1d20e0b924e9afdb6f05cc49 1572571960 thumb

コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「♡COFFRETD'OR♡コフレドールアー..」

しゃ
  • しゃ

♡COFFRET D'OR♡ コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス 02ネオロマンティック 本日はこちらを紹介させて頂きます。 発売された頃に見かけた時は コフレドール…なんかすごい派手なパレット作ったんだな~くらいで通り過ぎていたんです。 ぱっと見た感じなんとなく 使いこなすのが大変そうなカラーだな… と思う方は多いと思います。 わたしもそうだったので。 でもよくよく見てみたら ケースかわいすぎませんか????? なにこのオシャレなケース!!! 意地でも自分が使えそうな色探しますよね。 だってこんなかわいくてオシャレなケースのコスメ使ってメイクしたいじゃないですか! じっくり見てみると… 実は使いやすいカラーばかり。 最終的にブルベ疑惑のわたしが選んだのは やっぱりこちらのネオロマンティックでした♡ パープルかわいい!ラメがきれい! まぶたに乗せるとふんわりしているのに発色も良くてラメもしっかり乗るし、細かくてキラキラなのに派手になりすぎない。 日本のアイシャドウの特徴かな?って思います。 わたしのお気に入りは上段中央のパープルです♡

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

メイクアップキット

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa / コフレドール

ヌーディカバー モイスチャーパクトUV リミテッドセットa

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

しゃさんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,500円
(税抜/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)
近くのコフレドール取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
1パレットで多彩な仕上がりが自在に楽しめるアイ&フェイス ニュアンスのヌーディカラーと、トレンドのビビッドカラー、パールカラーをセレクトした6色セットのパレット。 目元から頬まで広範囲にご使用できます。 にごりのない、鮮やかな発色が持続するクリアセットパウダー配合。 乾燥しやすい目元をいたわる保湿成分※配合です。 ※ ヒアルロン酸、水溶性コラーゲン配合(保湿)
  • E01 ミステリアス
  • 01 フューチャリスティック
  • 02 ネオロマンティック
  • 03 ニュークラシック

2020年01月25日(Sat)