• ラッシュエキスパンダー ロングロングロング/MAJOLICA MAJORCA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング|MAJOLICA MAJORCAを使った口コミ 「♡マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダ..」

M.
  • M.

♡マジョリカマジョルカ ラッシュエキスパンダーロングロングロング BK999 ♡マジョリカマジョルカ ラッシュジェリードロップEX ながーーーーいまつ毛、京都銀行。 (これローカルネタかな🙄(笑)) 唐突ですが、やっぱりまつ毛は長い方が良い。 さかまつ毛でまつ毛が目に入って何百回も泣かされてきたし、そんなまつ毛が邪魔だと思って自分で切ったこともあるんですが、、、(え?)、 やっぱりまつ毛は長い方が可愛いなぁとつくづく思うんです😌💭 というわけで、今回は大人気のマジョマジョのアイテム2つをご紹介します! まず1つ目は大人気で入手困難だったまつ毛美容液、ラッシュジェリードロップです🐰! こちら本当に手に入りにくくて、2ヶ月前くらい?にやっと手に入れて使っているのですが、とっても良いです!! 「これは確かにバズるわ」という感じ(笑) まず、まつ毛美容液って目に染みて痛かったり、あんまり合わなくて目が少し腫れてしまったりすることが多かったのですが、私はこれは大丈夫でした👌🏻 チップが独特の形なのですが、それが塗りやすくて、しっかりとまつ毛だけに塗ることが出来ます☺️ そして、なによりも効果すごい!本当に伸びます!!! 特に下まつ毛に目に見えて効果がありました😭 (写真見て下まつ毛全然伸びてないと思われるかもしれませんが、元々が無さすぎるのでこれでもだいぶ伸びてます!) ビューラーしたりマスカラしたり、まつ毛にはいつも負担をかけてしまっているので、お手頃価格でケアできるのがとっても嬉しいです♡ 2つめは、おなじみのマスカラ、ロングロングロング♥! 実は、ずっと存在を知りながらも手を出していなかったマスカラなのです。 理由はシンプル、ブラックだから(笑) マスカラはブラウン派なので、「ブラウン出たら買うけどなぁ」ってずっと思ってたのですが、評判がとにかく良いのでとうとう購入。 結果、とっても良かったです😅! なんと言っても、仕上がりが綺麗かつカールキープ力が優秀✨ ウォータープルーフですが、クレンジングを使えばそんなに落としにくくないのも◎! 私がマスカラに求める条件をしっかりとクリアしてくれてます🥺スゴイ そしてそして、なんだかんだ黒マスカラは黒マスカラで可愛い(笑) ひと昔前のケバケバしいアイメイクのイメージで黒マスカラを嫌ってたのですが、全然ナチュラルにも使えますね🤭 茶色より目力も出るし、最近このマスカラばっかり使ってます♡! 強いて言うなら、やっぱりコームタイプは少しテクニックが必要な感じもしますが、そこは私の至らなさですかね(笑) というわけでマジョマジョの人気商品を今更レビューしました😌(笑) マスカラ研究好きなので、おすすめのマスカラがあれば教えてください🐶♡ #MAJOLICAMAJORCA

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×マスカラ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

”ダマになりにくく、繊細なまつ毛メイクができる!ナチュラルにまつ毛を伸ばしたい方にオススメ”

ラッシュエキスパンダー エッジマイスター F

”コームで塗るタイプ。繊維が入っているのでまつ毛がナチュラルに長く見えてカール力も良い!”

マスカラ

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX / MAJOLICA MAJORCA

ラッシュエキスパンダー リキッドエクステ EX

”エクステみたいに自然に長いまつ毛を演出。カールキープ力も凄い!”

• Moyu

Moyu主さんと同じく私も 幼稚園の時 まつ毛長いの嫌!!ってことで バシッと切っちゃいました😭 後々まつ毛の大事さ気づくんですよね‪(;-;)‬

• M.

M. @moyu5210共感してくれる方がいて嬉しい😂 でも幼稚園の頃ならまだ可愛いですよ! 私がまつ毛を切ったのは中学生の頃の話です🤦🏻(笑)

• み!

み!切れちゃったまつ毛とかには何がオススメですかね、、気づいたら右だけスカスカになってて よく見るスカルプD昨日買ったんですけど マジョマジョの方がいいんですかね?😭

• M.

M. @mimi8080マジョマジョはオススメですが毛に塗る感じなので、私はスカスカなところにはフローフシの根本(地肌?)に塗るタイプを使ったりします! スカルプDは持ってないので何とも言えないです〜(;_;)

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

CLINIQUE

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

アンファー

ラッシュジェリードロップEX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アルマダスタイル

エグータム

エム・アール・アイ

リバイタラッシュ アドバンス ジャパン

”夜寝る前にほんの少しまつ毛の際に塗ってあげるだけでびっくりするぐらい生えてくる♪”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

モデルアイズ

モデラッシュ

”伸びるしまつ毛濃くなるし出会えて本当に良かった1本♪”

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

M. さんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)