COFFRETD'ORのアーティクリエーターアイ&フェイス02ネオロマンティックを近所のドラッグストアで見つけて半分ノリで買っちゃったあああ😍💓めっちゃ欲しかったやつーーーーこれ他のもほしい!!!!可愛すぎる🥺💕半分ノリでもこれ買って正解でした😭めっちゃ可愛い可愛すぎる!!!とりあえずピンクぽい紫ぽい色ばっかり入ったものを買ったんですが、これは確実に愛用間違いなしの私好みのカラーでした!!!しかもアーティシート入っててハートとか綺麗にかきたい人とかいいんではないでしょうか!?とりあえず色が可愛いのでみなさん買ってええええええ🤣#スウォッチ#映えコスメ#コフレドール
もっと見る【限定メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「🎀コフレドール🎀⭐️限定アーティクリエータ..」
おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット
コフレドール | アーティクリエーター アイ&フェイス | ”粉質発色は共に◎サッと塗るだけでも綺麗に発色、遊び心のあるメイクが簡単にできる♪” | メイクアップキット |
| 3,500円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa | ”スフレのようにふわっとした質感♡目もとから頬まで彩る、アイ&フェイスコスメです。” | メイクアップキット |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
コフレドール | アクアシャインミニコレクションa | メイクアップキット |
| 2,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
🎀まりか🎀@orange_mammamまむさん🥰💕 ピンクとパープル大好きマンです😘 アーティシートって私も初めて見ました😳 きっと使いません🤣 ピンクで可愛いから普通にカバーシートとして使用します😍
🦋𝒮𝒶𝒸𝒽𝒾 🦋可愛いピンク🌷♡買おうか悩んだけど買わなかった💦やっぱり欲しくなるなぁ🤣🤣あ、アイコン変えたけどSachi🥀です✨✨✨
🎀まりか🎀@happy_mama120Sachiさん💕 これパープルピンクが最高なんです😍 さっき私の新しい投稿のコメントに返信しました〜🥰
おもちこのパレット可愛いよねぇ🥰🥰 見かけて気になったけど、「使いこなせるのか…?」って躊躇って見送った🤣🤣 まりかちゃんのメイク似合ってて素敵だわー✨目元がホントに好み🥰 お正月の勢いでシートも使ってメイクしちゃえ笑
🎀まりか🎀@twinkle_rouge_mo7おもちちゃんありがとう😆✨ うん。使っておどけてみようかな笑🤡
桜(元おじさん)まーちゃんこんばんは🥰 このパレットめちゃくちゃかわいいね❤️ まーちゃん、似合ってる✨✨
🎀まりか🎀@sparkle_glow_3wbeいぇ〜い😝 おソロしよっ😘
桜(元おじさん)@colorful_sounds_l4jfいかん…欲しくなってきた。笑
🎀まりか🎀@sparkle_glow_3wbeおーちゃん✨こんばんは😘 めっちゃ可愛いよね?これ😍 パープルが絶妙なのよ💕 おーちゃんも似合いそうよ😆🎀
しゆ❄ コメ返遅くなります💦わぁー😍 まりかちゃん可愛い色やけどアイメイクは格好いい💕
🎀まりか🎀@shiyu_jeしゆちゃん💕 ありがとう😍 これ本当に綺麗な色になるの🥰
メイクアップキットランキング
Qoo10 | Qoo10 福袋 | ”ワクワクあふれるランダムメイクセット♡チークからリップまで一気に解決できます!” | メイクアップキット |
| 詳細を見る | ||
Elégance | コフレ ルミエール ドゥース | ”アルモニーアイズとレヨンジュレアイズの2種類のアイシャドウ、リップはビジュー、そしてマスカラとポーチが入っていてどれも限定色!” | メイクアップキット |
| 7,000円(税抜) | 詳細を見る | |
KATE | トーンディメンショナルパレット | ”このパレットがあれば組み合わせ次第で色んなメイクにチャレンジできそう!価格もリーズナブル♡” | メイクアップキット |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コスメデコルテ クリスマスコフレ | メイクアップキット |
| 詳細を見る | |||
JILL STUART | ダズリングワンダーランド コレクション | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
Celvoke | ブルーミング メイクアップキットB(パウダーパレット) | メイクアップキット |
| 8,600円(税抜) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ロイヤル&アーバンプリンセス コレクション | ”めちゃかわいい♡BOXまで可愛くて…クリスマスコフレシーズンを実感!” | メイクアップキット |
