オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「限定のオペラの新作💄、一足お先に使い始めま..」

白さや🐰
  • 白さや🐰

限定のオペラの新作💄、一足お先に使い始めました💓✨ 都会的なレッド🌃一言で表すとそんな色です💨💨 11/28(木)発売 🍒 限定カラー 💄。。。。。。。💓。。。。。。。。💄。。。。。。。💓 (pict左) オペラ リップティントN 105 ルーセントレッド ¥1,500 +tax 💄---------💓------------💄----------💓 (pict右) オペラ シアーリップカラー RN 103 スパークルレッド ¥1,200 +tax 💄。。。。。。。💓。。。。。。。。💄。。。。。。。💓 💄105 ルーセントレッド: 🐰何となく最初イエベ向き⁉️という予感が(私はブルベ)。 🐰ルーセントレッド……ルーセント=透明なだそう。 🐰塗ってみると、ハッとするような鮮やかなレッドで、 青みというよりはオレンジみをほんのり感じるような気が。 ➡️他ユーザーさん見に行くと、青みやピンクみを感じてる人が多い❕私は普段青みカラー使い過ぎてるのか❔青みカラー使いから見ると青みに見えないのか……も……謎💧 ➡️使って3日目。めちゃ気に入ってます❕✨リップクリーム塗った上から塗ると、元々唇血色いい人(唇が赤い人)になれる🎶 その後レビュー:#白さやのオペラ 🐰イエベさんこそ似合う、透明度の高いおしゃれな赤💄💋✨ 🐰ブルベさんがつけても、都会的でおしゃれなイメージになると思います。 🐰白肌・黒髪・素っぴん風だとかなりおしゃれ度高い💡 🐰アイシャドウ何が合うか模索中💡新しい自分を発見できそうなおしゃれカラーです💡(おしゃれって何回言うの) 🐰きっちり塗るのも、唇の真ん中にポンポン乗せて中心からじゅわっとさせるのも可愛い。 🐰唇の水分に反応してうるうるしてくれて乾かない✨ 🐰ティントなので色持ち良し。 💄103 スパークルレッド: 🐰スパークル=きらめく 🐰グロスリップスティック、というだけあってグロスのような使用感。リップクリームなしでも使えます。 🐰ピンクとゴールドの細かいラメのチラチラが可愛い。 🐰つやっとピュアな雰囲気の唇が作れます。ナチュラルメイクに◎ 🐰09モーヴレッドを最近買って持っていますが、09モーヴレッドより明度が高く鮮やかなレッドです。 🐰単体でも、他の口紅の上からでも使えるので、他の口紅との組み合わせも模索中💡 🐰パケがスリムでおしゃれ。軽いので持ち歩きに◎ また発見があれば追記します💡 LIPSさんを通してオペラさんからの提供です✨ 色々上手くいかないときに届いたプレゼントだったのでかなりテンション上がりました⤴️⤴️やっぱりツイてる⤴️って思えました。 初めてなので嬉しくてpict多めに、しっかりレポ💨💨 気合い入れました🐰 #提供_オペラ #オペラ #OPERA #口紅 #リップ #ティント #シアーリップカラー #レッド #ルーセントレッド #スパークルレッド #限定 #白さやのオペラ #白さやの赤リップ

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

• クリップ数:20397件

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:20745件

ルージュ アリュール ラック

オペラ リップティント N

むっちリップ

ゼロベルベットティント

コンフォート リップ フルイド グロウ

”水面の反射のような瑞々しい艶でぷるんとした重量感のある唇に♡”

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

グラスティング ウォーターグロス

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

白さや🐰さんの人気クチコミ