• ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ『LalaVie』ララヴィシフ..」(1枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ『LalaVie』ララヴィシフ..」(2枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ『LalaVie』ララヴィシフ..」(3枚目)
  • ペリエ on LIPS 「ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ『LalaVie』ララヴィシフ..」(4枚目)

ペリエ on LIPS 「 『Lala Vie』ララヴィ ..」

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 『Lala Vie』ララヴィ シフォンクリーム♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 次世代オイルイン美容で ツヤ肌叶える♡ スキンケアシリーズ誕生!! オイルの力を活かし 無駄をそぎ落とした シンプルスキンケアシリーズ 全て乾燥による 小ジワを目立たなくする 効果があります♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回‼ シフォンクリームを 使用してみました✧*。✧*。 うるおいヴェールでお肌を守り ハリ・ツヤ不足となる油分を補います。 高保湿で濃厚オイルリッチなクリームが 手で温めるとみずみずしい使用感に変化します。 4種の美容オイル成分と 3種のうるおいエキス配合。 マグネット固定のスパチュラ付です 穏やかに満たされるオリエンタルブーケの香り ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ✔ 大好きなスパチュラ入り❤ しかも!! ゴムベラみたいなスパチュラで 取り出しやすく 見た目も凄く可愛いです( ´罒`*) 取り出してみると💡 バタークリームのような 見ただけで👀 濃厚なこっくりとしたクリームなのに 手のひらで温めると(º ロ º๑) ジュワーと溶けて オイルに変化するので 最初は驚きましたΣ(,,ºΔº,,*) でも♡ 使用すると( ⸝⸝⸝⁼̴́◡⁼̴̀⸝⸝⸝ ) このオイルが肌をしっかり保湿してくれて 頬を触ると🖐 肌がモチモチ&ふっくらしているのが わかりました!! オイルって………🌀🌀 ベタついたり 肌の表面ベトベトで 角質層まで潤いが届いてるのか 不安になったりする商品もあったんですが… このクリームは!! 大丈夫でした♡ 肌がみずみずしいのに サラリとしてて 香りも♡ アロマのように心地よく ふんわり香っているので𓂃 𓈒𓏸 スキンケアが癒やしの時間になりました ( ˊ࿁ˋ* )♡ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #ララヴィ#シフォンクリーム#美容オイル#オイル美容#クリーム#シンプルケア#スキンケア#アンチエイジング