• プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロ シングル シャドウ/CLIO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

プロ シングル シャドウ|CLIOを使った口コミ 「#LIPSベストコスメ2019単色アイシャ..」

リス子🐿毎日投稿🐿
  • リス子🐿毎日投稿🐿

#LIPSベストコスメ2019 単色アイシャドウ編 ~プチプラ&デパコス~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* こんにちは!準備に2時間はかかるり〜たんです! 今回は私のベスコスアイシャドウ単色編です! 他のベスコスアイシャドウは過去の投稿をご覧下さい✨ 1商品紹介 2レビュー 3あなたにオススメはこっち!! 4まとめ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 1商品紹介 プチプラ⬇️ CLIO プロシングルシャドウ G10 1320円(税込) しっとりとしたテクスチャーでまぶたにしっかり密着!大小の繊細ラメがバランス良く配合され、見る角度によってジュエリーのような美しい輝きを演出します。プロが手掛けたような、キレイな濡れツヤと立体的な仕上がりも魅力的なポイント。コンパクトなフォルムは、化粧ポーチにもサッと忍ばせやすく、外出先でのメイク直しにも重宝します。 デパコス⬇️ Bobbybrown リュクスアイシャドウリッチスパークル 01 ムーンストーン 4620円(税込) 豊かな発色と奥行のある輝き。上品な艶めきをプラスするラスター、濡れたように輝くメタル、リッチなラメがきらめくスパークルの3つのリュクスな異なる質感でラインナップ。ミラー付きで持ち運びにも便利なサイズです。 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 2レビュー プチプラ⬇️ 有名になっていたもので私は最近ゲットしました✌️ 最初指にとったときにすっごく綺麗なラメでビックリ😳 涙袋、黒目の上にぴったり👏🏻 早く買っておけばよかったですーーー! この色が1番人気なのか、PLAZAで見た時はこの色だけがラスイチでした🙄 デパコス⬇️ フルーツギャザリングでテスター試した時にもうズッキュンです。💕 はぁぁぁぁ。ため息でるほど美しい✨ これも人気すぎて一時期買えませんでした💦 1ヶ月ほど色々なところをまわり、やっと購入💓 ラメがつまってる感じが最高😍 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 3あなたにオススメはこっち!! プチプラ⬇️ ⭕コンパクトに持ち運べる単色アイシャドウがほしい! ⭕キラキラを1500円以内でほしい! ⭕密着して崩れにくいものがほしい! デパコス⬇️ ⭕鏡つきの単色アイシャドウがほしい! ⭕ラメが細かいものがほしい! ⭕デパコスのキラキラ単色アイシャドウがほしい! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 4まとめ 今回はアイシャドウ編最終回、私のベスコスアイシャドウ単色編を紹介しました! 次回からはチークやアイライナーなどを紹介します! 最後まで見ていただきありがとうございます🙇 *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* #プチプラ #プチプラアイシャドウ #キラキラアイシャドウ #キラキラ #キラキラシャドウ #デパコス #デパコスアイシャドウ #クリオ #スウォッチ #映えコスメ #リクエスト募集

おすすめアイテムCLIO×パウダーアイシャドウ

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

プロ アイ パレット / CLIO

CLIO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

リス子🐿毎日投稿🐿さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)