• おてもやん🐥 on LIPS 「💖購入品紹介💖昨日DAISOで買ったヘアアクセです♡髪をショー..」(1枚目)

おてもやん🐥 on LIPS 「💖購入品紹介💖 昨日DAISOで買ったヘアアクセです♡ ..」

💖購入品紹介💖 昨日DAISOで買ったヘアアクセです♡ 髪をショートにしてから全然髪も巻かなく なって、ちょっと女子力上げないと やばいと思って買いました😂笑 クリップピン?は髪を耳に掛けて留める だけでもお洒落に見えるから ヘアアレンジ全然出来ない民からしたら 有り難い🙌✨← 誰かショートヘアの簡単な ヘアアレンジ教えて下さい、、😂😂✨ 以上、おてもやんでした🐥💖 #ヘアアクセ #DAISO #ヘアクリップ

• sacha🐰

sacha🐰ダイソーに見えないですね😍 可愛い〜♡♡♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@toto0804sachaさん♡ これ安っぽく見えないですよね💓 可愛いくてつい買っちゃいました👏✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)おてもやんちゃん"(ノ*>∀< すっごくオシャレなヘアアクセ(pωq。)゚♡

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@ayaka1220あやちゃん♡ お洒落よね〜☺️❣️ これ付けて少しは女子力上げなきゃだ🤣🤣笑

• おれんじしょこら

おれんじしょこらダイソー今たくさん可愛いの売ってるよね❣️めっちゃオシャレ🥳

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@orange_cしょこたん♡ そうなの!✨ 久々にヘアアクセコーナー見たけど 普通に可愛いやつばっかり😍❣️ ありがとう♡

• なおすけ

なおすけうわぁ、可愛い😍❤️ 私 100均とか、いっぱい物がある中から 可愛い物探し出すのが苦手で、こういうオシャレな物サラッと見つけてくる人ほんまに尊敬するよ!💕 私も顎ラインボブやから、同じぐらいかな? もっぱら帽子でオシャレぶってるよww

• おてもやん🐥

おてもやん🐥@nao3104なおちゃん♡ これ可愛いよね💕 私ヘアアレンジが出来なくて ヘアアクセにはあんまりお金かけたくない派だからかな?🤣✨笑 安くで見つけようとゆう魂胆♡笑 私も今顎ラインくらいだよ😊❣️ 一緒だね💓帽子は確かに楽にお洒落感出せるw🤣

おてもやん🐥さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)