• コス迷 on LIPS 「眉毛が薄々😅なんとか眉毛が欲しい😂このブラシが良い🤩🤩🤩と投稿..」(1枚目)

コス迷 on LIPS 「眉毛が薄々😅 なんとか眉毛が欲しい😂 ..」

眉毛が薄々😅 なんとか眉毛が欲しい😂 このブラシが良い🤩🤩🤩 と投稿を拝見して😊 購入😍😍😍 使うのが楽しみです🥰🥰🥰

• みい

みいコス迷さんがこれを購入してる!! 私も買おうかと思ってるの〜.*・゚(*º∀º*).゚・*. ゆきちゃん❄️の投稿見たのだよ😍😍

• みい

みい@shiny_lips_elqd白鳳堂のって良さそうよね💖 付録のは動物毛なの? 火がつく前に(σ´∀`)σゲッツ!!

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow私は、動物毛は、 持ってないの😅 白鳳堂とか😅😅😅 お手頃価格のブラシは、 いいなと思うと買ってます🙋‍♀️😆😆 アイブロウブラシは、中々良いの 入ってないの😅😅😅 これは、まだ火が付いて無さそうだから🤩 狙い目かも💕💕💕🥰🥰🥰

• みい

みい@shiny_lips_elqdそうなん? コス迷さんめっちゃいいブラシ持ってそう💞💞 私も多分だけど明日買います✨✨ いいものってすぐ無くなるから早目に確保せなあかんね💕

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flow有難うー💕💕💕🤩🤩🤩 嬉しいわ❤️ 私も中々絶妙なブラシに 出会えてないの😅 これは、良さそう😍💃💃💃💃💃

• みい

みい@shiny_lips_elqdコス迷さんの喋り好き〜😍😍 何でこんなにツボなんやろ〜💞💞 絶妙な加減のブラシを私も欲しい💓 ろくなブラシを持ってないから😅

• コス迷

コス迷@fresh_cosme_flowそお😍 ゆきちゃん❄️🤩🤩🤩💕💕💕 毛質は、硬すぎ柔らか過ぎず😍 絶妙よ🥰🥰🥰

• コス迷

コス迷今見たら 素材については、書いてない😆😆😅 多分人工毛だと思う🤔 動物毛なら そこら辺ガンガン推してくるかなと🤔🤔🤔

• ゆき❅*°

ゆき❅*°迷子ちゃん❤ さわり心地割と良くない?😍😍

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@shiny_lips_elqdだよね💕💕 良かった〜🙌💕💕

• コス迷

コス迷@yukincosnow丁度良い😍😍😍😍😍 毛質も良いと思う🤩🤩🤩💕💕💕

• シエスタ

シエスタ眉ブラシいいのに出会えると本当ストレスが半減しますよね💖

• コス迷

コス迷@fantastic_perfume_7qq後は、私の テクニックの問題😂😂😂 練習します🙋‍♀️

• てまり

てまりこんばんは🎵 眉毛さん 見付かりましたか⁉

てまり@shiny_lips_elqdお気をつけて~👋

• コス迷

コス迷@temarix只今 大佐から新しい シワ改善クリームを 教えていた サンプルゲッチュに🙋‍♀️ カウンターに向かってます🙋‍♀️ パトロールに出動致しました🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• コス迷

コス迷@temarix隊長❤️ 私が木陰から コッソリと隊長を 見ている事にお気付きでない😆笑 お互いバックを取りたい😆😆😆笑笑 いつでも 声掛けて下さい🙋‍♀️ 不出来な補佐の方が 重荷でございます😅笑笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqd何とまぁ お上手なこと💦お久し振りに やり取りの合間で言葉遊び見れました🎵 はい🙋何時もお蕎麦に居ります💓 気配もチラリとチラつかせます 稀にお声も掛けますが ほぼ静観して 重荷にならないよう努めております←完全にストーカー的な思考回路(笑)

• コス迷

コス迷@temarix有馬さんは、 近くてとーい存在😊 隊長は、トークて 何時もお蕎麦に 居られる大切なお方❤️❤️❤️❤️❤️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdだからこそ 照れるのですよ~💦 ワタシのイケメン有馬さん的な存在はコス迷さんですね👍 これも似合うよ~💓なんて言われたらドンドン買っちゃう~💃💃止まらない~💃💃

• コス迷

コス迷@temarix素麺の時も 私は、隊長は、可愛い❤️ と思っております🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 夜な夜な酔いに任せて 言ってませんよ😊😊😊笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdはやり……酒が抜けた状態で 何時ものテンションで言われると まだお天道様が見てるからなのか照れます💦

• コス迷

コス迷@temarix隊長は、私の待受画面同然😊😊😊 いつも脳裏に焼き付いて いつでも思い浮かびます🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️ 可愛い過ぎるから🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdどつかれますよ⁉😅 アイコンをワタシにして 嬉しいのはコス迷さんだけだと思います🙋 あっ💦違うな……待受画面でした

• コス迷

コス迷@temarix私の旦那様の ラインのアイコンは、安室ちゃん😅😅😅 今度隊長の流し目に コッソリ変えて見ようかしら😊😊😊笑

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdモロ 世代です🙋(笑) 育毛したくても毛穴が死滅してますので 訳の分からん所からしか生えてきませんよ~💦 昨夜はメイク動画見まくってまして 気がついたら朝でしたよ🎵 仕事が休みで良かった……

• コス迷

コス迷@temarix安室ちゃんに 憧れ世代?😊 隊長は、お若いので これから育毛できると 思います🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️

• てまり

てまり@shiny_lips_elqdワタシも難航中です😅 20数年前にタイムトラベル出来たら 眉毛を抜きまくってる自分を全力で止めるところ……

• コス迷

コス迷@temarix只今捜索中😆 元々存在感が 薄く 捜索難航😅😅😅

コス迷さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)