1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「COFFRETD'ORのアイ&フェイス03..」

♡ami♡
  • ♡ami♡

COFFRET D'OR の アイ&フェイス 03 ニュークラシック 購入しました🥺💕 前にレビューした02番はピンク、パープル系の 色味のしか入ってなかったんですが、 今回レビューするのはオレンジ、グリーン、 ゴールド、ピンクなど色んなカラー入ってて ブルベイエベ問わず使えるのでは ないでしょうか!? まあそこら辺は詳しくないので 分からないですが😱😱😱 この03番も可愛くて可愛くて たまんないですね!? 今年のCOFFRET D'ORのアイシャドウ 可愛すぎませんか??? とゆうか今年のアイシャドウ! ピンク多くて可愛くて困りません!? お金がああああああああ 全部買いたいレベルですよねほんと、、、 #スウォッチ #映えコスメ

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

♡ami♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット
  • 5.0g: 3500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2019年12月14日(Sat)