1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「COFFRETD’ORアーティクリエーター..」

よもぎ
  • よもぎ

COFFRET D’OR アーティクリエーター アイ&フェイス E01 ミステリアス ネットの限定色になります! 届いた瞬間、発狂しました😳 色が可愛すぎて、何色を合わせるか迷っちゃうほどです☺️ ①アイホール全体に塗る ②目の二重幅の内側、目尻に濃いカーキ色で引き締めてあげます ③涙袋には、マットなオレンジを載せて🧡 ④黒目の上のあたりにオン てな感じで使ってみました! 発色も良くて、ラメ感も◎ あと嬉しかったのは、びっくりするくらいアイテープがうまく言ったってことです笑 とりあえず、目ちゃんこ可愛い色でした😍 やっぱりパレットが好きです笑笑 次はピンクと紫の組み合わせですかね😍 アディクションの淡い紫も使って挑戦してみたいと思います😳 ここまでご覧いただき ありがとうございました😊 #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

メイクアップキット

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

よもぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2020年01月26日(Sun)