1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「🎀コフレドール🎀⭐️限定アーティクリエータ..」

まりか🎀
  • まりか🎀

🎀コフレドール🎀 ⭐️限定アーティクリエーターアイ&フェイス⭐️ 🐿02 ネオロマンティック🐿 コフレドールの限定アイシャドウパレット🎨 欲しかった02ネオロマンティックを 無事ゲット出来てました。←過去形(笑) いつも🐢投稿のまりか🎀です これ。。 可愛いです😍💕 粉質も良いし扱いやすくて 発色もとても良きです✨ 特に下段真ん中5番の パープルピンクがめちゃくちゃ 可愛い💕💕 写真のメイクは3番を アイホール全体に乗せて 5番を二重幅からまぶた上部に 広げて目尻にもくの字に入れ 6番をアイラインに入れて 4番を涙袋に乗せて 2番を黒目の上にチョチョッと 乗せてみました。 1番のピンクは今回使用せず。。 パッケージもオシャレで とっても可愛いです❤️ 開けるとピンクのアーティシート なるものが乗せてあります。 これはハートやリボンみたいな カッティングが空いていて 目元に乗せて上からシャドウを 塗ったらハート型になるよ? みたいなやつです笑 。。。使わないかな🤣🤣 腕のスウォッチは何となくで 見てください😂 うちの陽当たり状況が悪く 蛍光灯の下で撮ったので なんか違います泣 もっと綺麗な色です🤣 🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤🐤 カラーヌーディ〜アクセント〜アーティスティックまで1パレットで多彩な仕上がりが 自在に楽しめる アイ&フェイス ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

メイクアップキット

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》わぁー😍 まりかちゃん可愛い色やけどアイメイクは格好いい💕

• まりか🎀

まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん💕 ありがとう😍 これ本当に綺麗な色になるの🥰

• まむ

まむ こういうカラー大好きです🙋‍♀️💜ピンクとパープルたまりませんね✨ メイクもグラデがめちゃくちゃ好みです🥺💓 アーティシート?が入ってるアイシャドウ初めて見ました👀! お遊び用かな?笑 普通にしてたら使いそうにないけど何かお遊びしたい時とか使えそうですね~💕(するかな?笑)

• まりか🎀

まりか🎀@orange_mammamまむさん🥰💕 ピンクとパープル大好きマンです😘 アーティシートって私も初めて見ました😳 きっと使いません🤣 ピンクで可愛いから普通にカバーシートとして使用します😍

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)まーちゃんこんばんは🥰 このパレットめちゃくちゃかわいいね❤️ まーちゃん、似合ってる✨✨

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_glow_3wbeおーちゃん✨こんばんは😘 めっちゃ可愛いよね?これ😍 パープルが絶妙なのよ💕 おーちゃんも似合いそうよ😆🎀

• おじさん(元さくら)

おじさん(元さくら)@colorful_sounds_l4jfいかん…欲しくなってきた。笑

• まりか🎀

まりか🎀@sparkle_glow_3wbeいぇ〜い😝 おソロしよっ😘

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》まりかちゃん、お久~😆💞 可愛いパレットだね‼️ 私の鬼門パープルがよく似合ってて素敵だよ💖

• まりか🎀

まりか🎀@issaいっちゃん🥰 体調は大丈夫かな? いっちゃんパープル苦手なんだね😳 お正月は実家に帰ってWi-FiないからLIPS投稿出来なくなっちゃうの😂 LIPSもあんまし見れないから寂しい😂 今年はあと1度投稿して終了かな。 いっちゃん今年は年末からだけど絡めて嬉しかったよ💕 来年もよろしくね😆💕

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》@colorful_sounds_l4jfこのご時世、Wi-Fi無いのは厳しいよね😭 実家でゆっくりしてね🤗 こちらこそ、お友達になってくれてありがとう😊❣️ 来年も宜しくね😆👍

• おもち

おもちこのパレット可愛いよねぇ🥰🥰 見かけて気になったけど、「使いこなせるのか…?」って躊躇って見送った🤣🤣 まりかちゃんのメイク似合ってて素敵だわー✨目元がホントに好み🥰 お正月の勢いでシートも使ってメイクしちゃえ笑

• まりか🎀

まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃんありがとう😆✨ うん。使っておどけてみようかな笑🤡

• Sachi🌷♡

Sachi🌷♡可愛いピンク🌷♡買おうか悩んだけど買わなかった💦やっぱり欲しくなるなぁ🤣🤣あ、アイコン変えたけどSachi🥀です✨✨✨

• まりか🎀

まりか🎀@happy_mama120Sachiさん💕 これパープルピンクが最高なんです😍 さっき私の新しい投稿のコメントに返信しました〜🥰

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

まりか🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)