1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「\限定新色アイシャドウ/【COFFRET..」

なまこ
  • なまこ

\限定新色アイシャドウ/ 【 COFFRET D'OR アーティクリエーター アイ&フェイス】  11月16日発売COFFRET D'OR のアーティクリエーター アイ&フェイスの新色レビューです🎄  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ✿COFFRET D'OR アーティクリエーター アイ&フェイス 02 ネオンロマンティック 3500円(税抜)  オンライン限定色を含め全4色展開の アイシャドウパレット!  私は02 ネオンロマンティックを購入!  可愛らしいピンクや遊び心のあるパープル無難なブラウン系の配色で 全体的に使いやすい色味になってます👌  特に上段真ん中の色はめちゃくちゃ綺麗で お気に入りです✨  粉質発色は共に◎ サッと塗るだけでも綺麗に発色しました👌  付属品でアーティシートがついていて 遊び心のあるメイクが簡単にできるのも面白いです! (テーマパークくらいしか使えないかもだけど…)  とにもかくにも使いやすい色味であるのは間違いないので 普段使いのアイシャドウとして使っていきます!  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  実のところ最初は買うの迷ってたんですが 店頭で実物を見て思い切って購入!  思っていたよりも良い物だったので買って良かったです✨  機会があれば他のカラーも購入したいな~ と思えるパレットでした! 皆さんも是非チェックしてください!  参考になれば幸いです✨   私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます   参考になった!良かったよ~!って方は いいね❤クリップ📎フォロー+👤 よろしくお願いします✨

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

メイクアップキット

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)