• ひろろん  on LIPS 「🌸私のダイエットおやつ🌸低糖質ナッツフル楊貴妃の愛したゴジベリ..」(1枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸私のダイエットおやつ🌸低糖質ナッツフル楊貴妃の愛したゴジベリ..」(2枚目)
  • ひろろん  on LIPS 「🌸私のダイエットおやつ🌸低糖質ナッツフル楊貴妃の愛したゴジベリ..」(3枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸私のダイエットおやつ🌸 ..」

🌸私のダイエットおやつ🌸 低糖質ナッツフル 楊貴妃の愛したゴジベリーと 栄養価の高いパンプキンシードをブレンド✨ ★高タンパク質 ★低糖質 ★食物繊維 ★ビタミンE ★鉄分 ★ポリフェノール ★食塩不使用 ダイエットに不足しがちな、 栄養価の高い食品ばかり✨ ゴジベリー・レーズン・アーモンド クルミ・黒大豆・パンプキンシード 腹持ちも良く、 個別包装になっているので、 持ち運びにも便利💓 #ナッツ #ビタミン #ダイエットおやつ #リップスターズ

• K_M

K_M 個別包装いいよね!! こっそり持ち歩きとかこっそり夜中に食べる時とか🤣 ゴジベリーって初耳👂🏻 美味しそうだからこれ探してみるねー😋

• ひろろん

ひろろん @ronmti K_Mちゃん❤️ 個別包装ありがたいよね✨ ゴジベリー初だったけど美味しい😍💓 探してみて〜💓

• シエスタ

シエスタ好き好きナッツ〜💖 ゴジベリーまで入っていて小包装となると、なかなかお値段張りそうですなぁ💕✨

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ 初ゴジベリー美味しかっ😍💓 これ消費税込みで600円くらいだったよ✨

• シエスタ

シエスタチビのおやつにも良いなぁ💖 普通にスーパーとかには無さそう〜💦

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq おやつに良いね👍💕 私はドラストで買ってるよ💓 ネットでも買える😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらんん⁉️ゴジベリーってなんだ⁉️😳 あ!クコノミか!😆 小包装良いね👍ナッツとか美味しいからついつい食べすぎちゃうから🤣

• ひろろん

ひろろん @orange_c おれんじしょこらちゃん❤️ そうそう! クコノミらしい😂💓 色んな味で楽しめるよー✨ 個別包装ありがたい💓

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ナッツだけじゃなくて、クコノミも入ってるんですね☺️💕美味しそう💖✨✨

• ひろろん

ひろろん @loveko123 ラブ子ちゃん❤️ クコノミ美味しいよね😍💓 色々入ってるから、 大満足✨

ひろろん さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)