| 7,500円(税抜) | 詳細を見る | |
LUNASOL | ホリデーフェイバリット2019 | ”キラキラ感に一目惚れ!パレットのみならず全体的に色の計算がしっかりされてる♪” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | メイクアップ コレクション 2020 | メイクアップキット |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
ADDICTION | ホリデー アディクション “イリディセント ユーフォリア” | メイクアップキット |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る |
🎀まりか🎀さんの人気クチコミ
🧞♀️MAJOLICAMAJORCA🧞♀️🧜🏻♀️シャドーカスタマイズ🧜🏻♀️今日は暇だったので遥か昔々にパケの写真だけ🤳撮ってたシャドーカスタマイズのスウォッチしてみました💁♀️可愛いですねぇ。。すごーい好きです✨シャドーカスタマイズ💗安いのに色が可愛いし粉質も良いし😆好きすぎて気付いたら全色集まってしまいました🤩Amazonのトランクのブルベ色も欲しかったけどいつもの如く出遅れました_:(´ཀ`」∠):全部可愛いけど中でもお気に入りはコルクとテディ💞あと光る樹液✨光る樹液は光るって名前だけあって1番光ってます🤣白いばらとめっちゃ似てるけど光る樹液の方がギラギラ感が強めです🤩貴婦人とトワイライトも可愛くて好きです✌️やっぱり光る樹液を1番使うかも。。光る樹液って何回言う🤣推してる割に画像が見切れててごめんなさい😂😇各色の説明は多すぎて面倒で無理でした😂😂スウォッチで魂が。。_:(´ཀ`」∠):#まりかマジョリカマジョルカ
- 2020.04.08
💄セザンヌラスティンググロスリップ💄こちらも大人気のシリーズで気になる色は購入しましたが、集めるのになかなか苦労しました😅スルスルと塗れてオイルバームみたいなテクスチャーです✨ただ、だからか発色はかなり薄めです💋グリグリ塗ってやっと色付いてくるかなという感じです。私は特に👄の血色が悪いので元の色と相まってあまり薄付きなものは発色しづらいです😂そしてティッシュで拭いたらすぐ取れます笑なので自然に塗っててもこまめに塗り直しが必要です☝️でもパケはジルスチュアートにちょっと似てて可愛いしお安いし軽く塗れるしで大好きです💕薄付きのものは外には付けていけないのでよく家で塗ったりします😆🍬101🍬ブラウンのティントタイプですね。絶妙な赤味が入った可愛いブラウンで、これも大人気で欠品が多かったです。最近は普通に置いてあるかな🌸ティントの感じはティントじゃないものとあまり変わらないような気がして正直よくわからないです。🍬501🍬オレンジは苦手なのですが、安いし人気なのでとりあえず買いました笑パキッとしたミルキーオレンジ🍊で春っぽいです。イエベさんに似合いそうです✨🍬RD11🍬薄付きですね〜笑本当にグリグリして少し色付く感じです。でも薄いレッドが可愛らしくて学生さんが学校で自然な唇よ💋って付けるのが良いんじゃないかなと思います。🍬RD1🍬RD11より濃く発色して好きです💄白雪姫リップと言われてたような。本当にそんな感じで可愛いらしいです。なんか可憐な感じの唇👄になれます。色白さんに似合いそうです✨🍬PK11🍬これまた薄付きのミルキーピンクです。こちらも学生さんに良さそう🍀私にはあまり発色しない・・🍬PK13🍬PK11より濃く発色して好きです😆💕こちらは白味が入ってないビビットピンクです。でも見た目より薄付きなのでケバケバしくならなくて可愛いです😍これとRD1とRS2がお気に入りです💕🍬RS2🍬パール入りのローズピンクで発色は良いです。青み強くて可愛いです。これはオイルバームみたいな感じでなく口紅に近いテクスチャーなのでちゃんと口紅付けたい!って人に良いと思います😆このレビューを書いた後にRS1を買いましたがローズベージュみたいな感じで落ち着いた色味で可愛いです💕🍬OR1🍬オレンジといってもピンク味が入ったピンクオレンジって感じですね。←そのまま😂オレンジベージュって感じもするかな。←どっち?笑ここら辺の色曖昧じゃないですか?見分けが付かない🤣ブルベさんでもいけそうな色です。なんだかんだ書きましたが、このシリーズ好きなので新色出たら絶対にチェックします🏃♀️リップ本体の色味より少し薄付きなので気をつけてチェックしてみて下さい✨#まりかセザンヌ
- 2019.08.29
🍁ちふれ リップスティック🍂 280.549.748先日ちふれのブラウンリップ748を購入したのでちふれの秋色🍁🍂リップを3本ピックアップ☝️🍁280🍂最近出た新色✨深みのあるプラムローズでめちゃくちゃ発色良好👄個人的にすごく好きな色味でシルバーケースに入れているリップ🥰🍁549🍂エロリップとして有名すぎるリップ👄✨こちらも深みのあるパールレッドで女性らしい👄に😚これもケースに入れてる定番リップ✨🍁748🍂一見ちょっとブラウンすぎて敬遠しがちな色だけど、付けてみるとシアーな発色で赤味も少し入っているので👄から浮くこともなく意外と使えそう✨3本とも絶妙な色味で本当に秋🍁🍂にピッタリな優れものリップ💄✨#まりかちふれ
