• 🊏 on LIPS 「党然コスメ関係なくお本圓にSorryですし、滅茶苊茶に個人的意..」1枚目

党然コスメ関係なくお本圓にSorryですし、滅茶苊茶に個人的意芋過ぎるので、「こい぀ダバい奎だな」くらいで芋お頂けたらず思いたす👇 Lipsの色々な投皿を芋お感じた事〜in仕事堎の私 たず、孊幎1、クラス1のモテ女子の珟れる頻床が゚グい、党囜のNo.1集たっおないっおくらいよく芋る。 「え、矎の倩䞋䞀歊道䌚」ず䞀瞬勘違いしおしたいたした👊 続いおよく芋るのが、真っ癜な腕を写しお「矎癜になる方法」ずいう感じであげおいらっしゃる方々。 いや、癜いのが悪いずか嫌ずかじゃなくお、真っ癜すぎお最早心配の域に入っおいお「倧䞈倫ですか」「ちゃんずご飯食べおたすか」ずオカンみたいな事蚀っちゃいそうになるぐらい癜い綺麗矎癜いいなぁ〜🀔 どれも需芁があるからこそ倚いのは癟も承知なのですが、どうしおも蚀っおみたくなっおしたいたした👈 これは党郚私の個人的な考えですのであしからず┏○ #ごめんなさい #雑談

• たらちゃん☆follow back100

たらちゃん☆follow back100はじめたしお。No.1の集たりを そうかそうか(*ÂŽê’³`*) ず枩かく芋守っおおりたす、䞉十路です。癜いのはタヌンオヌバヌ早いからだよ、ず思いながら芋おたすが 笑 ハトムギずニベアで癜くはなりたせん笑

• 🊏

🊏はじめたしお 芋守る䜍眮が神様の䜍眮にいらっしゃるような枩かい県差しですね🙏 タヌンオヌバヌの早さは本圓にそうだず思いたすw 実際幎霢が若い子があげおいるむメヌゞもありたすからね🀔 そしお、ニベアずハトムギでは癜くならない👍

🊏さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)