優秀なコスメなのね!と再認識です(笑) という事で約5日間LIPSに姿を表しませんが生きています(笑) 帰国まで待っていてくださると嬉しいです🎀♥️ 今回ワタべウェディングを通してグアム挙式を行う訳ですが、もし色々聞きたいよ〜と言う方がいらっしゃれば良い所悪い事やアドバイス等、詳しく説明していこうかなと思うのでコメント頂けると嬉しいです❤(。☌ᴗ☌。) という事でご報告でした( ¨̮⋆)

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】あゆさん 挙式明日するんですね!海外挙式憧れます🙌💕💕おめでとうございます😳今日沖縄でウエディングフォト撮って来た友人と会ってきたのでなんだか幸せ沢山貰ってます💕💕明日があゆさんにとって幸せな一日になると良いですね😘終わったら感想聞かせてください💕ドキドキ

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@twinkle_cosme_i3rドレスは何色選ばれたんですか?👗 無事に帰ってくるの待ってます🙋 よろしくお願い致します😳

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@sparkle_glow_r37nしおりさん♥️暖かいお言葉ありがとうございます( ¨̮⋆)♥️しおりさんの優しさのお陰で明日が更に楽しみになってきました✨そう言っていただけてとても嬉しいです🎀 帰国したらまたよろしくお願いします♥️

• やまかな

やまかなあゆさん ご結婚おめでとうございます! グアムで挙式なんて素敵すぎる!(*´˘`*)♡

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@kana_0417やまかなさんありがとうございます( ¨̮⋆)♥️ 慣れない事ばかりであたふたですよ(笑)

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)おめでとうございます😊これから沢山の幸せがありますように😉

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@pukurinpukurinさんお祝いのお言葉ありがとうございます( ˃ ⌑ ˂ഃ )♥️楽しんできます◡̈⃝︎⋆︎*

• monaka

monakaあゆさん❤良い挙式になりますように❤ たくさんの幸あれ💓💓💓💓💐🎉🎶

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@colorful_make_2csmonakaさんの優しいお言葉にいつも心が温まります♥️本当にありがとうございます✨楽しみます♥️

• じゃがじゃが

じゃがじゃがおめでとうございます❤ グアムいいですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 私も来年海外で結婚式するのでまた色々教えて下さい(๑♡ᴗ♡๑)

• じゃがじゃが

じゃがじゃが@twinkle_cosme_i3rまだ場所確定してないんですが イギリスとかそっち系でやりたいって婚約者は言ってます😀 更新たのしみにしてますね(*´д`*)ハァハァ❤

• スキンケアオタク🤍A

スキンケアオタク🤍A@juri_s_0503じゃがじゃがさんありがとうございます♥️そしておめでとうございます(⊙ꇴ⊙)♥️どちらで挙式ですか?参考にして貰えるようなレビュー出来るんように頑張るので待っていて下さい♥️

スキンケアオタク🤍Aさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)