• あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「面倒くさがり屋の私が、スキンケアで毎日思う事について、毎日のス..」(1枚目)

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️ on LIPS 「面倒くさがり屋の私が、 スキンケアで毎日思う事について、 ..」

面倒くさがり屋の私が、 スキンケアで毎日思う事について、 毎日のスキンケアは私には欠かせないのはもちろんの事😅 お風呂上がりなんか、顔カピカピするし、痛い!! 変な感じ!! そう!365日乾燥肌!!😱 寒くなる時期はもっともっと乾燥肌になる😭😭😭 同じ人居るかな❓❓😅 そして、私がスキンケアについて毎日思う事は、 スキンケアする時間がすごく面倒くさい🤣😅😂 私の場合、 化粧水→ジェル→美容液→クリーム  この4つ‼️😅 一つ一つ丁寧に顔にしっかり馴染ませて乗せる為、 かなり面倒くさいなぁって毎日ここ最近思う様になりました😅😅😅 【オールインワンジェルにすれば良いじゃーん‼️】 って声が聞こえそうですが、合う合わないがあり、乾燥肌 + 敏感肌なので、今愛用している物を使いたい😅😂🤣 面倒くさいから、化粧水以外、ジェル、美容液、クリームを入れ物に入れて混ぜて良いのかな❓❓😅😅😅 成分によって混ぜちゃダメとかあるのかな❓🤔🤔

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱あーちゃんさん✨ 初めまして🤗✨ スキンケア、面倒ですよね💦夜はともかく、朝はうっかり忘れてしまいます💦 メイクは好きなのだけれどねー笑

• はるた

はるた初コメです! 私も3~4年くらい前まではスキンケア面倒くさくて 薬局のオールインワンジェルで済ませてました! でも自分に合うスキンケアや、 効果を実感してからスキンケアが幸せな時間に感じられています! 自分に合ったスキンケアを見つけられると ケアする時間も惜しまなくなると思いますよ!💕 あーちゃんさんのお肌がもっと綺麗になりますように!☺️💕

あーちゃん🥀投稿ある方フォロバ💯します❤️さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)