- 2019.10.08
🎀DiorLIPMAXIMIZER🎀大好きなリップマキシマイザー❤️5本持っています✨カプサイシンのプランパー効果で唇がスースーぷっくりします👄💎001ピンク💎基本のマキシマイザーですね😆✨めちゃくちゃ細かなラメが入ったほとんど色が付かない薄ピンクのグロスです。リップケアの定番ですね👄💎004コーラル💎可愛いオレンジ色のグロスです🍊唇に塗ってもほとんど色味はわからない位の透明感です。💎006ベリー💎ベリー系の綺麗な紫色のグロスです。1番発色が良くて、お気に入り✨これ1本でもきちんと色が乗るのでリップメイク出来ます。同じような色味のリップに重ねても艶が出て可愛い💕💎007ラズベリー💎こちらもすごく可愛らしいラズベリー色🍓で色味もちゃんと出るのでこれひとつでもOKです🙆♀️可愛い血色の少女っぽい唇💋になります。💎009ホロパープル💎薄いピンクに近いパープルのグロスの中に青やピンクのラメがキラキラ🤩してすごく可愛いです💕ホロピンクと悩んでこちらを先に購入しましたがホロピンクも欲しい😆✨まず本当にパッケージが可愛いですよね😍思わず集めたくなります😙☝️Diorはパケ買い率がすごく高いです🤩もちろん品質も最高なんですけどね😆🎀🙆♀️#まりかディオール
- 2019.09.10
🥀Diorバックステージアイパレット🥀🍂003アンバー🍂新色じゃないです😇パッと見、似てますよね色😙Diorのバックステージアイパレットのアンバー🍂大分前に購入したけどあんまり使ってない🙈何故かというと。。やっぱりこれはイエベさん特に秋の人にピッタリなパレット🍁ブルベ夏の私には難しいのぅ(´・ω・)パーソナルカラーのパの字も知らない時に買ったのでよもやあまり似合わないともわからず😇だってめっちゃ可愛いですよねこの色合いが😍秋にピッタリって感じでね🍁🍂今は春🌸ですけどね。。☺️①プライマー②ハイライター③スカルプティングパウダー④シマーオレンジ⑤シマーレッドコッパー⑥シマーシエナ⑦マットレッド⑧マットブリック⑨マットスモーキーブラウン①はアイシャドウベース②はハイライターですがクールと同じくラメ強め😂ハイライトにはとても使えん😇③は多分シェーディング笑④〜⑥はシマータイプのパール感強めのシャドウ⑦〜⑨はマットシャドウ今年の秋には工夫して使ってみたいかなぁ🍁🍂秋メイクしたい😊#まりかディオール
- 2020.04.18
🌸REVLONウルトラジェルリップカラー🌸バームステインと並んで好きなリップです💄滑らかに塗れて細めのリップなので口角も塗りやすく色持ちも結構良いです。パケもリップのカラーと同じで色とりどりで綺麗です✨これからもチェックしていきたいシリーズ☝️🍀🎀705DAWNラメ入りのローズベージュですごく可愛いです。ラメが絶妙に艶めいて素敵です✨この色大好きです。🎀710DESERTピンクベージュの色味で705より少し明るめで可愛らしい発色です。🎀715ARABICAショコラローズがイメージ色です。ラメ入りでポンポン塗りだと薄付きで丁度良い感じですごく可愛い💕🎀725SUNSET明るめのオレンジのお色です。この色は廃盤みたいですね。🎀745RHUBARB高発色のピンクレッドで赤が強いかな。少しピンク味があるのがものすごく可愛くて1番好きなんですけど、これも廃盤らしく探してた時はどこにも置いてなくて地元に帰った時に薬局巡りをして、ようやく1つゲット出来ました💄もうないだろうな😂これも厚塗りだとドギツイのでポンポン塗りしてます✨🎀755ADOBEディープレッドで赤が深みがあって綺麗です。このシリーズ濃い色は普通に塗ると発色良すぎてキツくなるのでこれもポンポン塗りがベストです。🎀760VINEYARDディープローズで上品な色で普段使いにも良さそうです。🎀775CHILIカシスレッドのお色味です。755を少し薄くしたような感じかな。これも塗りやすくて可愛いです🌸#まりかREVLON
- 2019.08.31
商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス
- メイクアップキット
- 5.0g: 3,500円
- 2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
- コフレドール(COFFRET DOR)
- カネボウ化粧品
- 1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
- 色
- E01 ミステリアス
- 01 フューチャリスティック
- 02 ネオロマンティック
- 03 ニュークラシック
まむ こういうカラー大好きです🙋♀️💜ピンクとパープルたまりませんね✨ メイクもグラデがめちゃくちゃ好みです🥺💓 アーティシート?が入ってるアイシャドウ初めて見ました👀! お遊び用かな?笑 普通にしてたら使いそうにないけど何かお遊びしたい時とか使えそうですね~💕(するかな?笑)