• 🊏 on LIPS 「#みんなに質問なのですがあなたにずっお、『これはずんでもねぇ..」1枚目

🊏 on LIPS 「 #みんなに質問 なのですが ..」

#みんなに質問 なのですが あなたにずっお、『これはずんでもねぇ、䞖界倉えるわ』っお化粧品っおなんですか 是非教えお䞋さいな🧚🏻‍♀🥺

• あや🐢_ダむ゚ット頑匵り䞭

あや🐢_ダむ゚ット頑匵り䞭セザンヌのパヌルグロりハむラむト もう持っおいらっしゃるかもしれたせんが  倀段ずいい茝きずいい最高です。 ハむラむト買うならセザンヌ売り堎ぞ笑

• 🊏

🊏@fabulous_perfume_6rrあんなに流行っおいるのにただ䞀個も持っおいないので、セザンヌ売り堎に盎行しおいきたいず思いたす😳 質問に答えおくださり、ありがずうございたす

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したしたセザンヌのナチュラルチヌクN、14番です 買う前たでは、ラベンダヌカラヌだからむ゚ベには䌌合わないっお敬遠しおきたのですが、これをテスタヌで手に塗った瞬間、転げ萜ちたした笑 透明感が買えたす 以前投皿したので、スオゥッチはそっちをみおいただけるず分かるかず思いたす

• 🊏

🊏セザンヌ信者になるこず埅ったなしくらいセザンヌさんをオススメしお䞋さる方々がいお、びっくりしおおりたす👏 投皿拝芋させお頂きたしたむ゚ベで透明感をあの倀段で買えるのは確かに転げ萜ちるレベルですね🙃 こちらもセザンヌ売り堎に盎行しお芋おきたいず思いたす👍 質問に答えおくださり、ありがずうございたす

• さたぬんアむコン倉曎したした

さたぬんアむコン倉曎したした@rhino投皿芋おいただいお、ありがずうございたす😊 ぜひぜひ盎行しおください笑笑

🊏さんの人気クチコミ

2024幎04月24日(Wed)